搜索

[NS] 2023年重玩旷野之息,这个剑之试炼是不是有点太严格了

头像被屏蔽

木头好吃吗?

初阶最难

吃木头,存古代箭,看攻略藏了很多东西

我自己摸索可能过不去

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

还好,毕竟奖励关给的超丰厚,能够全方位锻炼你的能力。反而我觉得孤岛试炼更难点,给的全是垃圾装备

打不过还能用BUG跳关

霸王向小受 发表于 2023-4-17 17:21
初阶最难

双白银蜥蜴人是几阶了

试过一次初阶失败之后就再也不去打了

木头真好吃

看 Quin 在玩,我也回去玩了,接着之前的通关存档,开始打 DLC 的内容,就算没有失忆也挺快乐的。。。(

我自己无攻略打了两遍后心态崩了,后面照着文字攻略打的,哪怕这样初阶还是打了两遍才过,中高一次过,但中间心态也崩过好几次,特别是在我把古代箭宝箱沉到岩浆底下后
真希望王泪没这个了,真的不爱打这种……

—— 来自 S1Fun

剑之试炼让我学会了无限背刺和吃木柴回血

太久了没什么印象了,只记得有一关要求无伤的卡了很久,其他好像不是很难吧。

什么,木头能吃???
怎么……吃
#我所不知道的旷野之息堂堂+1

—— 来自 S1Fun

有一说一不是非常有意思吗,需要规划好武器和食物,有种资源管理的美

我记得我看了眼攻略然后一遍过啊
感觉难度和穿身没怎么强化的衣服打人马差不多
也有可能是因为我收集完神庙才去的

—— 来自 S1Fun

最难是初阶有几个蜥蜴烤火和双白银蜥蜴吧
不背刺打的伤害还没怪回血的多 十分崩溃

我觉得很好玩,希望DLC再来点

剑之试炼是那种看攻略后能降低难度的关卡,你可以选择看攻略较为轻松的过去也可以自己一点点摸索。推出这个模式的本身原因就是相当一部分觉得难度不够,所以必然在难度上有所增加,另外无论是剑之试炼还是孤岛试炼都有取巧的手段,比如攻击力buff食物,孤岛试炼把装备扔船上就可以绕过强制回收,这些都是老任的怜悯

受苦过了初阶之后不愿意再挑战中阶了,虽然都说后面简单一点。

普通模式还好,大师模式容错率确实有点低

—— 来自 S1Fun

没看攻略初阶打了三遍险过, 还以为后面受苦, 谁知道初阶最难, 后面都是一把过

不难吧,当然可能是因为我普通模式

大师模式不看攻略很难做资源规划,不同模式倒是资源大胆用就行

我是看这个一步一步打过的,大师初阶是真折磨人

【剑之试炼,初阶、高阶、终阶超详细傻瓜教程!(包含普通模式与大师模式)【塞尔达传说旷野之息】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/YKLSBtv

M1NG 发表于 2023-4-17 17:21
还好,毕竟奖励关给的超丰&#x5 ...

是不是有人把独眼巨人直接引到台子上,他一屁股就完成试炼那个

我回去玩玩看,蛮有意思

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

只有大师模式的初级最难,其实也就是蜥蜴那关最难,别的还远没有到达操作的极限,除非不用bug的速通才有意思。当然对于不喜欢打架的玩家来说好像没有去钻研的必要,但如果玩到那里了,普通难度过一过也是水到渠成的事情

不是我说,把大师剑开光这么重要的事情放在这种高难度的蛋疼关卡里,任天堂实属有病

4790d 发表于 2023-4-17 17:45
是不是有人把独眼巨人直接引到台子上,他一屁股就完成试炼那个

我回去玩玩看,蛮有意思

我印象是地图右下角那个,我一直学不会偷珠子,最后是强行用一大堆破烂磨死了他

前途飘飘 发表于 2023-4-17 17:41
受苦过了初阶之后不愿意再挑战中阶了,虽然都说后面简单一点。

后面其实真的很好玩,不知道有没有玩过mgs的vr mission,就是那种感觉,其实还希望塞尔达也给个计时挑战的系统,不然野炊玩到后面真就是觉得敌人和有挑战的战斗太少了

剑之试炼有物资管理游戏的美+1

隐藏武器箱子bug卡位背刺炸弹场地杀,只要你足够卑鄙就不会出现物资不足的情况

其实还挺有意思的,我普通模式玩的,因为个人的游玩习惯问题,最终试炼里忘了自己有古代箭,然后被人马送回老家,但通关后挺有成就感的

初阶最难,后面都是一遍过……
不过打完封盘了好久,太累了,好多年打游戏没这么肾上腺素一直升高了
后面大师模式就直接bug过了,不想再折磨一次

木头怎么吃???

普通难度是一遍过的,没看攻略。大师难度当时还不知道无限背刺也没想到生火烧烤这个办法,卡在了两头白银蜥蜴,用无限背刺解决之后后面都没看攻略了,因为众所周知初阶最难,后面资源太充足了,还有古代箭

Waldeinsamkeit 发表于 2023-4-17 17:35
什么,木头能吃???
怎么……吃
#我所不知道的旷野之息堂堂+1

丢锅里炖一下就能吃了,1/4格心,蚊子在小也是肉

顺便我这几天重玩发现的知识是:裂缝墙不仅用炸弹,用铁锤也能敲开;单根木桩立起来那种超高怪物瞭望台能被武器直接砍倒感觉前几百个小时白玩了

抄作业很简单都有取巧的办法,不想抄作业那就只能自己琢磨了

大师不评价,普通难度的剑之试炼设计的相当好
尤其是不少隐藏宝箱/破关方法的设计,整个剑之试炼其实就是考验你对野炊的游戏理解,不少地方都有取巧的过法,不选择正面硬杠而是利用环境道具击败对手非常好玩(大师初阶双白银蜥蜴这种就另谈了,我觉得这都可以算设计失误了)
而且大师剑之试炼是我这个兵器盲第一次意识到枪比其他武器强在哪,就算伤害比不上其他武器(游戏中),但是在一碰就暴毙的情况下这个攻击距离实在是太令人安心了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

啥?吃木头??
我全打完也不知道这个
不过试炼都还好吧,松鼠症表示不难,多用免费炸弹,搜刮每一寸资源。第一次没打过是硬刚人马,第二次痛定思痛见到人马就掏古代箭,结果全打完古代箭还有的剩,资源是相当足够的。

ouyang菌 发表于 2023-4-17 18:12
大师不评价,普通难度的剑之试炼设计的相当好
尤其是不少隐藏宝箱/破关方法的设计,整个剑之试炼其实就是考 ...

枪不止是距离问题,还有耐久问题。同级别武器下,枪类武器伤害虽然最低,可打出的总伤害是最高的。