搜索
楼主: skdom

[NS] NS算不算老任近年难得的不是为了独占也值得买的游戏机呢

你好s1 发表于 2023-4-3 21:35
所以你肯定没看过4k的画面吧?

实际上画面党才是培养出来的,没有研究这些东西的人其实对画面根本不敏感。读盘速度不在于快有多快,只要NS版本没有特别慢,那就毫无压力。玩游戏不是对比着玩的,只要NS版本本身没毛病,其他版本画质再好,读取再快,也不影响玩NS版。

要是火纹宝可梦和密特罗德不独占,HD2D游戏不首发ns,那我确实没有必要买ns。

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ppa11 发表于 2023-4-4 01:38
这些都见识过啊,然后呢?xsxps5一定爆卖40系高端显卡一定刷爆steam显卡榜单了吧?

有没有一种可能大部 ...

你去玩玩巫师3  看4k巫师3和ns巫师3画面有啥区别

即使是哈迪斯这样的2d游戏 区别也是非常明显的

4k跟ns对比不需要写轮眼,你随便找个不懂的外行也能轻松分辨

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你好s1 发表于 2023-4-4 02:19

区别很明显是真的 能玩也是真的

wwdzcjsmxx 发表于 2023-4-3 23:50
老兄我原本也跟你一样,直到我入了pico4。。。
配个pc手柄就可以躺在房间里在vr里用巨幕玩pc游戏了。。。 ...

眼睛会疼的,不适合长时间玩游戏,看看片还差不多

你好s1 发表于 2023-4-4 02:19

13机兵这样的反例又不是没有,这东西主要还是看个人需求,要不然也不可能有巫师3移植NS

pf67 发表于 2023-4-4 02:55
13机兵这样的反例又不是没有,这东西主要还是看个人需求,要不然也不可能有巫师3移植NS ...

13机兵有4k嘛  这不是在说4k么

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

买椟还珠啊,不过自己喜欢就行吧……任第一方也没有很吃操作,动森就完全不需要操作水平,旷野之息那些进阶操作其实没有必须练的,怪可以不打,神庙神兽boss方法对了就能过,Metroid我也觉得难。

—— 来自 S1Fun

多平台的同样的游戏,如果看过4k高画质的画面,见识过SSD的读取速度,还能看的下去ns那画面和加载速度, ...

因为没钱

我不知道这台机能弱小手感极差想要舒服地玩游戏还得劳心劳神地把手柄拆下拼装续航连却4h都没有还多此一举地搞出投屏模式却缺乏相应的性能支持的二流掌机(?除了它在上面发布的独占作品之外有什么购买的必要。
哦对,用来支持gameplay优先的日系游戏以制衡卷图形的索尼和微软欧美工业垃圾,
等等...NS上有很多独占的以gameplay制胜的作品么?
emmmm...
说没有又好像有那么一点..
但要说有其实在NS独占的IP都只是一批明明可以做得更好却因为NS的机能导致劣化的作品...
难啊....

我觉得不彳亍,ns刚出那会Tegra X1就已经是两年陈的老手机芯片了,没想到还能再续7年,非独占拿个商务本说不定体验都比他好

头像被屏蔽

没有独占我选择玩冷饭,没有冷饭这妥妥电子垃圾

不算  不是为了独占我看都懒得看

wwdzcjsmxx 发表于 2023-4-3 23:50
老兄我原本也跟你一样,直到我入了pico4。。。
配个pc手柄就可以躺在房间里在vr里用巨幕玩pc游戏了。。。 ...

vr还是太“重”了。
要有巨幕体验家里也有140英寸投影+三星回音壁5.1带后环点亮全景声,但也是和家人或朋友来观影或者玩聚会游戏才有开。

我平日很多场景就是switch比较合适,比如带猫狗去洗澡我在店里等,开车去接老婆在车里等,吃完饭午休躺沙发上玩半小时,送老婆去烫头发/美甲在店里等,蹲厕所时玩,边陪家人聊天/看电视自己一边在玩等等…

唯一能比较固定位置的场景就是每天睡觉前我会坐在床上玩一会儿,这个场景倒是可以串流着玩,之前就用在床边桌用笔记本串平板流过PC/xsx游戏,现在有点种草那些能HDMI输入的AR眼镜。

大学或刚毕业那阵真的大把时间但是缺钱,PS3很多没有中文的老游戏我都能啃完,PS4也是基本能追着新出的知名作品打完,3ds每年也有2000小时的游戏时间……

现在那些都是奢望

—— 来自 Google Pixel 3 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

ns上我玩的最多的就是画面帧数mod均不占优老滚5不过现在有sd可以选了

没有独占我肯定不买,就这垃圾机能,我玩pc不爽吗

NS能戳我点的独占游戏好像真没几个,也就塞尔达跟魔女3打通了主线,其他的基本要么就题材无感没有卖,要么买了没动力开,反倒现在基本成为我节奏过山车启动器了(
NS手柄的十字键分体设计还是挺适合音游玩家的,就是不对称+按键小+手感烂比较恶心人

开关没独占不会有大量消费者购买的。但是有了独占就会有人买,买了的人中就不会有不少开关买都买了,顺带买点别的吧。
当这个“顺带”开始多的时候,就会追加投资换更好的设备;不那么多的时候就会凑合着用。

至少对我来说,如果能在PC上玩到马里奥塞尔达异度之刃动物之森等游戏,我是不会买NS,对便携又没需求,即使真有需求笔记本电脑也能解决。

—— 來自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

Masque 发表于 2023-4-4 09:29
至少对我来说,如果能在PC上玩到马里奥塞尔达异度之刃动物之森等游戏,我是不会买NS,对便携又没需求,即使 ...

地铁上端出笔记本电脑玩游戏吗……

虽然一开始买是为了独占,但是现在更多的是可以躺着玩随时随地启动太方便了,晚上回家根本不想坐着开电脑

我是为了小红帽买的,日式大菠萝刷爆,结果

多平台的同样的游戏,如果看过4k高画质的画面,见识过SSD的读取速度,还能看的下去ns那画面和加载速度, ...

主机大作一定普及4k60了吧...

吃灰很久了,不独占碰都不碰
一坨电子垃圾
还是手里的deck香

Lisylfn 发表于 2023-4-4 09:38
主机大作一定普及4k60了吧...

刚刚用pc4k120光追全高打了生化4re。

黄字 发表于 2023-4-4 09:43
刚刚用pc4k120光追全高打了生化4re。

主机

跨平台谁特么买ns啊  ,不都是独占不得不买么

不算,我买来总共就玩了4个游戏

只能说刚出的时候机能还凑合,现在都落后两个世代了,上个世代很多游戏想移植过去都得狠狠阉割不过ns目标受众确实要比ps和xbox大不少,比如大学生如果寝室里没有条件放显示器那ns就是很不错的选择

在专楼外讨论MS就是被批判的。有时候真的就是为了一点点便携性,也不是没有高性能PC,但平时也就NS和PC换着玩,要我再买台PS5 SD啥基本不可能了。PC能解决上不了NS的游戏、联机游戏和键鼠游戏,比如派派和re4这种

人家原话有说半个字主机吗?

呃。。在说什么鬼东西。这批电子垃圾如果不是有一堆独占打底,其他第三方厂估计连做移植的兴趣都没有。一个玩独占还要捏着鼻子忍受掉帧狗牙和模糊,大量设计和想法被妥协阉割的电子垃圾都能吹了

我承认便携性是个卖点,但如果没有独占,那我随便搞台WIN掌机也就行了,绝对不会考虑目前硬件水平下的老任主机

强尼高达 发表于 2023-4-4 09:31
地铁上端出笔记本电脑玩游戏吗……

地铁上可以拿手机玩手游看小说看电影,又不用每时每刻都玩主机游戏。

—— 來自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

Masque 发表于 2023-4-4 10:15
地铁上可以拿手机玩手游看小说看电影,又不用每时每刻都玩主机游戏。

—— 來自 Xiaomi 23013RK75C, And ...

你说得对,但是掌机用户有选择,你没有

头像被屏蔽

头像被屏蔽