搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 动工50周年纪念作「夜晚的水母不会游泳」原创TV动画 24年4月

火.. [复制链接]

按时间灵活 发表于 2024-5-5 02:13
妹妹的号是什么时候注册的 之前没来水母楼都不知道

刚看到,上一条是4月14,应该很久以前了

qz66618 发表于 2024-5-5 02:10
他最好真的下大棋我现在无比期待后面说的大的

他自己都和你说后面有大的了

就算你当他是自吹自擂,但是舅舅当初说第五集是第九集之前最大的,说明第九集更大啊

妹妹的号刚才看到没有赞,应该是刚解锁的
带了个tag才发现

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这签 真准啊

头像被屏蔽

leitingkai 发表于 2024-5-5 02:14
他自己都和你说后面有大的了

就算你当他是自吹自擂,但是舅舅当初说第五集是第九集之前最大的, ...

豚豚就是这么患得患失

头像被屏蔽

skives 发表于 2024-5-5 01:41
花音写的歌词不行 太直白 该去多上上学了

这就是我们术力口的40mmp大爷啊,你们有没有这样的一体机啊我想问问你们

MV这个像是磕了很烈的菌子一样的RGB炫彩fish是不是在致敬传奇迷幻摇滚乐队

紫吹兰 发表于 2024-5-5 02:19
只会偷穿外套和吸空气木村太逊了

破案了,大凶是因为偶像炒粉

—— 来自 HUAWEI HBN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

比起亲密接触展示的浓度,花音能在真昼早期掩饰阶段就能发觉不对劲并直接上门开解确实让我直呼太爱了

这集俩人的拉扯冲突到破局都各种友崎君里菊池emo提分手的既视感啊,包括对白和sns互动无意间埋雷,屋久是真爱写这个

B站评分涨到9.8了,这集冷静下来看了遍熟肉还行啊,yoru三三的情绪变化还是挺真实的

抛开浓度不谈,我觉得仅次于第1集吧,就是不知道后面还有没有竹下回了,这集作画明显有点下滑

额………切换赛道了,那看点也就随之改变不再是无法预测的命运舞台而是两人关系性,那就无需在意轻拿轻放亦或是单集完结事件这样的限制,额……59现在的你好卑鄙

这集前面夜老师部分也是第一集后我最喜欢的部分吧 就是最后和解到出成果显得还是快了点

虽然更吃粉棕,但你黄棕要搞真的,那也不是不行吧。唉,青梅竹马。
不过定位又要再改了,制作这么好的高浓度半步真百,还是比较稀有的,我允许你雪藏我kiwi感情线了,看看黄棕能走到哪一步

粉棕起码没有被踩糖过,比黄黑待遇好

青梅竹马debuff太强了

这集看完后坚定下单的决心了(下半年搬家没法买全卷,遗憾),不过二卷我看下我搬家时间说不定还会单独去煤炉补一卷也说不定,预订是买1-2卷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

上一次看黄毛亲人还是小鸟之翼,但这个的反应看起来真多了

早知道早上起来看了,这下睡不着了

感觉这集场外确实挺反常的。这周开播前一张staff返图都没,人设原案前四集播完后都有贺图这集却还没动,怎么有种反向压热度的错觉

堆雪若叶 发表于 2024-5-5 03:58
感觉这集场外确实挺反常的。这周开播前一张staff返图都没,人设原案前四集播完后都有贺图这集却还没动,怎 ...

存货用完了

yoru老师就感觉是把东云绘名一箱二箱在几分钟就过完了。而且东云绘名哪怕想开了画出来的东西还是被画室老师狠批(你别告诉我下一集你水母就这么拍)。我虽然很喜欢水母整体故事结构的但是这一集的确太快了,但是这一集变成如果你当作黄粽爱情故事来看真的从第一集到这一集挺水到渠成的。

妹妹的账号怎么关注了动画官推,这是在破坏世界观

易筋经 发表于 2024-5-5 03:05
额………切换赛道了,那看点也就随之改变不再是无法预测的命运舞台而是两人关系性,那就无需在意轻拿轻放亦 ...

大家诟病一集解决就是因为担心从头到尾都没有大的,那样太无聊了,现在59直接明牌老子不装了大的在后面……

—— 来自 HUAWEI HBN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

第二集花音见到夜穿制服的时候表现得很惊奇,也跟这一集换装play对上了

画技UP之后创作方面已经没东西讲了,但后面每人心结还能用一集解决来混几次呢,最后还得集结一下打花音妈,就看百合这调料是重口还是轻口了

官方说真昼的成长是看点
所以yoru老师还有得讲(这集也没真把她问题解决)
如果按照真实一点的创作者思路来的话yoru老师应该会和大手子与小黑子和解
明白就算有比自己厉害的二创与讨厌小黑子,日子也还是要过下去,顺便就像第四集粉毛一样把自己这集没说的嫉妒之心告诉大家
加上官方说的成长估计还有2集
然后花音坑不光没少还变多了,起码能讲3集
最后粉黑的心结估计一人一集
最后的最后是结局
估计差不多这样的8集吧

夜老师反复自闭,圣花音三顾茅庐太草了,不过自闭原因很真实,诉诸感情来解决反而避重就轻,最后选择回炉练基本功还挺实在的
这个片接下来走向我觉得就和新年参拜过后那段一样,管人和粉丝两个自觉退散不当灯泡,四人团其实是两人和两个工具人

舅舅在开播前说过
“可能有恋爱情绪”
“它不是那种为了百合而百合,是那种通过剧情发展(让你感觉有那种情绪情感)”
原来不是瞎说的
甚至这第二句后半不是和屋久在推特说的话差不多吗

59回到了他忠诚的s1

该尊称九豚老师了

新歌流媒空降81…

Jelee Box 掉到千名开外

作为卖歌为附加的多媒体企划来说真烦烦啊…

矛盾铺垫挺好的,特别是能力不足这种其他人怎么关心也没意义的桥段,复健太快就当他给后面kiss让路吧