搜索
楼主: zycilcy

[讨论] 逆天,b站所有《我推的孩子》二创被版权炮

月前琉璃 发表于 2023-4-16 09:33
我有个更逆天的想法,会不会是你批自己觉得影射老大了。

漫画内容可以讨论应该不是这个原因……吧,有问题不会直播讨论漫画内容的

—— 来自 S1Fun

一早起来还是只有谜语人,这件事也太怪了

—— 来自 S1Fun

DET 发表于 2023-4-16 09:40
漫画内容可以讨论应该不是这个原因……吧,有问题不会直播讨论漫画内容的

—— 来自 S1Fun ...

那我没想法了,这事跟股价带来的批站公司收入下降资金紧张应该有关系,但怎么样能达到这个混乱的程度,还真没办法想出来。
总不能是真正去二次元化的开头吧。

月前琉璃 发表于 2023-4-16 09:37
所以是你批觉得啊,它不都自我阉割习惯了。

你没理解,点在于别人没理由来配合阿b。现在是各个平台降火要不直接没流量,大v全部当谜语人。你在自我阉割也不会来微博大v的嘴也阉割了吧

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

评分

xiaoba329 + 1 好评加鹅

感觉还是你b靠二创引流到漫画消费引起版权方不满最合理,但是最合理的答案被排除了。

—— 来自 S1Fun

宇宙驼鹿 发表于 2023-4-16 09:44
你没理解,点在于别人没理由来配合阿b。现在是各个平台降火要不直接没流量,大v全部当谜语人。你在自我阉 ...

你这么说,确实很诡异噢。
这种情况不是资就是政,而由于漫画还在,那就是资的问题了。
啧,好难懂。

90分钟的电视动画形式上被认为是突破审核,然后被抓典型了吧

月前琉璃 发表于 2023-4-16 09:10
阿姨最近不是要带批站韩化,有没有一种可能,韩方的看不起日本仔,以此为由给婶婶压力。
(不过我自己都觉 ...

没事,再编五毛给大火乐呵多好,要是真有人信了漏油口胡那就更楽了

论坛助手,iPhone

我个人认为这审核一刀切至少不是大手的问题,可能资方给压力了或者高层给压力了,下到中高层怕了直接一刀切了避嫌丢锅

论坛助手,iPhone

重点是这个事情是头一次出现,以前出现过的情况就不用讨论了

睡醒了,继续图一乐编故事规则怪谈,我看看谜底揭开前能八奇领域出几个版本

这次的瞎编:某个公子哥最近的床伴跟伊驹百合绘扯头花,为了给女人展示实力就给自己自己当过魔都老领导的爷爷打了个电话让把这片动画下了只和b站有关(抖快微都不是上海企业),只和动画有关,只和一部作品有关

我编不动了

这事真是处处透着诡异,有成为怪谈的潜质。或许是阿b上层有人回老家后,看到老家水井里自己的影子变成了星野爱,遂出于禁忌屏蔽了阿推

阿姨不会真要去二次元化吧

所以是让未成年偶像(或者不是偶像)给自己生孩子,还是提前看到漫画讲述的娱乐圈怪象所以刺激到某个人所以降下了大手呢。
总不能像上面说的是狗汉克吧,已知就他有未成年经历,对方还是coser。
但是真这么做多少有点此地无银三百两了。
要不然就是他觉得自己的事肯定已经路人皆知了,所以细想之后怒火中烧?
亦或者是韩方大老板?
我觉得韩方大老板的可能性有点高,有钱,众人皆知的私生活。
感觉这才对得上泛式说的直面古神般的混沌,也就是无法预测。
只要是资方大佬觉得这动画不喜欢,就可以没道理地全站封杀,那会比已经变成这样的批站更加批爆,所以有种直面资本的无力感?

wait,不会是因为👸🏻来你b当过VTB吧

从来没有出现过?那猜啥啊,拿之前的例子出来对有个屁用,这是首例,以后要进B历史课的

头像被屏蔽

面对真相后是更加绝望啊

不如猜猜这事情以后会石沉大海吗,还是说来个敢说的把话挑明白点;外部猜也是瞎猜啊

—— 来自 S1Fun

找出幕后真凶后怕不是更加绝望无助的脱力感,什么经典剧情

这是新怪谈吗(

扑朔迷离,比动画还好看

—— 来自 Xiaomi M2012K11C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

az05vk + 2

头像被屏蔽

发个nga总结
.和剧情没有任何关系(噩梦)
2.二创不能使用动画的素材,但是漫画的就无所谓;(噩梦)
3.阿b要舍小保大,噩梦说自己是小,那大是什么?(噩梦)
4.不可名状,无法理解;(泛式)
5.泛式在看番历史上第一次出现,并且不能排除有发生第二次的可能;(泛式)
6.锅都不知道谁来背(泛式)
7.真相不能说出来(泛式)
8.对动画区up主积极性打击极大,甚至可能是停更的开始;(泛式)
9.这是能够复现的,不排除以后出现的可能性(泛式)
10.不是阿b的问题,是外部力量的因素(瓶子)
11.国内只有阿b被搞了,不是国内整体封禁
真真的规则怪谈

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

头像被屏蔽

有没有可能真的是铁拳,不过是小铁拳?
某个和漫画剧情沾边的小领导在b站刷到相关二创,怒不可遏地举报,但因为本人太过达利特所以根本不知道这片有原作漫画?
现在大家都在当谜语人是因为不能让人反向找到这个领导,事情闹大后可能连漫画也没了?

酸菜泡面 发表于 2023-4-16 10:22
这么一看完全符合我的猜想,打击动画区积极性—今后流量不准比官方高 ...

那这跟外部力量有啥关系

头像被屏蔽

酸菜泡面 发表于 2023-4-16 10:26
版权方发视频=外部力量

太荒诞了,反而确实不可名状了

等真相吧,我不信没有忍不住的大嘴巴,这猜着太累了。

头像被屏蔽

酸菜泡面 发表于 2023-4-16 10:22
这么一看完全符合我的猜想,打击动画区积极性—今后流量不准比官方高 ...

那也太过分了,对岸在B站的官方热度甚至还不如某些死人

头像被屏蔽

就B站这个极度草台的管理,当然是牠们自己出问题了啊。

酸菜泡面 发表于 2023-4-16 10:35
现在op的mv还挂着呢,单从结果推导完全符合这一猜想

—— 来自 Xiaomi M2105K81AC, Android 13上的 S1Ne ...

那™不去整抖音?抖音热度也高?

头像被屏蔽

宇宙驼鹿 发表于 2023-4-16 10:19
发个nga总结
.和剧情没有任何关系(噩梦)
2.二创不能使用动画的素材,但是漫画的就无所谓;(噩梦)

加两个动画区动态编辑说尽力了,那起码不是动画部门的问题甚至不是B站的问题。考虑到这次新出现的韩方版权,韩国人从中作梗的可能性不小

酸菜泡面 发表于 2023-4-16 10:39
抖音有官方下场发的东西吗

—— 来自 Xiaomi M2105K81AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

YOASOBI有抖音号啊

头像被屏蔽