搜索
楼主: zris

[其他] 更新:(已上4090整机)老哥们 求教下装机,我这套有没有被坑

droople 发表于 2023-3-27 18:18
@水火箭
就是说13900k风冷已经压不住了吗?

默频一样能压,超冒烟啥东西都是一秒撞墙

回来更新下,已经上4090整机大半个月,现在目前是爽玩状态

现在全机种+PCMR了,可以全方位无死角立体防御了。

—— 来自 S1Fun

评分

droople + 2 好评加鹅

装个大火炉夏天有你受的

干什么用的?玩游戏直接上7800X3D,玩游戏和13900KF半斤八两,主板随便买个B650就行,然后散热器随便买个100元的,13700 13900对散热器和主板供电要求挺高,综合成本大增,有额外生产力需求的当我没说。

zris 发表于 2023-4-29 13:10
回来更新下,已经上4090整机大半个月,现在目前是爽玩状态

现在全机种+PCMR了, ...

索泰这张卡我也看上了。。。外形心水~

ティグル 发表于 2023-3-27 12:38
显卡不是国行,无保
硬盘内存丐到离谱
这套少说含泪1500吧,真够狠的

DDR5的内存也有丐和非丐吗?
镁光普条怎么样啊

droople 发表于 2023-4-29 20:57
DDR5的内存也有丐和非丐吗?
镁光普条怎么样啊

D5内存颗粒只有海力士Adie和其他
在Adie已经狂暴鸿儒市场不断创造价格低点的情况下买其他颗粒都是智商税

ティグル 发表于 2023-4-29 21:10
D5内存颗粒只有海力士Adie和其他
在Adie已经狂暴鸿儒市场不断创造价格低点的情况下买其他颗粒都是智商税 ...

海力士颗粒的ddr5普条是什么牌子啊?

droople 发表于 2023-4-29 21:15
海力士颗粒的ddr5普条是什么牌子啊?

就是小绿条啊
https://item.jd.com/10056280173559.html#crumb-wrap
有手就能7200C32

评分

droople + 2 好评加鹅

ティグル 发表于 2023-4-29 21:21
就是小绿条啊
https://item.jd.com/10056280173559.html#crumb-wrap
有手就能7200C32

好,谢谢啦

吹7800X3D的还是等新的agesa发布了再吹吧,现在搞不好上机就焦。

头像被屏蔽

楼主这个可以爽玩AI猫娘吗

楼上的两位吵了半天,结果楼主也没说自己采纳了谁的意见。说不定还是用的那块无保4090

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

忘说配置了

我自己是看了大伙的意见

自己再去研究了一下

上了z790-a gaming,loki 1000w ,显卡是索泰的amp

一个安钛克的360水冷。

其他的小件就不谈了。

—— 来自 S1Fun