搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 动工50周年纪念作「夜晚的水母不会游泳」原创TV动画 24年4月

火.. [复制链接]

其实被双马尾排挤和家长会一样都是花音妄想出来的,大家本质都是很温柔很善良的人

自由想象,哈哈哈哈哈哈

全都自由想象那你开你tm的问答会啊,直接在推特发全部剧情都任由你想象不就行了,真tm弱智,从来没见过这种敷衍到如此地步的脑弹监督,怪不得和屋久一拍即合了,俩sb简直天造地设

看来不是动工崆峒,是竹下和屋久的问题罢了,特别是竹下,对黄棕的问题只感到他的不屑和冷漠,原来只是一时兴起想钓豚想搞百合诈骗,后来觉得继续写崆峒要犯了马上切断感情线搞成这鬼结局,这种作品从外到内都烂透了,根都是烂的,从一开始就没思考过黄棕以后该怎么发展,更别说指望他们懂什么百合关系性了,实锤更是永远不可能,没直接说友情是不是因为连友情都搞不清楚是什么概念,需要自行理解是吗

黄棕到这里已经死透了,呵呵没想到最后加kiss的才是魔鬼,屋久只是再加把火而已,简直荒谬,这两个人已经是无法形容的逆天了,这个企划已经不用再期待黄棕相关的什么了吧,全部都是一时兴起做的yuribait而已,都是虚无空洞的关系性,后面会这么抽象,三观这么扭曲,都是理所当然的了

竹下良平,屋久悠树,业界有你们这样不认真对待角色,不认真对待剧情,不认真对待观众,浪费资源的自私自利的人,真是耻辱,和隔壁蒜那俩位一起打包沉东京湾吧

提到双马尾的次数比yoru多了也就十倍吧

原来直播这么有乐子啊,太棒了,就是喜欢这种尴尬到死的场面,屋久竹下终于知道自己做了个什么东西对吧,怪不得制作组结局之后没有发贺图的,跟着这俩大小王干活也确实遭罪,干完得了

【自由想象】我真是绷不住了。这帮人不会觉得自己写的东西多有内涵吧犯文青病在这留白呢。不然我好奇这种台词是怎么写出来的,查询竹屋写台词时的精神状态

现在回顾起来,这帮老登对【百合】的理解的肤浅程度,就像他们对音乐创作  管人痴  偶像痴  校园80的认知一样肤浅,都是堆砌进来的要素,钓z世代小登进来看。我说直白点,一帮炒作狗。可惜写的管人也好80戏也好,全都是一坨。吸引来的其他人基本早跑路了。我管人群里都是两三集弃。 也就剩心思单纯的河豚被名为黄棕的饵一路钓到最后。

一帮老登自己对要创作什么都稀里糊涂的,还妄想能钓z世代小登,那这片的热度就是它应得的。太伟大了哈耶克。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

什么都蹭蹭,结果就是到了完结也看不到多少同人参与
昨天还有个声称被水母鼓励被企业录用的,这也能被鼓励到,有种看了蒜成为和平主义者的喜感

MagicGiraffe 发表于 2024-6-26 00:36
好了,『自行理解』后续有人

哪位豚豚点的水魔三

氵嬷已亖 勿扰 等海蜇监督访谈两次实锤结婚编剧狂点磕cp推文再来说这些吧

说了嘛,S1河豚对水魔的偏见还是挺大的,大中小顶着bandai劳保之力还能在各种访谈里维护红白,动工旗下竹屋发言更老更恶臭,算谁的?

ape-apple 发表于 2024-6-26 07:15
说了嘛,S1河豚对水魔的偏见还是挺大的,大中小顶着bandai劳保之力还能在各种访谈里维护红白,动工旗下竹屋 ...

以前是以前现在是现在,当时情报不明,以为是大中小在乱搞,火力都集中在他们身上。
后来各种访谈看下来,就逐渐和解了,谈到小林宽最多黑他水平不行,但立场坚定都是夸的。

我看泥潭虐恋的还是多多给啥比文青日本人喂几次💩就老实了,当然,也可能屎吃的越多就越恨

这样对比起来感觉40mp负责jelee box远比BD有购买价值 可惜BD退不了

“观众可以和制作组想法不一样”“可以自由想象”,这不是已经回答了吗

他们想法可能是,动工做了bg才成功缓解财政危机活了过来,但大多数人都知道动工不做百合早就倒闭了,所以确实是思想差异,看repo整个见面会也挺尴尬的,竹屋现在巴不得这个企划凉了吧

自行理解也太抽象了
每对cp都展示给你看后想嗑哪对随你选择吗
最后一集全员两两登场的原因找到了

ABQYY6 发表于 2024-6-26 08:21
这样对比起来感觉40mp负责jelee box远比BD有购买价值 可惜BD退不了

从蝈蝈那一年开始,我就一直想吐槽为什么泥潭太多兄弟早早买BD,最后只能暴跳如雷却无可奈何,我就是耐心等完结后再说

没完结是真不敢买bd
结果水魔完结了我也没买只买了第一卷

难道不应该买最后一卷吗()

10/11/12,这玩意真有抖M愿意买吗

水魔还是买买红白周边比较值得,BD太多无效戏份了

ape-apple 发表于 2024-6-26 09:06

双马尾真爱粉会买的

泥潭关门的时候刚好第七集,差点就下手了,想想还是忍一手等完结
差点被钓到了

ape-apple 发表于 2024-6-26 09:06

说的是石锤红白结婚的最后一卷

实际上竹下,巫九说啥都不会挽救他们的风评了,除非他们宣称受到大人的压力而写那些不知所谓和恶心的剧情

一时间很难分辨这俩贵物和地上长的那两个贵物哪边更逆天

在没有男人的情况下让地上长的那两来拍不肯定比这两强

7light 发表于 2024-6-26 09:40

不可能,如果让足立神林来写,就会把牢妈的位置换成牢爸,花音就真要成恋父了,再整个让打野两眼放光和牢爸间接接吻啥的活

劳妈换成牢爸,然后花音是捡来的,其实牢爸还和另一家事务所的制作人是南通关系

蜇最后花音和真昼的关系是让你自行想象

换成那两位
最后一集会多一些贴贴
但打野老师会大喊一声 “走吧 我的搭档!”

skives 发表于 2024-6-26 09:49

换成那两位

看到你这个我真没蚌住

也是,竹屋是大脑空白加崆峒
那两位是目标明确的来恶心人

skives 发表于 2024-6-26 09:49

换成那两位

草,喝水差点呛到

7light 发表于 2024-6-26 09:40

因为屋久连脚本基本功都不行,按照老宅们对业界老熟人们(大河内,吉野,花田,冈妈,鸭田,两泽,黑田洋介等等)的严格标准,屋久的网红风格的台词早就被枪毙不知道多少次了,是以为他写点黄粽就太纵容他了,结果被他蹬鼻子上脸的,太让人愤怒……

蠢和坏都无法接受

问:关于本作的重要支柱之一,久美子和丽奈关系的变化,您怎么看?

黑泽:这要留给观众自己去想象,我也无法断言什么。所以这只是我的意见,在这一季中我感受到的是“缓慢的离别故事”。第9集中在桥上的争吵是决定性的,从那一刻起,久美子开始从学生向成人的道路迈进,而丽奈则继续作为学生,同时走上了职业的道路。在第11集中,她们和解并拥抱,久美子再次向丽奈传达了“特别”的意思,但我觉得对于久美子来说,桥上的那一刻“特别”的时期已经结束了,之后她更多的是在安抚丽奈的感觉。

问:心变的是久美子啊。

黑泽:是的。丽奈从一开始就没有改变,一直坚持着对久美子的感情。久美子并不是对丽奈感到厌烦,而是意识到之前的“特别”像是一种共依存的异常关系,并试图将其转变为健康的“友情”。这是久美子决定成长为大人后才意识到的事情,也是她的成长体现。

膏肓也干了

地上长的那两位难道不是又蠢又坏吗

继续给竹屋组合这两头蠢猪浪费感情不值得,漏油该前往下个舞台了。