搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 动工50周年纪念作「夜晚的水母不会游泳」原创TV动画 24年4月

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

marequania 发表于 2024-6-17 14:40
很难想象59在推上这么纯良,最后却端出来这样的故事,指不定也是被谁脑控了呢 ...

因为他相信地平说,所以他的纯良就是这样的故事

他还有一种洗白自己的方式就是
最后说10是芽衣回11是kiwi回这种脑摊安排
都是竹下端上来的企划案从一开始安排好的
全都是单元剧魔怔人竹下的错

所以真的到这地步59居然还有机会获得原谅也的亏这个题材过于直白好写了

skives10 发表于 2024-6-17 14:43
他还有一种洗白自己的方式就是
最后说10是芽衣回11是kiwi回这种脑摊安排
都是竹下端上来的企划案从一开始 ...

80剧情也是竹下一手安排好的吗

skives10 发表于 2024-6-17 14:34
反正最后一集黄棕有浓度,就说明了59只是菜而已。
他是真的想把两个人分离两地但对彼此有箭头的感觉做出来 ...

先不管最后一集,最近两周就给我一种既要又要,要的太多最后四不像的存在的讽刺感,即像赤裸裸地卖其他CP又像搞所谓的群像剧(母女组又来了,濑户美沙美的角色则表示我呢我呢),还有用到泛滥80戏码,还是经常拉几个人路人过来80,但是TAM这周的路人们画风又不完全杂鱼……最后还想起来了还有对付牢妈的主线呀……

别原谅了,退一万步,打野老师最终话给花音一个回吻,那就赐予屋久自尽的权力,没有,就立刻打包竹下这群人公审后处决!

我倒是觉得真能回吻也懒得在审了….

你要知道我已经不在乎怎么包饺子了,我就想知道能不能回收约束然后怎么展现欲扬先抑的扬部分

11集我到现在都还没看,等这周完结看看大伙的反馈再决定看不看最后两集吧,不然在我这儿还不如9集完结be比较好

说到底都到这地步了

只想着赶快看完最后一集88了

一点脸色都不想继续给59

最让人想恶评的还是那一大堆霸凌……印象里59真的很爱这个活

水母的剧情是不是蒜化了我不好说,但水母的舆情现在是一股难掩的蒜臭味
和两年前一样,在人物逻辑情节架构几乎完全崩盘的情况下,还要硬凹出一个《姬恋直》的遮羞布给河豚发癫的空间
可知,覆巢之下安有完卵。夜老师第九集开始被编剧夺舍性情大变,花老师何尝不是连自己为什么拳打夹子脚踢老母都闹不明白,结局照现在这样唐突和解必变小丑。但在河豚的眼里只要有姬崽子就够了,只要切割茶叶老师还可以继续对着金毛龟女发癫

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

op里除了花音爹没后话,你们还记得店长吗)

你楼一直想把店长拉郎给安济的
那现在黄棕都烂了哪里还有心思管店长

二矿张老五 发表于 2024-6-17 15:35
op里除了花音爹没后话,你们还记得店长吗)

这片的特点就是假药没有一个中的
出场人物和主线剧情根本连不起来
想要推动剧情天降霸凌小孩就完事了

太可怕了,下集要讲个不是来配娃娃亲的牢爹已经够可怕了,现在还要讲个店长

所以牢夜酒店那事真就没後續了?

下集究竟还要讲多少东西啊漏油还是不要再给59加戏了,59能把饺子包好就已经是奇迹了

之前漏油总是说59工工又整整,现在连这个四平八稳的“优点”都没有咯

黄棕除了楼梯戏外能同框吗
两人关系性能比第七集更进一步吗
大花会不理解拥抱牢妈吗
牢夜会追妻火葬场吗
饺子能别包得很难绷吗
现在是做梦时间

不是,什么发散领域大神
才几个人说了“姬恋直”能脑补一长串
不就是怨河豚不争,不能和婆罗豚一起彻底喷爆一切角色推倒59暴政

那不应该青蒜现成的例子“临时黄黑党”吗
不盯着现成的切割打野老师的“黄黑党”批评,而是脑补出一整套的切割打野老师的牢花单推人
这是爱发散爱上瘾了还是觉得打野老师被喷爆了牢花没被喷不平衡
有没有可能不是大家对牢花太宽容因为大家也没喷爆黑粉啊你喷牢花总要理由,她再被脑控和牢妈包饺子她舔打野老师也是事实那你凭什么喷?喷她居然殴打了“只是发牢骚”的双马尾吗?

不管怎么说明明有现成黄黑党当靶子表达自己的主张,还要立个不存在的发散靶子打实属抽象
可知,覆巢之下安有完卵。夜老师第九集开始被编剧夺舍性情大变,花老师何尝不是连自己为什么拳打夹子脚踢老母都闹不明白,结局照现在这样唐突和解必变小丑。但在河豚的眼里只要有姬崽子就够了,只要切割茶叶老师还可以继续对着黄黑发癫

你看,改完自然多了改前的什么“对着金毛龟女”发癫是什么东西。还有什么“结局必变小丑”,有没有可能现在牢花已经够丑中丑了,不推荐打野老师和牢妈合作结果人家合作的好好的,打双马尾和牢妈决裂自己当街溜子当了几年,结果这俩人都洗白了。但是你看大家在乎吗河豚还不够你这么觉醒,不能和你一起喷“龟女”的大家真是太让你失望了呢

评分

銀色飛行船 + 1 好评加鹅

MagicGiraffe 发表于 2024-6-17 15:45
之前漏油总是说59工工又整整,现在连这个四平八稳的“优点”都没有咯

为了9集开始的这个所谓的主线分离的活真的这作品仅有的一些优点全给扔了

T@L 发表于 2024-6-17 15:43
所以牢夜酒店那事真就没後續了?

请关注59的小说喵,给你安排得明明白白

leitingkai 发表于 2024-6-17 15:49
不是,什么发散领域大神
才几个人说了“姬恋直”能脑补一长串
不就是怨河豚不争,不能和婆罗豚一起彻底喷爆 ...

我還以為他那一段是什麼蒜時代流傳下來的定型文呢,感覺泛用性挺強的

killng 发表于 2024-6-17 15:28
水母的剧情是不是蒜化了我不好说,但水母的舆情现在是一股难掩的蒜臭味
和两年前一样,在人物逻辑情节架构 ...

是的,在某种意义来说牢妈和当年的真岛颇有相似之处,就像脑控了打野老师一样,直接促成了主要人物的崩坏的反派,而且和真岛一样并不是大后期才登场

我挺佩服我基友的,他比较早警觉到牢妈可能是真岛那种蛊惑位(不会只有出走那一话),我那时候还没警觉,现在看来牢妈和真岛太像了,还更不可能被送进监狱或干掉,毕竟人家理论上又没有犯罪,双马尾那事情哪怕是她教唆的,就算被曝光又是事实,最多以后业界不少人看你不爽

T@L 发表于 2024-6-17 15:54
我還以為他那一段是什麼蒜時代流傳下來的定型文呢,感覺泛用性挺強的

他太关心河豚的斗争与觉醒了
把一生都献给了河豚与一切反河豚势力的ttk之中
比起作品怎么样更加在意作品对舆论环境产生的影响
属于一种战斗豚领域的剑证爱好者

aptx8285144 发表于 2024-6-17 16:02
我挺佩服我基友的,他比较早警觉到牢妈可能是真岛那种蛊惑位(不会只有出走那一话),我那时候还没警觉,现 ...

那你不更应该佩服楼U
楼U在第九集甚至更早意识到这个的可海了去了(虽然有的只是随口一提)

就因为害怕会复刻所以才一直说洗白不可原谅啊
我现在真想买小说然后烧给59了

我还是不理解 其它三个人都是觉醒为了自己xx
为什么只有牢花是觉醒为了牢妈xx啊
这迫害也太恶意了吧

水母的主线思路越想越觉得离谱
59觉得大战牢妈太土了,反转成大花的错才够潮
太抽象了

skives10 发表于 2024-6-17 16:08
我还是不理解 其它三个人都是觉醒为了自己xx
为什么只有牢花是觉醒为了牢妈xx啊
这迫害也太恶意了吧 ...

情报哥两个觉醒能填上了
三人觉醒为了自己
牢花觉醒为了牢妈

我感觉水母不就是绿毛ts变女主的蒜嘛

—— 来自 Xiaomi 22041216UC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

skylah 发表于 2024-6-17 16:10
情报哥两个觉醒能填上了
三人觉醒为了自己
牢花觉醒为了牢妈

这下彻底和gbc对上了
仁菜证明自己没有错
牢花折腾三年的结果就是全都是她的错
抽象啊

不知道结局的时候最多的会是哪个心情:

明内幽 发表于 2024-6-17 16:06
就因为害怕会复刻所以才一直说洗白不可原谅啊
我现在真想买小说然后烧给59了 ...

其实不是什么复刻的问题了
本身就早做完的12集的动画就不是什么“这样的老妈居然可以洗白”的问题而是“既然要洗白/包饺子那为什么最开始设置的那么没有退路的绝情”。
当然日本人最喜欢包袱抖得贼溜,解题的时候拉垮(甚至连隔壁也没逃过这个问题,至少隔壁水平够高也留了退路可以软着陆)

狮子咕 发表于 2024-6-17 16:15
不知道结局的时候最多的会是哪个心情:

能有这么多情绪说明还没走出来

kangkangsama 发表于 2024-6-17 16:16
其实不是什么复刻的问题了
本身就早做完的12集的动画就不是什么“这样的老妈居然可以洗白”的问题而是“ ...

隔壁第十集的和解用了整整一集的文戏 出场人物基本上只有nina自己
泥蜇让牢花和牢妈和解  又安排live 又安排毕业 又安排电梯戏 已经不敢想象有多抽象了

巫九下周可能就告诉大家为了牢妈是你们的错觉,打野老师是为了花音或者团魂(虽然后者也挺讽刺的),什么,你说镜头指向这么明显?那肯定是做分镜的人是奸臣,我巫九才是洞察秋毫的明君JPG

你混娱乐圈当然要黑啊
不黑的有混得好的吗