搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 动工50周年纪念作「夜晚的水母不会游泳」原创TV动画 24年4月

火.. [复制链接]

不管在那个世界还是老实人吃亏

寻找关系性的路上并非总是一帆风顺,即使遇到挫折也要对下一个关系性充满信心

太幽默了打野老师

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

所以真的
我们看看前七集泥蛰的优势是什么
青春恋爱气息的黄粽关系性
并不那么优秀但是又土又稳不整活不强行输出价值观的总体展开
富有现代气息,试图在妥协与反抗中找到一个中间点的少女们
非常用心的,特别是针对黄粽的场外操作,包括但不限于可以膝枕的二人手办,情人节新年二人贺图,Jelee账号调情般的聊天语c和两个人偷偷去看电影的约会的匂わせ。第七集更是来了波大的让观众和黄粽重要时刻时间同步。

9集开始宛如一个一个划勾一样一个一个的把优势抛诸脑后。

关键是最后这点着实用心的场外营业,如今看有种“有这么大必要花这么多功夫就为了骗骗豚豚吗?”的想法。

59铁粉这是什么意思啊 也绷不住了?

本帖子中包含更多资源

充满信心

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

高端厨厨行为

所以别看不花钱的点赞,要看花钱的约稿,打野给nox画图,打翻了海月夜画人像都是jelee的准则,我看不是小好,而是大好

leitingkai 发表于 2024-6-19 12:48
为什么要抛弃那么好的牢芽去牵办鸿门宴的打野老师
这还好吗

就承认了吧,即使是现在,水母遗老还是希望看见黄棕最后一集卖点CP,也算去得安乐,但59看起来完全不在意了,黄棕厨厨的本性

打野老师还记得某个对你日思夜想的小黄毛吗

下一集能看到布谷鸟的“竹下59无罪!”吗

玛德,贷了一天款,滑了一天坡的80似乎真来了,我只能说别管打野老师心里怎么想的,这种事做出来,从客观表现上看你是真的恨花音

本帖子中包含更多资源

狮子咕 发表于 2024-6-19 13:02
玛德,贷了一天款,滑了一天坡的80似乎真来了,我只能说别管打野老师心里怎么想的,这种事做出来,从客观表 ...

这踏马的就是报恩

早看见了,差不多是上台看见观众或者上台前思想斗争的场景吧。我觉得59是真心实意认为抑郁症“自己想开就好了”“不用吃药,精神病才吃药”的那种人,太伟大了59

狮子咕 发表于 2024-6-19 13:02
玛德,贷了一天款,滑了一天坡的80似乎真来了,我只能说别管打野老师心里怎么想的,这种事做出来,从客观表 ...

无法直视打野这个人设了,真就一点不管大花死活的

skives10 发表于 2024-6-19 13:03
这踏马的就是报恩

“我是报恩派的”(潜台词:所以老娘有仇当然也会报啊,你该不会忘了第九集结尾是怎么说我的了吧你个黄毛小杂修)

ape-apple 发表于 2024-6-19 13:04
早看见了,差不多是上台看见观众或者上台前思想斗争的场景吧。我觉得59是真心实意认为抑郁症“自己想开就好 ...

屋久这种冷漠现充应该真的不知道抑郁症是什么样吧,就算暴露疗法也不是这样用的,更不是要让真昼这样推花音上去受罪的,这个人对少数群体以及社会一些阴暗是真全靠臆测而没有一点同情心的

所以十二集会解释打野的动机吧
要是没解释那真是闹麻了
59等着被网暴吧你不最爱80吗

按竹屋的想法,大夜牢妈是正确的,有错的只能是拳打双马尾,不敢唱歌的牢花,所以牢花需要被纠正。
于是才有大夜给牢花一个在前团粉丝面前唱歌的机会,让牢花改邪归正。

头像被屏蔽

x上的59铁粉都已经绷不住了,12集后估计不用我们这边动手了都

这么一看芽衣在这部剧里最大的幸运大概就是脑子不好不会想太多有的没的(

被80?现在我有偶像有信仰了,谁也别想再欺负我!
将来的目标?迷茫过,但是现在我想做钢琴家,因为我偶像爱听我弹钢琴。你说为了别人而努力不健康?谁管啊,反正我就是喜欢!
被开盒了?俺颇有家资!
偶像因为失去了唱歌的理由而迷茫?去找人问问咋回事,然后嘴炮偶像看看。
嘴炮失败,我们要解散了?不干,你让我喜欢上了你,就要负起责任啊!

写着写着感觉就像是那种不需要多余塑造的热血番主角一样,突出一个想到啥干啥但不会迷茫既没有一年三熟、也没有成长倒退、也没有长时间被卡等级不给成长
追这番我唯一没有高血压的地方,大概就是我最喜欢的她没什么显眼的劣化吧

打野动机不是已经说了吗,就是自我价值提升+合演

没事,b站还有铁粉

打野提升自我价值为什么让大花上台
参演问过其他人了吗没说让观众自己臆想吗

skylah 发表于 2024-6-19 13:15
打野提升自我价值为什么让大花上台
参演问过其他人了吗没说让观众自己臆想吗 ...

退队流的主角提升了自我价值之后会想干什么(

当然是给退队前的队友们显摆一下自己现在的价值来装13啊(No

ytka第三集还是第四集互换内衣那集就觉得太下头没追了
水母第一集也有下头换衣画面不想追了 等第5集的雪地kiss再捡回来看到第9集之前都觉得稳了 第9-11集直接三连问号 现在第12集还来搁这80

看了这么多年动画第一次看到这么幽默的场景……大伙想看猫狗对邦共演,是因为她们之间有误会也有感情,学生之间也没深仇;看tgtg和ndd对邦也是俩波人没血仇(甚至圣人们已经单方面原谅跑路的人了);你水母搞个jelee和SD共演,是生怕两拨粉丝打不出脑浆子来是吧。我觉得两边粉丝怕不是心里除了【ye~晦气!】以外什么都不会去想了

本帖子中包含更多资源

水母这个企划各方面确实挺割裂的
说它纯良吧,第一集多次直球卖肉,ED毫无浓度,BD封面全是单人,特典只有一个是黄棕,后续成谷子也99%是单人
说它不纯良吧,开播前情人节贺图,真人PV相合伞,双人推特头像,第一集要么二人物语开局,灰姑娘掉鞋,歌曲全是情歌
BD封面和第一批特典出来后我还给自己警示,这种某些地方出人意料的纯良,另一些地方又出人意料的不纯良的片一定要观望到最后,没想到还是被第五集钓上了

缅北动画,这下b站会买的原因找到了

b站能不能买点好的

是我们声优广播不够纯良吗

花音双马尾实现世纪和解,打野老师不得拿个诺贝尔和平奖?

梅斯之围 发表于 2024-6-19 13:28
b站能不能买点好的

呃,你指望啊b买百合番是不是想多了

只能说明竹下良平就是要故意恶心人
把观众钓进来再杀
日本那些弱智网站有的还没有取消订单的功能
能骗一个是一个
我觉得真应该让他们好好享受一下网络80了

豚豚吃了教训,以后追原创可以等完结再下单

只能说打野的人设太有迷惑性了

osore 发表于 2024-6-19 13:33
豚豚吃了教训,以后追原创可以等完结再下单