搜索
楼主: 久保由利香

[新闻] 美国任天堂前总裁引用飓风营救台词回应“王国之泪”偷跑玩家

快动啊,大猩猩,为什么不动!

赤角巨魔 发表于 2023-5-5 10:17
这次偷跑事件里的巨魔们给我的感觉是:国内的巨魔界整体进步了。 以前国内的巨魔用的还是“做题思维”,试图 ...

未引进正版=走私这种话术很早就有了,运用到举报层面是这几年的事

哦对了,好像真有人去举报王国之泪的正版了…………

无动于衷 发表于 2023-5-6 09:45
未引进正版=走私这种话术很早就有了,运用到举报层面是这几年的事

哦对了,好像真有人去举报王国之泪的 ...

确实是这样,还有人继续洗地么
是不是还要说要不是我们这些玩正版的反应那么激烈,就不会有这种事情?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

偷跑跳脸肯定是让人不爽

不过呼吁全程联网大可不必…

学prime复刻,数字版先行就好了

liekong 发表于 2023-5-6 09:51
确实是这样,还有人继续洗地么
是不是还要说要不是我们这些玩正版的反应那么激烈,就不会有这种事情?
...

啊这…怎么还有这种傻逼

干脆全程联网吧

随便举报吧,全面拥抱数字版好几年了

论坛助手,iPhone

头像被屏蔽

可不可以实体盘减少一两个启动相关的文件,然后联网验证下载个几M什么的才能运行?

lovepefe 发表于 2023-5-6 14:10
可不可以实体盘减少一两个启动相关的文件,然后联网验证下载个几M什么的才能运行? ...

这种办法很早前就讨论过,如果玩家完全没有网络条件呢?那岂不是买到就白买了?

wthall 发表于 2023-5-6 14:25
这种办法很早前就讨论过,如果玩家完全没有网络条件呢?那岂不是买到就白买了? ...

参考:
《星球大战 绝地:幸存者》公布全球解锁时间,实体版玩家需下载补丁方可游戏

catabridge 发表于 2023-5-6 14:27
参考:
《星球大战 绝地:幸存者》公布全球解锁时间,实体版玩家需下载补丁方可游戏 ...

我擦,还是EA牛逼啊

月光下的静寂 发表于 2023-5-4 18:53
索尼的升级主机版本防新游戏被破解机子(旧系统版本)玩,这个任天堂可以学吗? ...

不能,只破解系统的话可以这样限制。但是ns不是系统被破解,是老黄放出的底层漏洞导致的完全破解,这和系统就没关系了,别说索尼,就是微软来也不行

—— 來自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

wthall 发表于 2023-5-6 14:30
我擦,还是EA牛逼啊

感觉老任完全可以把实体版文件加密,再把解锁key塞到系统文件里,到发售日公开系统更新。这样以后买到机器也不担心没网络不能玩,只要更新过系统就行了

catabridge 发表于 2023-5-6 14:45
感觉老任完全可以把实体版文件加密,再把解锁key塞到系统文件里,到发售日公开系统更新。这样以后买到机 ...

这种的对破解来说应该没有意义,只要是再本地,都有办法弄掉

这代也就这样了,下一代老任怎么处理才是重点,现在看着还是要被老黄坑

wthall 发表于 2023-5-6 14:48
这种的对破解来说应该没有意义,只要是再本地,都有办法弄掉

加密还是比较麻烦的,预载的游戏本体没解锁很难破解,长密码暴力破解需要很久。

catabridge 发表于 2023-5-6 14:27
参考:
《星球大战 绝地:幸存者》公布全球解锁时间,实体版玩家需下载补丁方可游戏 ...

这么搞如果哪一天ea倒闭了,不再提供网络服务,那实体版是不是全废了?

sekai-R 发表于 2023-5-5 20:35
参考之前微软搞的盗版倾销套路,任天堂这种放纵盗版和破解的态度是不是和微软同样的策略故意为之,反正就任 ...

我记得以前有过统计报告,所谓的“任粉”一直是三家里忠诚度最低的,任地狱的游戏都是销量与装机量高度相关,突出一个路人随机

—— 來自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

sfqjsml 发表于 2023-5-6 15:08
这么搞如果哪一天ea倒闭了,不再提供网络服务,那实体版是不是全废了?

pc版是这样的,主机版的补丁下载是平台商提供

头像被屏蔽

cauchua2 发表于 2023-5-6 15:42
手机都有热点了还能完全不能上网?

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

国内好说,国外有些人还真不一定能那么方便的获取互联网,当然这是几年前了,现在不知道。

毕竟xbox小10年前就考虑过全程联网的操作

cauchua2 发表于 2023-5-6 15:42
手机都有热点了还能完全不能上网?

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

你考虑到老任这边有大量的低龄玩家......
虽然有家长,但还是麻烦许多

catabridge 发表于 2023-5-6 15:37
pc版是这样的,主机版的补丁下载是平台商提供

平台也不能一直能提供服务啊,这样搞实体版还有什么用呢?我的一架子光盘卡带过个十年会全变成废品,我接受 不了

受不 了
**
喷了为什么受 不了是屏蔽词?

sfqjsml 发表于 2023-5-6 18:08
平台也不能一直能提供服务啊,这样搞实体版还有什么用呢?我的一架子光盘卡带过个十年会全变成废品,我接 ...

是这样啊,所以我现在都不买实体版了,过个十来年网络服务一停就只能玩没更新没dlc的半成品,实体现在的存在意义也只有出二手了吧,对我来说已经没有收藏价值了

sfqjsml 发表于 2023-5-6 18:08
平台也不能一直能提供服务啊,这样搞实体版还有什么用呢?我的一架子光盘卡带过个十年会全变成废品,我接 ...

看开点,卡带这玩意本身寿命就不长。光碟也有可能划坏

catabridge 发表于 2023-5-6 18:26
看开点,卡带这玩意本身寿命就不长。光碟也有可能划坏

东西我没保存好和好好保存的东西ea不让我用了是两码事啊,国外玩家对这种事难道没什么反应吗

椎名mahuyo 发表于 2023-5-6 14:51
这代也就这样了,下一代老任怎么处理才是重点,现在看着还是要被老黄坑 ...

老黄怎么坑的

老黄提供的芯片自带后门,技术文件甚至可以从英伟达官网找到
之后的改进版和OLED只是让软破不再可能了,但是解决不了安装IC……

无动于衷 发表于 2023-5-6 20:14
老黄提供的芯片自带后门,技术文件甚至可以从英伟达官网找到

那是有点贱

再买自检星剁手 发表于 2023-5-4 18:23
大概是只有少数人能玩到心理不平衡吧。fh5也搞高级版提前游玩没人说什么。

怪物猎人发售前也搞自媒体or ...

世界开始有demo能解馋还可以吧

转发一下谭友的4ch翻译

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

sfqjsml 发表于 2023-5-6 15:08

国服暴雪玩家不就是例子了吗

自己工作没做好,反倒怪起玩家了。

评分

hisousihou -2 失窃了怪罪锁旧,懂了,你是贼吧.

operatbig 发表于 2023-5-7 20:55
自己工作没做好,反倒怪起玩家了。

扯淡。
任天堂只要在卡带里只放个下载器就可以解决问题了。
但这也是在影响正版玩家体验。

又受害者有罪论了是吧,家里东西会被偷就是因为没把门锁了,而不是有人想不劳而获

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

第一批卡带只放着色器文件,更新补丁给运行程序得了,过了首发期生产的卡带就可以正常离线游戏

怎么总想些影响正常体验的,什么联网确认啊首日补丁啊,就跟为了防盗把门封了自己也翻窗户似的