搜索
楼主: 3D烧

[NS] 王国之泪内容怎么这么多啊,自己收集明年能收集完吗。。。

heimu 发表于 2023-5-19 11:28
我第一遍不走大路,能用飘的绝对不用走,神庙只开顺路能看到的,就是所谓直冲主线玩法,50小时通关体验非 ...

走大路你除了能遇到牌子和呀哈哈,你还能遇到不同于翻山越岭的其他东西啊,比如路边捡玩偶小游戏,行商买东西,旅行者问路指路,帮路人打架,各种迷你挑战,偶尔还能遇见几个熟人。这些都不能冲淡重复感?

BakaBoen 发表于 2023-5-18 10:01
东西多不是好事吗,塞尔达的收集是建立在地图探索的基础上的,就跟猫和老鼠里面那种汤姆隔一段放一个奶酪一 ...

有载具以后就无所谓了 主要就怕正好跟你要去的地方反方向

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

病从口入 发表于 2023-5-18 11:09
我认为设计就不是让玩家对照着攻略全收集的,只是确保每到一个地方都有惊喜而已。但是被任天堂打脸了,居然 ...

图鉴可以买 也算是官方给你近路吧

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

路牌每个长得都不一样 也算重复嘛

有一说一,我遇到路牌也觉得烦,主要是路牌的解法大多数太简单,而提供的木板柱子又太多。但我还是每个路牌都做了。因为给的奖励挺有用的。我是基本不怎么主动做料理的玩家。而路牌奖励的料理在前中期真的很好用且常用。而且在往往在进入雪山前给你保温饭团,进沙漠火山前也有对应的饭团。其他潜行单纯回血也可以,偶尔刚好会用到对应效果感觉挺好的。