搜索
楼主: Unlight

[讨论] 偶像大师 アイドルマスター THE IDOLM@STER 系列综合专楼

火.. [复制链接]
我怀疑万南根本没想过活动打完需要多少时间

幽默笨代 nga有人还发现了活动货币的过期时间没改

太幽默了代哥,第一次见这种补偿,辣真的牛批

很明显临时赶的,代畜知道改就不错了

代孙一直这样,真构思草台

BQlin 发表于 2024-5-22 18:52
这次就先当做是已经上线了不方便去大改,后面还这鸟样就继续挨喷吧
也不可能说每次活动盯着那几张卡闷头刷 ...

这机制不改,按目前送抽的频次和资源获取数量
黑鬼就真的是开服那2张傻必玩几个月了
再什么纯情单推也受不了吧

准备了8年的企划,然后手游上来的第一个活动就那么搞笑,这就是代孙

头像被屏蔽

patema 发表于 2024-5-22 18:07
百万退坑早,能不能细说

六文字在百万鸽子p生孩子去一年摆烂不作为,在灰灰操纵总选,最后一次总选选了个未付声的做灰姑娘 窒息p气死了

已经过牢师了,氪金母猪能不能给力点,把海贼超了,看看代孙发不发10连

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

kykawaiii 发表于 2024-5-22 19:39
已经过牢师了,氪金母猪能不能给力点,把海贼超了,看看代孙发不发10连

别想太多,开服已经发过一次氪金登顶10连了啊,怎么可能会给你发第二次

果然是代便味的运营,票子只能抽普池不共通,不当人的活动点数奖励

百百佛系打歌久了是真的顶不住学马仕这活动强度

https://www.youtube.com/watch?v=mm3SxrANkqY
アイマス完全新作が完全に"シャニソン潰し"だった件…バンナムは何を考えているのか【学園アイドルマスター】

果然ナカイド又来蹭热度了,不过确实从开发体制上来看高山这次从的地方回归中央再进一步的尝试全盘失败,还是安心继续做子公司的地方大员吧

头像被屏蔽

学马仕是真引到路人了,看到切片评论区有很多人问苍系是什么意思

支援卡面和活动是同世界吧,支援卡我也见到咲季セクハラ清夏大腿的桥段
活动和主线的话,大概之后会接上?

代哥再一次赚到了钱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

问一下,绝好调buff效果有回合限制吗?出了就打出去吗?

借楼问下,我安卓手机用uu加速会在登陆界面加载很久,但是ipad就没事,楼友有知道怎么回事的吗

有限制,也是一回合掉一层,绝好调的卡不太好控制,搭配+1药才会好一些
药水就自由多了,不占用回合,叠好层数,最后喝掉就行

看到代孙赚钱比吃屎还yue

很勉强的赢了妹妹,难怪大家都不推荐玩小火龙
要考虑的东西太多了,上限也不高的样子,爽不起来啊。

https://twitter.com/hechima10040/status/1790974853941764336
学園アイドルマスターリリースおめでとうございます!!🎉🎉🎉 私もプロデュース頑張ります!※非公式FAです 

https://twitter.com/741ksk/status/1791091451637707192
デザインを担当しました🙇

头像被屏蔽

学园偶像大师 OP动画:https://youtu.be/-fI9rNo28CY

https://twitter.com/Kuvshinov_Ilya/status/1793148252621283709
こちらの4カットの原画を担当させて頂きました!✨
ありがとうございました!!

刚解锁了pro就玩了一把月说眉笔手毬,结果一路挺顺的直接就顺势解锁te了。然后我才发现…敢情一个角色只有一个TE的啊?我还以为像sc那样同一个人物不同的卡会有不同的te呢。然后学马的剧情我看到现在,真的觉得有稍微深入角色或者至少有那种打算的而不只是在表面打转转的,能感觉到角色的成长的就只有亲密度剧情。相比起来,P卡剧情差些意思。S卡剧情和活动剧情就是偶像之间的玩闹日常,估计不会涉及到一些深入的东西。而主线剧情像是对路人友好的大型样板戏(怀旧版本)企划宣传片。目前每个人的亲密度剧情只有十话,感觉以后不会再加了?毕竟十级亲密度剧情给人一种gal个人线结局的感觉(?)。现在我就感觉学马手游把一个角色的深入一点的塑造,包括从零到一的成长的描写一开始就全掏出来的感觉。怕不是以后就只有时间先后顺序无所谓的讲角色之间玩闹的活动剧情,以及同样无所谓时间顺序反复套模版的P卡剧情了(。看了看那三位脚本家,我是不期望主线剧本突然掏出什么很精彩的东西了。顺便一提小美野说什么这作不仅要讲偶像的成长还要讲P的成长,其实我当时还是有一丝期待的,毕竟见多了为了玩家代入感把玩家角色写成本质摄像头的角色了。但目前P的形象吧,就只知道孤僻没朋友但能力在线,真的有足够的描写成长的空间么。而且就目前的主线剧情和亲密度剧情来看(s卡剧情和活动剧情P直接查无此人就不考虑了),明显脚本就没有想去好好塑造P这个角色的打算。或者说在创作层面上,脚本明显没有把P当作一个跟其他角色平等的存在来进行塑造的打算。算了,还是期待下以后跟电音部联动然后顺几首好曲子过来或者拉几个有实力的作家过来出新歌吧(。

TE线剧情挺好的,但没矿挖是最弱智的,导致现在福利巨抠无比然后活动要求还恶心,补偿也不知道是个什么东西,一手好牌打的稀烂啊

卧槽泥马啊,老子怒了啊,气死我了,两张ssr券全是咲季,cnmd的万南

vivopad3Pro适配cgss真的是一坨,打个歌卡成PPT,要关了タッチ音才能解决问题。

—— 来自 vivo PA2473, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

两张ssr券一个重复的p卡,一个重复的s卡,还好新卡池第一个十连给我补回来了,不然真没法玩了。
然后现在logic三张ssr,sence连张sr都没,绝赞卡课题。

头像被屏蔽

SinoWarrior 发表于 2024-5-23 00:25
个人线应该还会加,每个人基本都提到了下一阶段的目标是HIF第一(启明星)

先看吧。不过比起剧情我对学马手游抱有更大期望的还是音乐和3dlive之类的。剧情其实当初宣布脚本家的时候我就已经觉得不搞烂活+尽量不无聊就可以了。

顺便说到P的性格微妙不同…我怎么感觉P单纯就是懂得灵活变通,见人说人话,见鬼说鬼话呢(。

运营是觉得日本人没工作了都很闲吗

感觉小蓝solo2的水平比solo1进步不少呀,可能也是solo1这歌太不当人的缘故吧。

raimouse 发表于 2024-5-22 18:20
目前这福利,等林冲存够一井,估计已经无聊到弃坑了吧
每天就是重复P那几张R卡或者sr
加上活动还有加成 ...

几个感兴趣的角色开完A+就没什么可玩的了,还抽不到新P卡,感觉不如直接b站云剧情至少开服这几天是玩爽了

昨天就差几十分a+了,今天赶紧同阵容又开了一局结果刷不出sp课程不说
课程还卡手倒扣体力
57%的sp几率一次没出

之前都没在意,这次正好有sp次数的任务,早上两把打完看了下才8次,一局就出4次sp
属性完全提不上去,基本是2500到2600

学马仕第1个号登录不进去后索性转生换推麻央。解锁pro produce后第1次打就打出了True End, 麻央的剧本、台词都很喜欢。

produce非打牌部分有点像爱相随。