搜索
楼主: Loyuv

[多平台] 这几天爽玩DQ11s有感

正直的黄瓜 发表于 2023-5-8 19:34
我建议你反白,这属于给楼主剧透了吧

直接改了,你这引用也编辑下吧

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

正直的黄瓜 发表于 2023-5-8 19:28
我二周目大部分时间是静音玩的

我玩了十来年rpg,只有这作玩的时候在听别的音乐

我对11最大的不满除了音乐,就是二周目伙伴对话几乎没有了。

论坛助手,iPhone

现在就记得卡缪无敌的分身三连击了

正直的黄瓜 发表于 2023-5-8 19:23
DQ11一周目前面我也打得很爽,楼主你先完二周目再说吧,不过听说dq11s音乐是改了的,那至少是要强不少[f:00 ...

改了后还那鬼样吗,只能说还好有免费DLC的音乐替换

我只能说11玩到后面反正不咋样,后半剧情感觉像是在逗我玩一样。11s改了不少,原版我个人觉得言过其实

城镇设计远超预期,后半段地图复用拉时长比较恶心,还不如直接在大树崩溃的时候结束

11s是有难度选择的····难到你满级也会卡关的那种······

不过游戏怎么玩得高兴怎么来,11s各个方面都很稳定安逸怎么玩都会让人高兴

拜拜 发表于 2023-5-8 05:32
一口气玩下去的吗?我玩到开船失去了方向

嗯嗯放假练着玩的

渺小小 发表于 2023-5-8 07:56
11s是有难度选择的····难到你满级也会卡关的那种······

不过游戏怎么玩得高兴怎么来,11 ...

啊好像是这样来着

我是好久以前创建的档一直到现在才玩,没见到难度设定就直接说没有难度设定了()

DQ对我来说就是每个地区的金属史莱姆打到经验值升不太上去后再去辗压剧情
然后再到新地方打新的金属史莱姆

s32244153 发表于 2023-5-8 08:26
DQ对我来说就是每个地区的金属史莱姆打到经验值升不太上去后再去辗压剧情
然后再到新地方打新的金属史莱姆[ ...

笑死,刷子的快乐

锻造系统有一点特别好的是配方放红书里,红书放在城镇各处,jrpg翻箱倒柜终于给的不是解毒药之类的鸡肋物品,探索动力大加强。     

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头一次因为音乐和配音玩不下去的rpg……

困难模式开荒前中期还是挺有意思的
还有为什么你们习惯把一周目的内容给说成二三周目

头像被屏蔽

我是觉得,DQ11整个游戏剧情的节奏很舒服,玩着很流畅。然后邪神篇不如本篇,感觉是有点敷衍……

—— 来自 HUAWEI JEF-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

猪突猛进 发表于 2023-5-9 01:26
邪神篇就是个变种二周目,红眼怪直接变绿眼怪,连皮都不带换的。
这和一些二周目才出真结局的游戏没有本质 ...

我不知道se有没有给dq11s提供广义的二周目,只要读取通关存档重开剧情不是在初始村跟艾玛爬山那就不是二周目,换皮重复跑图那更不影响是不是二周目了,逆城算吗?bdff后面几章穿越算吗,都是一周目内容的一环罢了,你喊真结局是没毛病的

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

印象最深的就是后期大地图音乐换成dq3了吧,dq3是我小时候看别人通关的第一部rpg了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

ff15可以让一般佳作都变成神作....何况是非常优秀的作品....

除了bgm,其他玩起来还是很不错的,就是玩的时候总有种年代感

我到现在还没通关

我王 发表于 2023-5-9 02:47
我不知道se有没有给dq11s提供广义的二周目,只要读取通关存档重开剧情不是在初始村跟艾玛爬山那就不是二 ...

之前的dq11s的帖子有人提了,所谓的真二周目,就是在神像存档的时候利用3d模式和2d模式切换来回溯时间,可以直接回溯到游戏最开始,等级技能和非剧情物品都会保留的

DQ11S,我的电子安眠药,一玩就困,感觉前期还是过于无聊了点

头像被屏蔽

大概玩到那个那个的时候弃坑的
这玩意儿哪都没短板但是哪儿都没亮点
确实非常DQ
不过初版的双屏是真的有趣,还是觉得3DS版本是最好的版本

Tackstone 发表于 2023-5-8 18:29
如果没有穿越剧情还能有个+1,穿越剧情打完直接-1,给主角一蒙棍打失忆再穿越的剧情模式属实是开了眼。 ...

没失忆吧,单纯是主角是个哑巴加弱智罢了

ZyLintheMax 发表于 2023-5-9 08:52
没失忆吧,单纯是主角是个哑巴加弱智罢了

快要拿剑的时候才想起来要被偷袭了还是有点绷不住,明明到圣地的时候看对话是有记忆的,怎么又一副像是没睡醒的样子呢

个人觉得除了大地图不如8,音乐是系列最拉,其他画面,战斗,剧情都是系列最好的

挺好的,神龙那个衣服蛮好看,黑丝也蛮好看

qfqczr 发表于 2023-5-9 09:12
快要拿剑的时候才想起来要被偷袭了还是有点绷不住,明明到圣地的时候看对话是有记忆的,怎么又一 ...

这主角不是没睡醒是梦游呢,后面进了王宫看他一脸凝重的样子还以为他有什么对策,结果就是安心睡大觉让人摸进房间偷剑,剑还是靠剧情杀才没让人偷到,自己醒了还一脸吃惊的样子

ZyLintheMax 发表于 2023-5-9 10:41
这主角不是没睡醒是梦游呢,后面进了王宫看他一脸凝重的样子还以为他有什么对策,结果就是安心睡大觉让人 ...

然后魔王也拉垮了,假扮国王把村里人都请来吃席好歹抓个人质啊,结果真就只想亲自偷剑是吧,也难怪主角这样了都没出大事

太催眠了

正直的黄瓜 发表于 2023-5-8 19:23
DQ11一周目前面我也打得很爽,楼主你先完二周目再说吧,不过听说dq11s音乐是改了的,那至少是要强不少[f:00 ...

这游戏有二周目的必要么,一周目不就能体验全部内容了么。

—— 來自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

我主要是不大喜欢鸟山明的画风,这若是轨迹的风格就更好了,当然dq11的游戏性比闪轨强太多了

—— 来自 S1Fun

DQ11和DQ11S游戏本身没啥毛病 玩的确实很开心, 但是作为低人一等的 PS4  初版DQ11玩家 表示要骂人了
DQ11S什么玩意,合着初版玩家活该 买丐版玩是吧 这点和 FF15 初版皇家乞丐版没什么区别
叠个甲:DQ11我买的 PS4版本   DQ11S买的是NS版本 我都买了 都通关了

头像被屏蔽

大地图走三遍 bgm循环 战斗和培养深度和丰富度拉胯都算致命黑点。不过也算是佳作吧。。。 离八方2还是有距离  

这游戏属于四平八稳的同时突然能给你一点小惊喜,记得后期一个地图居然能骑龙飞。

dq11的剧情总感觉充满了都合主义