搜索
楼主: 乐一丶

[NS] 王国之泪玩了一段时间大家都进入工业时代了吗!

对我来说最有用的就是BV1Qd4y1f75F这个视频的12矿小机器人,有时候挖矿不想打怪,就戴上懦夫面具,再造个机器人扔一边儿自个打去,有时候怪数量太多,一个烟雾蘑菇的时间都偷袭不完,也是造一个丢进怪堆,我自己就躲在高处看戏

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lz挺寂寞的,看来论坛聊天比游戏本身有乐子。

工业化那都大后期的事情了,前期电量卡的死死的,mk2这种省电载具都不能直接从一个树根飞到另一个。地表更是一堆洞窟神庙,一进去载具就报废,蓝图用多了矿哗哗的掉

禾芙绿豆沙 发表于 2023-5-21 18:24
lz挺寂寞的,看来论坛聊天比游戏本身有乐子。

因为今天在上班没法玩游戏呢 所以就想问问大家,晚上回家就有时间玩了呢

开了个会,还是没有贤者愿意帮我下坑挖煤

还是先到地下挖矿吧,原始积累后才能进入工业时代

那些看视频图一乐,游戏乐趣要求不在这里,要想那么多电池只有作弊,要么破解来自: iPhone客户端

这游戏徒步舔图体验也是顶级,我就这么玩的,开车太容易错过各种内容了

炸弹花、混乱花点击就送,大号发光花往车头一砸,我就是地下世界最靓的仔
车开到哪哪就是白天,一个混乱花射进怪堆就基本解决问题,地下就是我家

—— 来自 Xiaomi 21051182C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

炸弹花、混乱花点击就送,大号发光花往车头一砸,我就是地下世界最靓的仔
车开到哪哪就是白天,一个混乱花射进怪堆就基本解决问题,地下就是我家

—— 来自 Xiaomi 21051182C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

火的意志 发表于 2023-5-21 14:42
那个两轮车我试了,速度太快,转弯又不好转,有点蛋疼

这个车最大特色是可以快速倒车,先往左右拐一小下迅速后拉可以大幅度拐弯

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kikka 发表于 2023-5-21 22:48
车开到哪哪就是白天,一个 ...

炸弹花的数量好少啊,我每次都不舍得用

fox 发表于 2023-5-21 20:55
开了个会,还是没有贤者愿意帮我下坑挖煤

埃?贤者是愿意可以帮我们挖矿的吗?

卡博雷z 发表于 2023-5-21 21:05
还是先到地下挖矿吧,原始积累后才能进入工业时代

会鼓起勇气尝试进入地底世界的ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

coolybyb 发表于 2023-5-21 21:40
那些看视频图一乐,游戏乐趣要求不在这里,要想那么多电池只有作弊,要么破解 ...

我都不点开看了 太焦虑了[○・`Д´・ ○]

nancygreenlife 发表于 2023-5-21 22:14
这游戏徒步舔图体验也是顶级,我就这么玩的,开车太容易错过各种内容了

是啊是啊爬山最是 爬到山顶看下面的景色感觉非常疗愈 _(:з」∠)_

没怎么在地下挖矿,导致现在剧情推到打最终boss了才4格电不到,除了mk2也没造过其他东西,现在打算佛系地下转转挖点矿升级电池了

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-5-22 09:22
没怎么在地下挖矿,导致现在剧情推到打最终boss了才4格电不到,除了mk2也没造过其他东西,现在打算佛系地下 ...

看其他漏油的推荐都是要先去当黄金矿工累积资源 后续才能进入工业时代 期待大家的分享

乐一丶 发表于 2023-5-22 09:23
看其他漏油的推荐都是要先去当黄金矿工累积资源 后续才能进入工业时代 期待大家的分享 ...

主要还是地下太阴间了不怎么敢打怪,只能跑图开根

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-5-22 09:27
主要还是地下太阴间了不怎么敢打怪,只能跑图开根

是的是的我也是o(╥﹏╥)o我不敢去地底 真的太吓人了,目前还是在开图,遇到个问题就是沙漠太热了 我没服装过去 研究下怎么做菜过去

地面值得用脚骑马一步步探索的地方很多,地底适合开个马克兔开塔,地底的地形和怪物分别有点恶性了

我升级电池全靠佐纳乌科技找人马连战提款,用的素材全是纽蛋机里的所以暂时没用到矿,不过为了用的爽到是看攻略拿了省电衣服。这个不看的话藏的地方初始过去都有点费力。地底探索最爱往盖依队营地跑,因为能省很多素菜。操纵杆大轮子魔像头大炮一般那里都会提供。

oneplanemans 发表于 2023-5-22 09:31
地面值得用脚骑马一步步探索的地方很多,地底适合开个马克兔开塔,地底的地形和怪物分别有点恶性了 ...

我看到过一个就吓的传送回上面了,太阴间了

乐一丶 发表于 2023-5-22 09:30
是的是的我也是o(╥﹏╥)o我不敢去地底 真的太吓人了,目前还是在开图,遇到个问题就是沙漠太热了 我没服 ...

你把右下角沃托里村的海盗打了,重建任务做了之后,海边有个小男孩的任务可以拿一件衬衫,1级防热,再拿一把蓝宝石武器就不怕了

乐一丶 发表于 2023-5-22 09:17
炸弹花的数量好少啊,我每次都不舍得用

现在复制bug很简单. 一次可以复制4个.

没有,太阴间了,连蓝图都不想拿
地上开了40多个神庙了,卓拉领地卡主线,不知道那块碎石碑去哪找

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

子夜的黑暗 发表于 2023-5-22 09:36
地上开了40多个神庙了,卓拉领地卡主线,不知道那块碎石碑去哪找

石碑就在石碑那个洞口右手边的淤泥里

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-5-22 09:33
你把右下角沃托里村的海盗打了,重建任务做了之后,海边有个小男孩的任务可以拿一件衬衫,1级防热,再拿 ...

好(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

子夜的黑暗 发表于 2023-5-22 09:36

就在那个老头的边上,很近,你用水之果把淤泥清掉就能看到了

昨天刚把塔全部开了,还在石器时代。加上自己脑子不太好,好几个神庙进去都不知道目标是啥,不知道怎么解又退出去了

折中旗帜鲜明 发表于 2023-5-22 09:45
昨天刚把塔全部开了,还在石器时代。加上自己脑子不太好,好几个神庙进去都不知道目标是啥,不知道怎么解又 ...

确实太难的话可以稍微看下攻略嘛~来都来了 不解开太难受了

jxwats1 发表于 2023-5-21 13:22
整活视频就看个乐,真赶&#x8D ...

小摩托省电 还是蛮实用的  而且 可以用回溯来回电池

redsouris 发表于 2023-5-21 14:15
风扇耗电太快,电池没怎么升的话不如造地面跑的,最近那个便携锅悬挂两轮车就非常省电还速度快,造起来也比 ...

你说任天堂设计锅的时候有没想过这成为最烂的锅确是最好的悬挂零件 ﹃_﹃〣

我还在用双腿丈量海拉鲁,而且估计我直到一周目结束应该都是用双腿(和我的伊波娜的四条腿)

乐一丶 发表于 2023-5-22 10:03
确实太难的话可以稍微看下攻略嘛~来都来了 不解开太难受了

我先尝试下,不行就看攻略,当年玩BOTW也是这样,没必要和自己过不去

地面摩托比马好用,主要是没古代马具,从洞穴里出来马都叫不过来,不如原地造个摩托
地下9矿mk2对着地上的神殿开图,顺路打伊盖队营地,标记下boss和武器刷新点方便血月后提款

chaucerling 发表于 2023-5-22 10:25
地面摩托比马好用,主要是没古代马具,从洞穴里出来马都叫不过来,不如原地造个摩托
地下9矿mk2对着地上的 ...

找到蓝图后就可以原地造了是嘛
因为我看到处都有材料这些

折中旗帜鲜明 发表于 2023-5-22 10:19
我先尝试下,不行就看攻略,当年玩BOTW也是这样,没必要和自己过不去 ...

我其实也是这样的,进去先自己探索,有时候直播玩让我朋友在直播间教我哈哈哈

除了地底,走路全靠滑翔

eva02eva02 发表于 2023-5-22 10:43
除了地底,走路全靠滑翔

想念力巴尔