搜索
楼主: 久保由利香

[新闻] 美国任天堂前总裁引用飓风营救台词回应“王国之泪”偷跑玩家

前总裁跳个啥

下代主机干脆取消实体版好了,现在这无能狂怒有啥用,不如给数字版提前解锁

Leliel 发表于 2023-5-4 16:35
前总裁跳个啥

就是前了才能说这话了,还在任说这话就成公关事故了

性急的蜗牛 发表于 2023-5-4 15:53
是I will find you and I will FUCKING kill you

没有fucking,是冷酷特工放狠话又不是小混混放狠话

EdSheeran 发表于 2023-5-4 16:22
发慈禧的图给他

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1 ...

但是偷跑源头一般是国外啊,应该换个人

ppa11 发表于 2023-5-4 16:15
任天堂对渠道又没啥约束力,又没有真的忍部,只能走法律途径的话相当耗费时间和精力的,这个没办法

—— ...

我很奇怪为啥欧美偷跑成这样了,港行怎么这么乖

头像被屏蔽

朔方原的星 发表于 2023-5-4 16:40
没有fucking,是冷酷特工放狠话又不是小混混放狠话

查了一下,你是对的

Quotes
Bryan Mills: [talking to Marko on the phone] I don't know who you are. I don't know what you want. If you are looking for ransom, I can tell you I don't have money. But what I do have are a very particular set of skills, skills I have acquired over a very long career. Skills that make me a nightmare for people like you. If you let my daughter go now, that'll be the end of it. I will not look for you, I will not pursue you. But if you don't, I will look for you, I will find you, and I will kill you.

Marko: [after a long pause] Good luck.

[hangs up his end of the phone]

Zachary_hK 发表于 2023-5-4 16:41
我很奇怪为啥欧美偷跑成这样了,港行怎么这么乖

因为港行有过前例被威胁过

ccc183 发表于 2023-5-4 16:35
轰雷金刚猩会抛下狠话吗?你这猩猩合不合法啊

额啊,大木博士看它表现好给的,宝可梦世界不是打打杀杀,讲的是为人处世

现在随便一个手机都能当热点,你还不搞联网那就怨不得别人了

跳脸傻逼但雷吉这回复也太中二了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

想了半天想不明白,作为玩家为啥要抵制偷跑,毕竟提前玩三天都能当作一个高级版卖点来卖钱

评分

aritionkb + 1 就是啊,能早点玩到不好吗

雷吉不是退休了吗。他的话还能代表任天堂了吗

头像被屏蔽

大猩猩赶快扔行星级炸药桶吧,人(任)类已经没救了,他们只是披着人(任)皮的蛀虫

别法务、忍部了,顶多能派s1任豚扣对面的鹅

又是全程联网,又是取消实体的,也是够邪教的了。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

很多游戏给一堆主播、媒体抢先玩真的不爽,我爱死偷跑了。

评分

尤伽 + 1 欢乐多
再买自检星剁手 + 1 好评加鹅

头像被屏蔽

找蟹男 发表于 2023-5-4 18:11
想了半天想不明白,作为玩家为啥要抵制偷跑,毕竟提前玩三天都能当作一个高级版卖点来卖钱 ...

因为一个不搞破解不搞模拟器的正常玩家是偷跑不了的,只能感受到被跳脸被剧透

头像被屏蔽

头像被屏蔽

任天堂这不学习一下卫生纸先进经验,请平克顿侦探上门教育教育

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

b站热门两个批判偷跑的视频,下面很多评论说任天堂法务部超厉害了解一下

论坛助手,iPhone

qwwsong 发表于 2023-5-4 18:23
因为一个不搞破解不搞模拟器的正常玩家是偷跑不了的,只能感受到被跳脸被剧透 ...

不是人人的机器都能破解我还能理解,模拟器都是开源免费的人人都能下,为啥正常玩家不能玩模拟器?

qwwsong 发表于 2023-5-4 18:23
因为一个不搞破解不搞模拟器的正常玩家是偷跑不了的,只能感受到被跳脸被剧透 ...

那你也先玩一会儿偷跑解馋不就好了吗。↓↓↓我也觉得我思路挺广的,4090就自己想办法去吧

评分

望寒 -2 富哥送个4090吧,求求了
母星 -2 思路广
yahanintnedo -1 思路广

aritionkb 发表于 2023-5-4 18:41
不是人人的机器都能破解我还能理解,模拟器都是开源免费的人人都能下,为啥正常玩家不能玩模拟器? ...

盗版算个屁的正常玩家

sqlist 发表于 2023-5-4 18:42
那你也先玩一会儿偷跑解馋不就好了吗

你送我4090电脑体验下?

电磁炮233 发表于 2023-5-4 18:43
你送我4090电脑体验下?

要求还挺高,那你就忍着吧

索尼的升级主机版本防新游戏被破解机子(旧系统版本)玩,这个任天堂可以学吗?

对偷跑不置可否,不过真想看到后续出点处理方面的动静,催生一批新的忍者传说。
都市传说就是要带一点真实感才好。
当然我也不太希望处理的太严肃,比如真的把上传rom的人起诉抓进入。太惨烈就没有乐子了。

月光下的静寂 发表于 2023-5-4 18:53
索尼的升级主机版本防新游戏被破解机子(旧系统版本)玩,这个任天堂可以学吗? ...

卡带必须插进去能玩,任天堂也会限制最低系统版本,所以遇到这种情况卡带还会另附系统升级包

atomos_096 发表于 2023-5-4 19:01
卡带必须插进去能玩,任天堂也会限制最低系统版本,所以遇到这种情况卡带还会另附系统升级包 ...

啊这,,我才知道有这么回事。。好吧,谢谢

再买自检星剁手 发表于 2023-5-4 18:23
大概是只有少数人能玩到心理不平衡吧。fh5也搞高级版提前游玩没人说什么。

怪物猎人发售前也搞自媒体or ...

要真是单纯的销售渠道偷跑就好了,别的地儿都不说了,光泥潭外面那个偷跑讨论专楼里那是偷跑/泄露吗?清一色破解模拟器,这也好意思出来扯淡?

atomos_096 发表于 2023-5-4 19:01
卡带必须插进去能玩,任天堂也会限制最低系统版本,所以遇到这种情况卡带还会另附系统升级包 ...

这个没想明白,既然任天堂已经想到了用系统版本来限制盗版的路子,为啥用的限制方法还这么好绕过
假如第一方大作卡带生产时的ns系统版本是1.1,设定为游戏必须1.5版本才能玩(大作发售前两天开放1.5系统升级),这样不行吗

—— 来自 S1Fun

又来虚空打靶全程联网了,这么熟练和原友学的么?联网激活不就可以解决偷跑了么,没这么搞就是老任觉得还是保证实体玩家无网络游玩比较重要吧