Stage1st

搜索
楼主: 医生狼多

[PC] 河洛新作《古龙风云录》正式公开,定档24.2.1发售!

头像被屏蔽

md龙小云一出来真的想头都给他打爆

翻页

翻页

鬼眼见证人 发表于 2024-2-2 14:12
序章打得有点蛋疼,就不能高亮可互动物品吗?定着这个画质在地上找隐藏道具真的是一种酷刑了
打完回来一看 ...

很多支线要你自己去触发的,触发位置包括但不限于侠义庄内、大地图、各种奇奇怪怪的地图npc

反正我是不信有人能不看攻略全找齐,最简单的,那个鸡蛋的收集,不看攻略有几个人能在序章先把恶人谷的石蛋拿了?

序章打得有点蛋疼,就不能高亮可互动物品吗?定着这个画质在地上找隐藏道具真的是一种酷刑了
打完回来一看 ...

很多支线要你自己去触发的,触发位置包括但不限于侠义庄内、大地图、各种奇奇怪怪的地图npc

反正我是不信有人能不看攻略全找齐,最简单的,那个鸡蛋的收集,不看攻略有几个人能在序章先把恶人谷的石蛋拿了?

打完回来一看 ...

这尼玛读盘也太慢了

这尼玛读盘也太慢了

这个楼是不是有问题?怎么看不到后面的帖子

这楼是有问题吗

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

玩了2天,河洛味和古龙味挺对的,3060+I5跑最高挺顺畅,但我是1080P锁60帧,不过桌面还有3个手机模拟器挂着手游,感觉算是优化不错。
剧情这块还行,虽然有人说基腐和师姐绿帽。。。但我没感觉,就是觉得师姐这段有点铺垫太少转折生硬。就死一个路人NPC的感觉贴吧当死个老婆一样。文笔倒是古龙风,但感觉有点过头。
战斗系统算是河洛系目前顶峰吧,很多能配合的东西。
然后最不满,是这个UI和交互,感觉是没玩过现代游戏,鼠标中间拖屏?战斗取消移动右键还要找对位置?界面取消只能按ESC?
配音,剧情配音我是没所谓的,战斗传统的右键人物说1,2句骚话都要等一周才有,确实不应该
打分我可以给到7分,如果优化好一些疼点8分差不多

Pingbeici 发表于 2024-2-2 09:11
一上来就把我雷到了....但是文案古龙味真的还是满精彩的

这种半文不白不是古龙,说单田芳都行

老玩家表示没有被得罪

segasnkps 发表于 2024-2-2 14:57
额,先不讨论游戏本身,我觉得以河洛来说不过不失有进步吧

这个有古龙味吗,认真的? ...

非常有……

翻页看看

所以目前的灾难优化应该不用指望牛子能玩了?

说了一下啊,目前这版本优化,看了下跟我一样2060s的群友基本都是流畅体验,bug遇见的不多,整体情况**好于河群
别的,仁者见仁智者见智,评论这事儿本身就是河洛自己非得搞侠隐阁这一出导致的,想玩的可以玩

试试帖子正常了?

这对话很古龙,爱了爱了

主角这经典古龙男主

内力真心不够用,外面打一场就要回去睡一觉,山贼剿了后就不刷能练级的小兵了啊,有啥能固定刷钱和经验的地方吗

yangun22 发表于 2024-2-4 16:56
内力真心不够用,外面打一场就要回去睡一觉,山贼剿了后就不刷能练级的小兵了啊,有啥能固定刷钱和经验的地 ...

可以越级挑战去打10级的紫鲸帮,然后地图上有5级和9级的流氓,15级的黄花蜂
15左右基本能把流派定下来了就可以去越级打赤发帮了,然后极乐垌,最高级就是44的极乐垌余孽了
这游戏满级应该是45,打6场左右的极乐垌余孽就能42了,越级打怪经验才比较多,同等级的话大概10经验

《古龙风云录》1.1版本将于4月25日中午12:00正式推出!

本次更新我们做了全方位的优化工作,期待能给大家带来更好的体验。

1.1版本更新内容如下:

◆配音内容现阶段已更新完毕

▪ 新增战斗系统-敌人语音

新增大量敌人在战斗中击杀队友、使用特定技能时的语音,以及部分角色在特定剧情节点开启战斗的特殊语音。

——角色详情:[沈天君、花蕊仙、郭嵩阳、龙小云、金不换、游龙生、林仙儿、独孤一鹤、薛衣人、薛笑人、龙啸云、江别鹤、柴玉关、荆无命、上官金虹、云梦仙子、邀月、木夫人、燕南天、大欢喜女菩萨、归东景、王盛兰、丁喜、邓定侯、朱大少、白山君、马亦云、百晓生、心鉴、孙白发、天法大师、黑蜘蛛、轩辕三光、司马烟、崔一洞、虎林七太岁、碧蛇神君、毛毛虫、毛公鸡、毛猩猩、灰蝙蝠、猫头鹰、朱菲、司空斗、伊哭、杜七、花无缺、上官飞、秋凤梧、苗烧天、徐若愚]

▪ 新增战斗系统-队友语音

新增队友在战斗中使用特技时的语音,随机触发。

——角色详情:[辰雨、沈浪、朱七七、楚留香、金无望、朱停、胡铁花、李寻欢、阿飞、孙小红、王怜花、陆小凤、公孙兰、江小鱼、白飞飞、苏樱]

▪ 好感度系统-送礼回应语音

新增女角色在收到喜好、偏好或厌恶的礼物时不同反应的配音内容。

——角色详情:[朱七七、白飞飞、苏樱、公孙兰、孙小红]

◆功能更新

▪ 新增战斗演出加速

系统设置中增加战斗演出加速选项,可选包含1倍速(原速)/2倍速/3倍速。该加速作用于战斗中角色移动、出招动画及伤害结算。

▪ 增加画面后制处理选项

玩家可通过“后制处理“选项来调整画面的后期处理效果,优化游戏流畅度和视觉效果。请根据实际配置环境进行调整,以改善卡顿问题,或者是增加画面表现。

▪ 增加抗锯齿选项

系统设置新增抗锯齿开关。开启选项后,可进一步提升游戏大地图和各个场景中的景色、物件及人物等模型平滑度,增强视觉体验。

玩家可通过调整【后制处理】、【抗锯齿】选项来改善游玩过程中可能遇到的运行过热、战斗卡死、黑屏、闪退等问题。

◆效能优化

▪ 游戏场景性能优化

场景物件动态加载,当玩家距离物品过远时则不渲染该物品,提升游戏流畅度。

战斗场景减少画面模糊感,优化了部分粒子效能。

◆其他

▪ BUG修复

修正仁义庄动物穿落地面问题,玩家可以顺利完成仁义庄动物迷题。

修正大地图中古先生移动路径不正确。

修正武器新物品提示红点不明显的问题。

修正峨眉山拿到香肉后无法给小女孩的问题。

修正打完金无望后冰寒buff持续存在。

修正人物白色指示框残留。

修正误入怜花小楼开启机关,导致英雄宴王怜花无法对话。

修正孔雀山庄黑衣人战斗胜负判定问题。

修正部分战斗阶段读取记录,音乐不会更换的问题。

修正[系统设置]中数字显示错误。

修正人物贴图遗失、白玉京模型修正。

修正执行任务不负仁义不负君,离开场景导致游戏无法正常游玩。

▪ 游戏验证问题

修复了游戏无法启动等特殊情况。
#古龙风云录##古龙风云录[超话]#

剧情DLC什么时候会有呢?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不痛不痒啊

除了加语音就是修bug,加上之前4月已经宣布开发新作了,这作基本又被献祭了,期待大修或加dlc的潭友放平心态吧,大概率是没了

居然还有更新啊,那我还是等大更新结束之后再开新周目吧
我真心觉得游戏底子还不错的,就是这人物建模、剧情和演出难评

青龙会的坑估计没DLC去填了,看以后的作品里能不能变相填坑

風卷豹 发表于 2024-4-25 11:07
青龙会的坑估计没DLC去填了,看以后的作品里能不能变相填坑

这坑放着不填不是很符合原著吗

woshenc 发表于 2024-4-25 10:44
居然还有更新啊,那我还是等大更新结束之后再开新周目吧
我真心觉得游戏底子还不错的,就是这人物建模、剧 ...

河洛的建模跟演出从来就是一泡污吧还不如逸剑风云决的小人演出效果

前段时间回顾侠之道,那个时候的剧情快进功能体验就已经蛮好了,怎么这作能做的这么一泡污,越整越回去了

青龙会不过是个小角色,不提就不提吧