搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 动工50周年纪念作「夜晚的水母不会游泳」原创TV动画 24年4月

火.. [复制链接]

阿姆罗二世 发表于 2024-6-16 19:36
本来这集粉棕算上大分的,打野画画的理由就是为了粉毛,但是一个莫名其妙的跨跨剧情直接把粉棕打成不可名状 ...

这集在🐡眼里的问题难道是跨么

我倒希望它能拎出来的真只有跨这一件事

跨算什么问题,这不是很前卫吗

梅斯之围 发表于 2024-6-16 19:53
这集在🐡眼里的问题难道是跨么

我倒希望它能拎出来的真只有跨这一件事 ...

我说的是粉棕这集一整集就是一个厨厨编剧消解黄棕关系性的过程。而在这集上了大分的粉棕也因为沾了跨的问题把河豚赶跑了

这个不好聊……不过豚厕已经有打粉毛是ftm避雷了,百合是百合,别的是别的

leitingkai 发表于 2024-6-16 00:29
甚至小春这集都没有出场,一个完全没有用的角色居然在前面占了半集!!!相比之下你会觉得双马尾占的戏份 ...

想起了我当初怒斥小春主导的那个回合的aprt无比的琐碎和混乱叙事,现在就像吓跑了屋久和竹下而把她藏起来

那这集就是告诉你们夜老师喜欢跨
这不就是你们要的厨厨剧情

评分

LastWalDen -1 差不多得了

老實説泥蜇要補番的話體驗肯定更好,看到80直接跳能省下不少時間**提高觀感,如果後人補蒜水時看到男人就跳也一樣

老實説泥蜇要補番的話體驗肯定更好,看到80直接跳能省下不少時間大幅提高觀感,如果後人補蒜水時看到男人就跳也一樣

追番和补番的体验还是差很多,当年登山少女第三季折磨了观众5集,最后的糖又太少(浓度够,但太短),我看300都有好些人在骂;但我是补番所以没太大感觉。

看来现在是带人进坑的好时机,不能只有我一个人难受

skylah 发表于 2024-6-16 00:44
打野老师怎么又擅自做决定了啊你问过jelee的大家吗
这确实精准地贯彻了自我主义,已经没话说了
说让jelee加 ...

老实说我今天刚看完时还没想到这个问题,回想起来才感觉太幽默了,下一步真得是要打野老师拉着花音去和解吗,感觉其他可能性已经微乎其微了

第五集和第七集在泥楼共振把自己振进去了
当初想的各种夜老师的小心思制作组根本没想过这么塑造
写进企划书又怎样 逗逗你的啊

之前还劝一个已经远离冻鳗社区的老高黄人去看了水母,看完第五集后大呼完爆大吉山重新找回了对百合的信心,话说挺想知道没有参与共振阴湿的豚豚是怎么看待这片的,完结后问问

小道消息还是不能信 这帮人为了拉观众什么都干得出来

还记得第7集那天晚上百综群聊了个通宵

唉,唉唉!白头河豚在,闲坐说姛爱!

帝下室の年糕 发表于 2024-6-16 20:09
之前还劝一个已经远离冻鳗社区的老高黄人去看了水母,看完第五集后大呼完爆大吉山重新找回了对百合的信心, ...

我知道的一個人心路歷程大概和上村+駅長差不多,前面挺高興的、第九集破防、十集後一轉黃黑

讲道理bgm上契丹6.9是不是有点冤,水母现在都能6.8

hitori酱 发表于 2024-6-16 20:19

契丹也能6.9?是和特别篇分开了吧,我觉得即便如此也太高了,只看TV也是一部腰斩了的不知所云的作品

hitori酱 发表于 2024-6-16 20:19

第一水母完结后分肯定还会降
第二辽真比水母强吗

阿姆罗二世 发表于 2024-6-16 19:56
我说的是粉棕这集一整集就是一个厨厨编剧消解黄棕关系性的过程。而在这集上了大分的粉棕也因为沾了跨的问 ...

对着跨这点集火只会让人觉得河豚闹麻了

就像如果把蒜烂了的原因归结成是制作组想走绿毛笔记线会让人感觉河豚闹麻了一样。实际应该说是一系列解构二人关系性的操作,尤其是拿片中正常人当垫脚石洗白kb分子的操作

契丹的人设和前期单元剧还是比水母强的

契丹应该五分

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

LastWalDen 发表于 2024-6-16 20:04
追番和补番的体验还是差很多,当年登山少女第三季折磨了观众5集,最后的糖又太少(浓度够,但太短),我看3 ...

登山是那个充满战吧狂喜味道的你不爱我了的误解的那几集吗
我当时追的感觉还好毕竟知道肯定he,越扭曲越狂喜

帝下室の年糕 发表于 2024-6-16 20:20
契丹也能6.9?是和特别篇分开了吧,我觉得即便如此也太高了,只看TV也是一部腰斩了的不知所云的作品 ...

睿站上辽甚至有9.7而🪼只有8.8,这说明了什么🤗

说明河豚真闹麻了

hitori酱 发表于 2024-6-16 20:25

【[TV2] 电锯人沉冤昭雪?欧美动漫评分网站研究【超导二次元】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/9WKSeBy
推荐一个适合你的

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

报复性打分是真的,但是水母现在绝对不适合推荐给别人,太滥用了

Totokei 发表于 2024-6-16 20:24
登山是那个充满战吧狂喜味道的你不爱我了的误解的那几集吗
我当时追的感觉还好毕竟知道肯定he,越扭曲越 ...

本来就一萌豚番结果一转沉重氛围,到了十一集都没和解,大部分观众心慌还是很正常的。

LastWalDen 发表于 2024-6-16 20:29
本来就一萌豚番结果一转沉重氛围,到了十一集都没和解,大部分观众心慌还是很正常的。 ...

那我当时的心态应该和第九集之后的黄棕民差不多,知道爆了但是肯定会圆回来

hitori酱 发表于 2024-6-16 20:25

辽搞了个特别篇钓着铁粉和mmr。后面特别篇出来又不会有多少人再去B站改评分。

站长新图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

粉毛感觉还是挺冤的,当80你的人嘲笑说你虚拟世界捏了个男号是不是想当跨性别的时候你最好真是想跨…

我重新看了一遍登山第三季11话,虽然很扭曲但是有ED这种情歌对唱怎么可能会有问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还好我降低了一天期望才看,反而感觉还行

说起来这片从头到尾镜头语言不都在强调q1作为二次元女性角色的特征么,除了增加了些曾经一时很潮的tomboy萌点好像也根本完全没被认真对待啊

跳过80剧情感觉还行,不满的一点是大夜老师最后交出的作品太唐了

byd等着最后一集播完被冲塔吧!

Totokei 发表于 2024-6-16 21:11
我重新看了一遍登山第三季11话,虽然很扭曲但是有ED这种情歌对唱怎么可能会有问题 ...

讲道理水母11集是像登山12集这样的和解回你楼全是豚豚大感动了