搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 动工50周年纪念作「夜晚的水母不会游泳」原创TV动画 24年4月

火.. [复制链接]

这下该转移阵地了

蛰楼第三次收留难民了

—— 来自 S1Fun

原来豚豚是这样看蛰楼的啊(指驻漫区代餐)

最后,还是蜇

大家对蛰爱的深沉

出口转内销()

【山之内花音】
毕业典礼以来,差不多十天了。
我心里有些飘忽不定地坐在阁楼上,写着新的歌词。
「……嗯」
我正在思索着关于未来的那些模糊不清的事情。
演唱会取得了成功,还一起创造了绘制壁画的美好回忆。
所以我以为,我们已经再也不会分离。
然而,只是有段时间没有见面,我就忍不住寂寞,开始怀疑别人是否真的和我有一样的感受,这就是我不行的地方吧。
「……好吧」
于是, 不知道该说是我行动力强,还是说我只是忍耐不住了,我在JELEE的Discord群里发了这样一条消息:
「嘿!我想开个会,现在大家有空吗!?」
接着,为了掩饰在等待回复时那份忐忑的心情,我又继续面向我的作词笔记。
几分钟后,最先回复——或者说最先打来电话的,是Kiwi。
「喂喂?不好意思,花音,今天有点难抽出时间啊。」
Discord的画面中,伴随着咔嚓咔嚓吃零食的声音,我听到了她的这番抱歉话语,心里感到有些失落。
正当我准备打起精神时,意外的声音传了过来。
「诶!?难道是小花音!?」
这熟悉的声音,也就是说,这个人是……
「……小春姐!?」
那低沉而富有魅力的声音,带着随意的语调。她就是和我一起参加摩托车驾照集训,从B杯变成F杯的女人——小春姐。
「你们在一起吗?」
「不不,我们连线打游戏。抱歉哦,借用了诺克斯君。下次小花音也一起来玩吧?」
「诶,等……」
我慌张地出声想挽留,但Kiwi已经匆忙地说道:
「抱歉,花音!遇敌了!下次见!」
伴随着慌乱的声音,通话突然中断了,房间里只剩下我一个人。
「嗯……」
我带着不满的心情皱了皱眉头,随意地躺在了乱铺的被子上。
几分钟后。
「对不起,我现在在静江桑的演唱会现场……」
「啊…这样啊…」
依旧躺在阁楼上一动不动的我,听着芽衣的话,再次感到一阵失落。
「我今天已经答应和亚璃惠一起去了……」
「嗯,那就没办法了呢。」
虽然我提出要开会本就有些唐突,大家行程对不上也是理所当然的,但不知为何,却有种被人拒绝的感觉,我真是任性啊。
「花音姐姐,下次再一起玩哦!」
亚璃惠酱那天真无邪的声音,在我耳中却显得格外遥远、无关紧要。
「嗯,下次再一起玩吧!」
「啊,ののたん!演唱会快开始了!下次我们一起去看吧!」
「啊,知道了,那下次吧!……再见。」
带着些许暗淡的声音挂断通话,我感觉自己仿佛悬在半空之中。
【光月真昼】
初春的夜晚,太阳早已落下,天气变得凉爽起来。
在从绘画教室回家的路上,我正在和那个女孩通着电话。
「哎呀,我不是前几天就回复你了吗?今天要去素描教室,然后和朋友一起吃饭。」我说道,电话那头传来不满的声音,抱怨着“虽然是这样没错啦”,还说着什么“想到就要马上行动”之类的话。
我脑海中浮现出她嘟着嘴、像个孩子似的撒娇的样子。
「就算你这么说啊,这可是早在一周前就决定好的事情,也没办法嘛。」我故意带着戏谑的语气回应,听着电话那头的气势逐渐消退,声音变得软弱下来,我忍不住觉得好笑。
她还在那边老实地说着“可是我真的好寂寞嘛”,我想象着她此刻肯定撅着嘴,一脸不开心的样子。
「哈哈哈,那我可管不着哦~。而且,明明是突然在当天邀请我的人的错吧」
接着,一声夹杂着羞涩情绪的抗议像爆裂般地传了过来,我这才感到心满意足。
最近我似乎习惯了去捉弄她,而花音酱似乎也开始享受被我捉弄的过程。
不过,这是不是我一厢情愿的解读呢?
不久之后,我停下了脚步,嘴角微微扬起,抬头看向那间熟悉的公寓房间。
「真没办法呢。那现在你把窗户打开看看?」
我带着一丝算计的语气说出这句话,电话那头传来一声「诶?」的惊讶回应,仿佛真的被我打了个措手不及。
不一会,我正在看向的房间窗户打开了。
随后,花音酱那乱糟糟的头发和瞪大了的眼睛出现在窗边。
「诶……」
我听到了她那不知该说是通过电话还是直接发出的声音。
「……我来了哦。」
我站在公寓楼下,和花音酱的目光相遇。
随即,她用并非电话那端、而是真实的且过于响亮的声音喊道:
「……真是的,真昼~~~!!」
「哇,果然房间还是乱七八糟的。」
我一边捡起眼前的垃圾丢进垃圾桶,一边对花音酱房间的凌乱状况感到头疼。
「一旦没有人来了,就不知不觉……」
「唉~……你真是让人操心。」
我一边抱怨着,一边想着为什么每次我都要负责打扫。
不过,我不能放着她不管,所以最后还是决定原谅她。
大约一个小时过去了。
「哇……」
看着变得整洁的房间,花音酱发出了感叹声。我也顺势就开始做起了料理,开始炖牛肉。
「……呜」
不过,不知为何,我隐约听到花音酱那边传来一些含糊不清的声音。
「欸?我都帮你打扫了,还做了料理,怎么听起来好像还不满意的样子?」
「啊!不,不是的!不是这样!」
「是吗?那怎么啦?」
我追问了一句,花音酱犹豫了一下,眼神开始游移。
「当然见到你我很开心,也很感激……可是……有点寂寞。」
「寂寞?」
「我知道每个人都有自己的生活啦,但是,最近大家像以前那样见面的次数变少了……」
啊~也就是那种意思吧。
我一边听着,一边忍不住笑了起来。毕竟……
「什、什么嘛,那个表情。」
就在这时,门铃恰到好处地响了起来。

外面一堆老楼被顶上来了,是有人在抗议吗
百合院女女是谁

—— 来自 S1Fun

蜇人还是太多了。

夜骐 发表于 2024-10-4 00:49
外面一堆老楼被顶上来了,是有人在抗议吗
百合院女女是谁

可能是鸟的小号?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

lhwang11 发表于 2024-10-4 00:48
原来豚豚是这样看蛰楼的啊(指驻漫区代餐)

搞反了,是蛰人占据了百合楼,拿下蛰百是正统的正宣称……×

帝下室の年糕 发表于 2024-10-4 00:49
出口转内销()

【山之内花音】

蛰个门铃应该被称为团魂门铃
提醒豚豚 欢乐时光结束了

蜇百席卷业界的未来已经能够清晰的看到了

别把蜇樓也弄出事了,以後新人就重温不了追蜇時的盛況了

—— 來自 鵝球 v3.2.91

那就开二号蛰楼

—— 来自 S1Fun

只要话题围着蛰就没有事吧,反正蛰能聊的多的是……×

水母楼总不至于换区吧

蜇也要走上百综的老路吗

在这种时候深刻的感受到了水母和鸡狗哭的受众虽然有很大重合但确实还是不同的

蜇人无不怀念我蜇啊。

移到乱斗区给人一种格斗才是主旋律、这几天楼里聊得很投机的漫画和补老番反而是异类的感觉

也罢,反正十月也没什么新番。再见了,格斗区的百综楼!👋

话题要一直围绕蛰也太变态了

百综漏油不要爆破蜇楼好吗好的

一直聊蛰确实有点难

—— 来自 鹅球 v3.2.91

对于能24小时打出连招的蛰人王来说,根本不算什么事……×

讨论新番的时候把各个角色的名字替换成蜇的角色名如何。比如把佐久名换成真昼,心环换成花音......×

肯定的啊,看鸡狗哭的二偶痴居多,zng也不少,看蛰的除了河豚还有啥

该成立光月打野研究小组了

https://x.com/atamiangel/status/1841492213676826783

本帖子中包含更多资源

在蜇楼聊被判定蜇化的作品也是很合理的吧

https://x.com/blacky1266859/status/1841799040637505834

本帖子中包含更多资源

是时候无限扩大化蜇言蜇语了

所以在蜇楼不会滑稻了

https://x.com/1106gi_ugis794/status/1841684209364242608

本帖子中包含更多资源

原来蛰连招都是为了这一刻吗,豚豚的一盘大棋

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

蜇个时候就体现出来了蜇化危机的价值

https://x.com/uimaru918/status/1841849023692734830

本帖子中包含更多资源

绷不住啦,到最后水母居然用这种方式拯救了一群河豚,居然有这么一群河豚被本年度最解构关系性的全女百合拯救了

好像都没在蜇楼发过言