搜索
楼主: 医生狼多

[NS] xb3dlc出完,你给异度神剑3的评分是?

睡完起来还是和解了。本篇0,DLC4不考虑据点压制可以给+2。

截至目前386人,得分还是负分

目前914人,得分很接近0了

—— 来自 S1Fun

+2这么多不是还行,还以为会被-2倍杀

DLC刚开

目前为止玩的很开心,角色确实也比本篇更吸引我,收集虽然繁琐但味对了

dlc和本篇都+1吧,dlc吃亏在时长,无论是系统友好化设计还是地图设计都在本篇之上,连锁的数值也没有本篇这么崩坏,当然也可能是只有50级没法膨胀的太厉害,不然我看雷老板这个输出放到本篇100级要变成站桩陀螺战神了

就是这十五个小时的时长,人物的刻画没有什么很明显的弧光,修雷大伙都熟,阿尔维斯大伙也熟,剩下三个人要塑造,马修是主角稍微着墨多一点点但也就一句热血笨蛋可以讲完了,剩下两崽子基本就是跟班级别的存在。
设定上填的东西跟新挖的坑差不多多,我最感兴趣的几个点都没填,太残念了。

本篇我很喜欢,因为我是123三星期连打通关的,所以对前两代没有什么特别的执念。一代喜欢故事,二代喜欢设定,三代喜欢的是角色。铁窗泪是我心中全三代最好的演出,虽然后面一路走低,但在最后分别的泪水中还是释然了。既然命中注定了两位每一世都注定相遇,那么在新时代的因果洪流中,相比也会再续前缘的

rnm,退钱!

我要看的是诺亚和mio抱孩子gqgg你端上来的就这?

感觉高桥这波很被下落恶魔影响的感觉,前天作品获奖了,昨天另一个作品大卖了,今天突然一个激灵喊大家来看他把自家房子点了

打完看完结尾三部曲的混剪,不知道怎么说,就这样吧,没改变我对3代的看法,甚至还拉低了……

不算dlc,6分吧。
发现dlc有图鉴了,地图也更好用了,本篇的地图也有小小改善。

收尾作居然搞成这样,下作看风评再买,给的+0,玩完有种虚无感,去找点开心的东西玩了

本体0,生命羁绊爱车轱辘半天,最后统统木大的高桥哲学味儿我实在无语

dlc目前只玩了个开头,不评价

kyolanaya 发表于 2023-4-27 23:12
收尾作居然搞成这样,下作看风评再买,给的+0,玩完有种虚无感,去找点开心的东西玩了 ...

是啊,你说他辛辛苦苦整了个这么对bug的世界观,不就来卖个情怀吗?却又整个这么个结局来膈应人,真是无语

—— 来自 S1Fun

kyolanaya 发表于 2023-4-27 23:12
收尾作居然搞成这样,下作看风评再买,给的+0,玩完有种虚无感,去找点开心的东西玩了 ...

是啊,你说他辛辛苦苦整了个这么对bug的世界观,不就来卖个情怀吗?却又整个这么个结局来膈应人,真是无语

—— 来自 S1Fun

现在可以确定是+1了

本体的体验真是太烂,沉没上百小时,瘫着撑着看剧情。正式收官后,只觉得一键购买电子版本体+DLC的自己是个小丑。

但DLC的体验太好,地图开荒探索非常爽,故事讲了什么的都无所谓,而且非本篇后日谈对我是加分项,对1对zzzq密码1对神秘感情线的6人组毫无留恋之情。

目前体验下来,我就当花钱买了本体,用券换了DLC。所以+1

说起来,要是以后23重置可以把dlc的优化反向加进去那就好了

打完了,想想DLC本身还行可以是0或者1的程度。作为XB3的DLC或者说XB的“收官”就是纯纯的不及格。本来想-2的,看在DLC你好歹认真做了游玩部分给-1好了

什么都好就是不肯给我本篇一丁点后续与小mio,-2

系统一直在优化,剧情一直负优化
X那么好世界观快点补完

哎,异度老粉当初不就是图高桥故事宏大不埋坑才无脑跟的,现在看异度重点都放到玩法优化和地图上了。。以前还可以找借口说是因为没钱做不完,但是这次dlc后感觉就是纯纯的不想说,有点感觉违背自己的初心了。后面再看下独立世界观的其他作品了。。还是这样估计要观望了

+1,能让我静心下来玩

dlc挺好玩的,但东西太集中导致玩起来很累,不喜欢这种热血笨蛋主角,诺亚和mio的后日谈也没有

看在良心的份上,0

打完是不期待高桥的下一部作品了

打完DLC我和本篇和解了,+0

打完dlc看到熟悉的地方后悔卖卡带了,直接又入了数字版12

我只想玩xb2.5

看完最后混剪感情很复杂,我选择+0

+1
整体剧情已经说的很完整了,很多人对于大合照的缺失表示不满我能理解,但其实结局很明确了,真的就是少张合影的事情
总之我玩的很开心,对于结局我认可的,无非没明确点明而已。1的DLC也填上了好评。

扣的部分还是老任这NS性能真不够,我接电视的时候不如我手持看着清楚……

单剧情我会给负分,但是战斗系统还不错所以我给+1,不过还是更喜欢2代的战斗系统

打完dlc了,收回以前的话,已经和高桥和解,本篇-1,dlc+1,你要是本篇的游戏体验做的跟dlc一样该多好

—— 来自 S1Fun

本体-1、DLC+2 信息量跟本篇压根不是一个档次...架不住DLC真的是系列里gameplay体验最好的一部... 道具图鉴怪物图鉴等等革新又便民的东西太多了。

+1吧
我是当音乐播放器

单独从游戏自身看本体0,dlc+2
作为系列收官作和dlc收官看,纯纯-2,你都了结了些什么?!

这系列本来就是地图和音乐吸引我,这作的音乐和剧情的融合是最好的,甚至可以说是为了送行者这个设定构造了整个世界也不为过。地图上整体并不出彩,但是有不少一二代的彩蛋,我也就不扣太多分了。
打玩dlc回去玩了下xbde和xb2,只能说进化了太多,老系统尤其是2代根本玩不下去。

— from samsung SM-S911U1, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

清算清算,+0

+2,为数不多能让我高高兴兴不间断玩完全程的jrpg(上一个:dq11s)。当初xb1打到6号下水道和xb2打到世界树的时候都鸽了,3出预告了才捡起来通关(实话)。xb3是一口气通完了还做了全收集。后面入了黎轨、伊苏89、莱莎,都没能玩下去。

刚把dlc边边角角打完,总体还是+1吧,无论本体还是dlc我游玩过程中都挺沉迷的,作为游戏这就足够了。通完本体后我对dlc的剧情要求是把设定补充完整,其余我都能接受,但这方面无论是本体还是dlc都做的一坨屎。回过头来想想还是mono剪片师傅太强,几个宣发pv质量太高,导致拉高了期望值。这年头制作规格高一点的jrpg剧情就跟抽奖一样,画面逐渐都提上来了那总有一款剧情会抽到好活的,太白开水(点名engage)反而没啥意思了。下作出来还买

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

总体+1,DLC找补回来不少。说个好笑的事情,片尾曲背景1和2都看得很感动,眼眶湿润,到了3黑哥哥出来我愣了两秒:这人是谁来着。本篇强行多主角真是太失败了。。

Pettabuz 发表于 2023-4-29 20:27
总体+1,DLC找补回来不少。说个好笑的事情,片尾曲背景1和2都看得很感动,眼眶湿润,到了3黑哥哥出来我愣了 ...

我也是,前半段真的看得人鼻子一酸,然后3代本篇一出来我就开始不要笑挑战了,然后到dlc情绪又起来了,谁最拉我觉得不言而喻

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2