搜索
楼主: 乐一丶

[NS] 王国之泪玩了一段时间大家都进入工业时代了吗!

防寒服上衣和帽子在哪儿拿
只能买羽绒服了吗……我到现在还一直在吃料理,感觉有点亏

kennyth 发表于 2023-5-22 11:13
只能买羽绒服了吗……我到现在还一直在吃料理,感觉有点亏 ...

初始空岛的裤子就单独一个
羽绒服推荐买,三件强化到两星可以防冰冻
武器/盾牌镶嵌红宝石,也是一级御寒,可以和衣服的叠,但武器上的不能叠加

到了一些零件多的地方会组一些小玩具乐一下,有时候奢侈一把造个自走炮清清怪,基本没用来赶路

我还在不做主线到处乱逛,昨晚想把空岛开出来的藏宝图开了,乱走居然走到了初始台地地底让我去的大废矿,然后一路向沙漠地底进发,电池不够最多也就用下火箭当个起飞器,走到目标我攒的两百多根箭都快用完了,唯一感想就是大蛤蟆没有看着那么恐怖,为了电池和蓝图还是很值得下地的。地上地下联动的话想取巧就上下地图对着看探索,想自己跑就看着树根跑吧,尽量避免战斗就是了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

黄泉川此方 发表于 2023-5-22 11:16
初始空岛的裤子就单独一个 羽绒服推荐买,三件强化到两星可以防冰冻 武器/盾牌镶嵌红宝石,也是一级御寒 ...

红宝石用过了,但是战斗总是忘切换,武器快用坏了,还没推到一始村,有点舍不得把红宝石打坏
只有裤子那没办法了,我乖乖买羽绒服吧

照抄了网上的双轮车,结果两侧的轮子总是对不齐,车子直线都跑不起来……还是老老实实骑马了。

这作弓箭是真的多,我都没刻意去刷就钻洞穴每次血月找人马借点角就999了

kennyth 发表于 2023-5-22 11:38
红宝石用过了,但是战斗总是忘切换,武器快用坏了,还没推到一始村,有点舍不得把红宝石打坏
只有裤子那 ...

可以放盾牌上

我至少把主线全做完再搞工业吧,现在就整个摩托赶路

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

stoiorz 发表于 2023-5-22 12:49
打了几个小时,缺卢比。顺着剧情骑马骑到鸟人村子,发现衣服也买不起。
还在开图的时候遇到了幻影加 ...

hhhhhhh一样 幻影加农是那个手嘛 像触角一样的,笑死了

头像被屏蔽

冰风血羽 发表于 2023-5-22 11:35
我还在不做主线到处乱逛,昨晚想把空岛开出来的藏宝图开了,乱走居然走到了初始台地地底让我去的大废矿,然 ...

拿到蓝图后,在地下跑了几个小时,开了3个树根,累死了,一直做这个成就感好低,还是下次再来吧。

拿蓝图后有点用,虽然整活视频更像王泪自带的电子斗蛐蛐,一种中后期各方面资源富足后的消耗手段

实在不爱下地,乌漆嘛黑看不见,满地菌毯不让走,挨打一下还掉上限,我总共4颗心

昨天用高墙挂炮塔在搭小蓬的方式逃课了5人马连战,科技还是有用的

这几天休息在家身上不舒服,没有怎么玩,把地图都开完了~然后把一始村的任务做了~造房子确实感觉有点 半开放半不开放,笑死了。感觉好像是可以自己造,但是又规定只能15块 哈哈哈

在拿到能源套之前我根本不想去地下。。现在下去就是mk2开图和跟踪小车刷怪

维克塔利昂 发表于 2023-5-23 16:12
实在不爱下地,乌漆嘛黑看不见,满地菌毯不让走,挨打一下还掉上限,我总共4颗心 ...

是啊我也是 但是烟雾蘑菇太好用了 不得不下去了

loneblade 发表于 2023-5-28 10:15
在拿到能源套之前我根本不想去地下。。现在下去就是mk2开图和跟踪小车刷怪 ...

能源套是哪里拿

在天上 藏在宝箱里建议查查攻略……

loneblade 发表于 2023-5-28 10:34
在天上 藏在宝箱里建议查查攻略……

好好好

kennyth 发表于 2023-5-22 11:13
只能买羽绒服了吗……我到现在还一直在吃料理,感觉有点亏 ...

在利特村服装店可以买。。。我一开始也是全程吃料理跑的,一直到进入风神殿才想起来要去买防寒衣。。

格里斯华德 发表于 2023-5-29 10:32
在利特村服装店可以买。。。我一开始也是全程吃料理跑的,一直到进入风神殿才想起来要去买防寒衣。。 ...

谢谢
我打完风神殿还没买,因为那个时候身上没钱,笑死
后来我成为了海拉鲁烤肉王!烤肉真的太好卖了,路边看到猪猪/狐狸/鹿/鸟就打,5个一组做成烤肉,随便卖卖就两三千块了

kennyth 发表于 2023-5-29 10:39
谢谢
我打完风神殿还没买,因为那个时候身上没钱,笑死
后来我成为了海拉鲁烤肉王!烤肉真的太好卖了,路 ...

狐狸那么可爱的,我一直下不去手。。倒是狼因为上来就要咬我。。结果被我杀掉了几只。另外,第一次看到大角鹿想上去摸一摸结果直接被顶翻了OTZ

我开玩第二天开自制小车创死过狐狸 这是我工业时代开启的里程碑

CswStar 发表于 2023-5-21 15:45
是的,现在在龙头上生火做饭看星星,顺便褥龙鳞龙角(10分钟刷新一次)。如果你想要升级英杰服的话,不要在 ...

没事,我郁闷了几天后还是打起了白龙主意(送了衣服帮升级也是应该的吧w)

格里斯华德 发表于 2023-5-29 10:32
在利特村服装店可以买。。。我一开始也是全程吃料理跑的,一直到进入风神殿才想起来要去买防寒衣。。 ...

买到了

oldttt 发表于 2023-5-29 21:05
我开玩第二天开自制小车创死过狐狸 这是我工业时代开启的里程碑

哈哈哈哈我去地底拿到了蓝图也要开始工业时代了!

昨天找玩了龙之泪,剧情真的好震撼,等我三圈精力了就去拔剑了

好不容易打了三头龙,结果余料了大剑,变成了手里了一捧风滚草,册那
进入魔法时代失败

matthewsteel 发表于 2023-5-30 09:58
好不容易打了三头龙,结果余料了大剑,变成了手里了一捧风滚草,册那
进入魔法时代失败 ...

我还没打,只是远远的见过