搜索
楼主: barry.allen

[多平台] 燕云十六声官方放出了《卧龙:苍天陨落》的DLC开发画面

Tackstone 发表于 2023-3-30 14:45
闪避不是纯浪费气势?化劲不是单纯的躲避招式,而是获得进攻资源,现在这样要是最开始那个demo的化解窗口 ...

A敏连闪不费气,轻一点的中甲不用40土就能A敏。一周目大多数人都是土木为主,A敏不难。
何况我就是拿闪避举个例子,并不是真的要用闪避干点什么。

按收集资源的逻辑那明显转击更强,但就像我上边举的例子那样,转击现在也成摆设了。可以用化解稳定回气那自然就没什么人愿意去赌转击。
放宽化解判定的目的是为了让玩家爽,要让玩家爽不一定非要拍大腿一样只加强化解这一项。这不矛盾。

awy47 发表于 2023-3-30 15:31
燕云十六声是网易投资的,&# ...

干 记混了

仁王2还有三种妖反以及各个武器的反击技,还知道不能过分滥用反击设计大量专用反击技。到卧龙2反而全忘了。

头像被屏蔽

性兽阿怪 发表于 2023-3-30 14:24
......就我一个人对这种直球抄袭感到震惊的吗

看看蹦蹦蹦里有多少卡婊和猎天使魔女的,都习惯了

这游戏几年下来还是什么火抄什么,自己的游戏这么久定不下基调就说明制作人是只会营销的纯废物,建议资方尽早撤资止损比较好。

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

jpwhzh 发表于 2023-3-30 15:48
仁王2还有三种妖反以及各个武器的反击技,还知道不能过分滥用反击设计大量专用反击技。到卧龙2反而全忘了。 ...

畢竟給了很多無敵幀:疾風迅雷、青松迎客、順水推舟、虎尾鞭石、蒼鷹舞

我记性不好,这家到底抄了多少ip了来着

—— 来自 HUAWEI TET-AN50, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

最近猎头疯狂给我电话就说燕云十六声考不考虑,看那个劲头觉得这游戏快上线了……怎么现在看起来是下个谢云流传?

不过这也是wy一贯的宣传风格就是了,突出一个什么有话题就上去蹭一蹭。逆水寒的各种官方文章,那就跟游戏报菜名似的。

这玩意不是手游嘛

nage560 发表于 2023-3-30 14:26
卧龙我通关了也没有看出哪里雷了,各方面比仁王优化太多,刷武器,地形设计等等这些雷点全改了,除了快慢刀 ...

卧龙对比仁王优化的地方有,倒退的地方也不少。卧龙有几个点让我挺不爽的,装备只能打怪刷不能做,尤其是技能绑定武器的情况下,刷起来挺让我感到烦躁。还有因为仓库只能在铁匠那里打开,所以每次都要加载进天柱山,仁王2的大地图就可以在物资菜单里进。联机去帮人的时候没法指定任务。还有很多的小细节。

jtwing 发表于 2023-3-30 16:38
最近猎头疯狂给我电话就说燕云十六声考不考虑,看那个劲头觉得这游戏快上线了……怎么现在看起来是 ...

尼可能不是一个人
nga上也有被猎头疯狂推销这个组的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

但是化劲还是不错的,很爽,赶紧抄

头像被屏蔽

抄完对马岛只狼开始抄卧龙了是吧

放大镜 发表于 2023-3-30 14:11
卧龙初版试玩的化解窗口比较正常,或者说比较短,后边突然把化解判定时间大幅度延长,但原本配套的其他设计 ...

转击主要也没啥观赏性
卧龙这切武器太憨逼了。
仁王2连招中切武器就有三种方式,基础的紫电和收刀切,进阶的保留残心切,加上携带招式多衔接也多。

柠奇无时 发表于 2023-3-30 14:36
有一说一,国内玩家水平大多数停留在看着好看上,抄什么跟暴死没关系,看着帅就行
没记错的话这家还是做妹 ...

你说的那个是百面千相

baizhi 发表于 2023-3-30 18:10
讲道理,试玩版以为是可以打压制,所以练了下转击但正式版boss人均霸体,这破转击根本没用。 ...

转击融入平A恰恰是打霸体的时候才有价值。
如果拿出来单用,一般也是用来处理前兆明显的单段伤害,或者连击的最后一段,看的是对方后摇长短,和霸体不霸体没有关系。

你要够勇也可以用转击处理太师的快慢连段组合,非常容易挂就是了。

碎镜子 发表于 2023-3-30 18:26
转击主要也没啥观赏性
卧龙这切武器太憨逼了。
仁王2连招中切武器就有三种方式,基础的紫电和收刀切,进 ...

这就是卧龙最尴尬的地方,他这系统下边啊,下边是真没了。
但换点花样总比纯化解要强吧,不管是对厂家还是对玩家都是有好处的。

头像被屏蔽

baizhi 发表于 2023-3-30 18:58
转击比化解唯一优势的地方就是成功之后可以瞬间清空负气槽,然而大多数时候只能转击敌人的连招的最后一下 ...

转击有10帧的取消优势,而且很多窗口内转击完了并不影响你出重击和部分绝技。理想状态下,这套系统可以支持你用高消耗动作灌伤害灌到空精,然后有机会就赌一发转击。败则喘气食尘,胜则好汉翻身。

正是因为有风险,所以在全能的化解面前才显得鸡肋。我不是一直在站化解优势太大吗。

crz026 发表于 2023-3-30 18:01
尼可能不是一个人
nga上也有被猎头疯狂推销这个组的

确实不是我一个人,我周围有点工作经历的都被猎头打过电话推荐这个

所以我以为这游戏完全是准备上线阶段了

baizhi 发表于 2023-3-30 18:58
转击比化解唯一优势的地方就是成功之后可以瞬间清空负气槽,然而大多数时候只能转击敌人的连招的最后一下[ ...

化解转击在同时间输入的前提下,比化解早几帧。 pvp里(因为敌我霸体少)意义更大一点。
PVE里硬要说必须的地方就是1v2的时候(例如双夏侯),处决敌人A的无敌动画结束时敌人B的攻击帧已经贴脸,有些情况下普通化解来不及起手算是被压起身必中了,只能化解转击破局。其他地方确实没有足够的必要性。

楼里面说试玩版化解好的是真当大家没玩过啊 出来不都是说太难化了? 不过防御化解这个机制确实有点怪 只狼弹刀和防御是一个键 所以我上手卧龙的时候默认就是不能一边防一边化

勇者护手 发表于 2023-3-30 19:50
楼里面说试玩版化解好的是真当大家没玩过啊 出来不都是说太难化了? 不过防御化解这个机制确实有点怪 只狼 ...

卧龙的化解本质是仁王下段闪避的平替品, 和仁王里逻辑一样双闪避=翻滚,化解后马上A=仁王的闪A。
因为仁王允许按住防御来闪避,同逻辑下卧龙就是允许按住防御来化解

不见不散 发表于 2023-3-30 18:07
@nage560
你是说这个快一个月没个优化补丁的尿性吗?

优化补丁不是早出了吗?不过我换了3060,更新前经常60掉到40多,更新后全程流畅了。

尹凉凉 发表于 2023-3-30 17:31
卧龙对比仁王优化的地方有,倒退的地方也不少。卧龙有几个点让我挺不爽的,装备只能打怪刷不能做,尤其是 ...

但装备能一键无脑拆和换,我觉得光这点比仁王强太多了。

卧龙减法做过头的主要标志之一就是化解性能太强了。对比前作ffo灵魂护盾,至少还有Break槽限制你不能瞎弹,该闪闪该防防,动作都有用武之地。化解这负1000气势随便用,化两次清空负气槽的恐怖收益衬托其他动作都是小丑。

直接抄老游戏啊,抄只狼、卧龙会被说抄袭,抄老游戏就铁致敬了

wswad436710 发表于 2023-3-30 20:43
卧龙减法做过头的主要标志之一就是化解性能太强了。对比前作ffo灵魂护盾,至少还有Break槽限制你不能瞎弹, ...

主火德+攻擊回氣

nage560 发表于 2023-3-30 20:41
但装备能一键无脑拆和换,我觉得光这点比仁王强太多了。

你说的是一键换装这个功能?

化解太强了可还行,卧龙整个战斗系统都是围绕化解来设计的,不突出化解这个重点那还突出什么?怎么不去说只狼的格挡太强,无脑连点格挡就能挡住大部分攻击了呢?

问个问题,转击这个技能有出现在教学里吗?我和同事三个二周目通关的都没意识到还有这个系统,还是前天改键位时发现的。

ef6270 发表于 2023-3-30 22:21
问个问题,转击这个技能有出现在教学里吗?我和同事三个二周目通关的都没意识到还有这个系统,还是前天改键 ...

一般来说教学内容=术语集内容,所以独立的那个教学关里应该有。

不见不散 发表于 2023-03-30 18:07:54
@nage560
你是说这个快一个月没个优化补丁的尿性吗?

----发送自
不是已经优化了吗,我上星期最后两章节已经可以4K稳60帧了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

尹凉凉 发表于 2023-3-30 21:37
你说的是一键换装这个功能?

词条随便拆组,还有一键拆掉几星以下的武器。

nage560 发表于 2023-3-30 22:50
词条随便拆组,还有一键拆掉几星以下的武器。

词条随便拆组确实是不错,但是一键分解几星以下这个功能仁王也有呀。