搜索
楼主: catabridge

[NS] 趁着王国之泪发售前夕把天剑通了

这个还真没玩过,必须找时间拷打一下了

天剑算什么,DS两作才是一生黑。同样是划划划,任天堂为什么不学学第三方呢,比如波斯王子DS

tachikoma27 发表于 2023-5-5 14:31
这个还真没玩过,必须找时间拷打一下了

3ds重制版通关直接开启里版

busuji 发表于 2023-5-5 17:28
天剑算什么,DS两作才是一生黑。同样是划划划,任天堂为什么不学学第三方呢,比如波斯王子DS ...

确实,ns天剑体感还可以说是正负反馈55开,nds全程触控笔加麦克风真是误触到脑溢血。不过总看到说天剑是最甜林克塞尔达,但是大地汽笛里是真全程双人甜蜜冒险,而且汽笛里的塞尔达才是最可爱的塞尔达

tachikoma27 发表于 2023-5-5 18:42
确实,ns天剑体感还可以说是正负反馈55开,nds全程触控笔加麦克风真是误触到脑溢血。不过总看到说天剑是 ...

误触不是我的痛点,关键是操作失败啊,我笔划了,结果屏幕里操作没出来,要疯。顺路问一下有没有什么解决办法吗,比如模拟器鼠标划,可行不。实机玩得我想把笔折了

wii版的体感也不太行,玩两下也要校准的。而且天剑除了一开始标题校准,之后进游戏都是要手动按下键来回中,而红外根本没用。其他游戏都是拿红外做基准点的,天剑根本没理。我猜可能是动作比一般游戏大多了下缘故。体感加速要单独放平校准。家里设备多干扰大的话,这游戏体感问题大上天了。

天剑玩习惯其实还是顶中顶的,就是体感反人类些,有时容易高血压
建议玩王泪前都补补天剑,哪怕云视频都行,王泪一堆致敬要素

tachikoma27 发表于 2023-5-5 14:10
到底哪一作3d迷宫难度是真正高的?感觉3d塞尔达包括旷野之息迷宫难度不都差不多,只不过旷野之息不会卡关了 ...

您找的是不是:水之神殿

水之神殿是时之笛的。里不里我觉得不重要,里是加了些战斗难度(以及镜面翻转,让你一定程度上忘记原来的迷宫)。
梅祖拉假面的迷宫我觉得难度也都还可以,需要理解整体结构的那种。

yoyokirby 发表于 2023-5-9 21:12
您找的是不是:水之神殿

水之神殿是时之笛的。里不里我觉得不重要,里是加了些战斗难度(以及镜面 ...

感觉都不难,或者说基本都一个难度啊,所以说搞不懂有些回复说3d塞尔达迷宫难易度的标准

busuji 发表于 2023-5-6 11:46
误触不是我的痛点,关键是操作失败啊,我笔划了,结果屏幕里操作没出来,要疯。顺路问一下有没有什么解决 ...

我也玩的实机,触控笔感觉灵敏度只能那样了吧。反正麦克风才是真的给我吹崩溃了

Muteki_Link 发表于 2023-5-5 10:35
大迷宫难度虽然不高,但是设计很精彩,也是系列最后一个能玩到像样大迷宫的作品了。
天剑地面世界用官方说 ...

众神三角力量2的迷宫设计并不差吧

银鍠吞佛 发表于 2023-5-9 21:32
众神三角力量2的迷宫设计并不差吧

这里只提的是3d类塞尔达。2d塞尔达里面众神2还是不错的,虽然不能跟众神1比,但是道具租借服务也算是野吹里初始台地给你全能力思路的雏形了