搜索
楼主: xisailuo

[新闻] 仙剑单机,凉凉

啥时候有 3 的 remake

梦窗 发表于 2023-5-17 09:31
我应该是少有的最喜欢仙剑三外传的了。

三外结局很耐人寻味

黑暗之眼 发表于 2023-5-17 11:59
啊?你不知道真老害巴不得它三代完了就死吗?电视剧什么垃圾当然要骂

果然是狂战士仙畜,出手就是磨灭大道

头像被屏蔽

CMANMKII 发表于 2023-5-17 12:41
偷一把不是自我牺牲减寿也要拿到神兵利器挑战boss吗?十几年前只玩过一次,记不清了 ...

偷的时候不知道最后要用神器
这段剧情是典型的——先确定结局要用射日弓干掉琼华——但是射日弓怎么给主角呢——让韩菱纱犯贼病吧

假布偶是臭猪 发表于 2023-5-17 12:47
偷的时候不知道最后要用神器
这段剧情是典型的——先确定结局要用射日弓干掉琼华——但是射日弓怎么给主角 ...

我觉得没什么问题啊,当时拿这弓是打算在进幻暝界之前弄件神兵。韩菱纱贼瘾发作这个说法,是因为她不希望在拿到弓之前告诉云天河自己的目的,否则人肯定不答应去。韩菱纱当时……刚刚从大伯口中知道自己长久的努力都是白费力气,不为自己,单纯为了云天河牺牲一下,从情感到逻辑上我觉得都挺顺的

亦饮阑珊 发表于 2023-5-14 20:41
前段时间pcr台服搞个合服还失败了,搜内连夜挂34K新台币招程序员,河洛招人甚至只有这的三分之二,就这薪资 ...

34K新台币?不到7k的工资?

碧琟 发表于 2023-5-16 22:46
仙剑IP既然死了,就考虑把阿猫阿狗2做出来吧!

emmm,阿猫阿狗2不是20年前就出了么

我比你们运气好,4之后就再也没碰过了,好歹留下了美好的回忆

密特里奈斯 发表于 2023-5-17 16:26

那个2还不如不出吧(

我也是最多玩到4
感觉4之后都一点存在感都没有了

三和三外是我心中的白月光。
四除了数值问题大概就是迷宫砍到直接**,但是人物塑造很出彩。
浅尝五之后就直接弃坑这个系列了。

密特里奈斯 发表于 2023-5-17 16:26

是我孤陋寡闻了。
搜索了一下,还真的有,但我居然完全没印象!

我当年看评价不错买了五前至今没拆过包装反正也没啥情怀,从仙剑人设变成那种台湾言情小说封面的画风之后就失去了兴趣。

论坛助手,iPhone

头像被屏蔽

梦窗 发表于 2023-5-17 09:31
我应该是少有的最喜欢仙剑三外传的了。

问路篇的无聊之处在于迷宫恶心人啊
我记得我是中段在一个很长的什么地宫里面好不容出来后突然索然无味弃坑的

何然 发表于 2023-5-18 08:13
我记得我是中段在一个很长的什么地宫里面好不容出来后突然索然无味弃 ...

我小时候玩时是真没怕过啥迷宫,走不出来就硬走,一下午耗在一个迷宫里是常事,那时候也没觉得有啥(可能还是玩的游戏太少)。后来再玩就直接跟着攻略地图走了,所以外传的迷宫反倒没让我有多大的坏印象。

仙7弄个女主却不做百合,死了活该。

何然 发表于 2023-5-18 08:13
我记得我是中段在一个很长的什么地宫里面好不容出来后突然索然无味弃 ...

仙三外人设往日系移了不少..雷晟3代那种现代中式美人画的仙气少了很多..
虽然游戏性方面维持了三代的水平..就是迷宫实在太长了点..当时玩3代的迷宫基本没感到什么压力..到3外直接萎掉了...好像很前期的迷宫走了半天都没看到剧情..敌人还跟蜜蜂一样根本打不完...

一。
三。
三外,二,四,五前。
七资料片,七,六。
五。
我大致这么排。

梦窗 发表于 2023-5-18 08:40
我小时候玩时是真没怕过啥迷宫,走不出来就硬走,一下午耗在一个迷宫里是常事,那时候也没觉得有 ...

20多年前我玩1代还能几乎背下来所有迷宫走法呢
那会儿虽然没速通这个概念,也是干过天亮玩到天黑直接通关的
时代不一样了而且作品也没那么强吸引力了啊。

何然 发表于 2023-5-19 12:24
20多年前我玩1代还能几乎背下来所有迷宫走法呢
那会儿虽然没速通这个概念,也是干过天亮玩到天黑直接通关 ...

是啊,时代不一样了。但对比的也是系列内部啊,都玩了以后觉得喜欢这部,再往后玩感觉还是喜欢这部。
跟许许多多的大作比或许只能算得上佳作,在系列里相比较,那已经足够好了。

上软不是辟谣了还在做仙剑四re吗,不管怎么样仙四重制版我还是很期待的

好事

杉田悠一 发表于 2023-5-14 23:05
仙剑憋8年憋出个仙剑2的时候在我这就死了,
多年后再见已经完全是古偶的姿势了,

仙剑2比较冤,开发一半主创退出了