搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 动工50周年纪念作「夜晚的水母不会游泳」原创TV动画 24年4月

火.. [复制链接]

证明了当你觉得不刻意是为了表现正常的时候,该想想是不是自己脑子有问题(

评分

灼眼的夏娜酱 + 1 好久不见的ID,给你补到0()

第一集 命运的相遇
吸引gmg爱好者
第五集 第七集 表现双箭头恋爱感
吸引豚豚
第九集 表现沉重巨大的感情和悲惨的过去
有共情能力的人都会希望她的感情线有个好结果

这真不是报复社会吗

以前还夸水母早早立项,是没有受蒜水影响硬蹭百合热度的纯良原创百合片,现在看搞不好恰恰相反,本来没什么浓度,看蒜水火了在还没做完的中间几集加点饵料,什么花园鳗的太明显了59还在那装傻呢

帝下室の年糕 发表于 2024-6-15 02:16
以前还夸水母早早立项,是没有受蒜水影响硬蹭百合热度的纯良原创百合片,现在看搞不好恰恰相反,本来没什么 ...

对比前期和后期宣传来看
做这片子的时候完全意识不到百合行
所以前期谷子啊特典啊都是单人和四人为主,又是团魂又是配平
播出后意识到了
但是片子内容已经改不了了
最多改下周边策略

leitingkai 发表于 2024-6-15 02:18
对比前期和后期宣传来看
做这片子的时候完全意识不到百合行
所以前期谷子啊特典啊都是单人和四人为主,又 ...

那推特头像和先导pv4海报是怎么回事啊

skives10 发表于 2024-6-15 02:19

这些都是在22年下半年蒜水火了之后搞的

所以亲脸也是在蒜水火了之后加的是吧

skives10 发表于 2024-6-15 02:19

海报确实是四人海报
只是豚豚盯着黄棕看
动画前期也确实卖了黄棕
只是他们把这当做作品里可有可无的小卖点之一而不是核心卖点

阿姆罗二世 发表于 2024-6-15 02:22
所以亲脸也是在蒜水火了之后加的是吧

你忘了这个kiss本来要删掉的
59说是竹下要加的
本来这个在垃圾桶里

说明是先有的偶像痴搞笑情节,然后加了会让59认为观众看到后直呼工整(

不是说59前几集就在推上暗戳戳暗示百合吗
他们就是懂豚豚想看什么
然后再全都给你毁掉
比厨厨还厨厨

59最开始不是说你可以认为是吗,一开始就已经告诉豚豚我们是自行理解了

宁可以毁掉一个主角的方式吗?

倒不至于滑坡到临时加的百合/百合宣传 或者说真是厨厨

还是更像之前的说法 59竹下既要又要 然后选了两个真的不太能相容 至少不能说平行写的东西(是必须要写碰撞的)想要都讲导致的

明明还有22小时才能看11集呢大家就像都看过了一样

—— 来自 S1Fun

要百合的话12集必须有进展,其他烂了都无所谓

谁能脑控一下夜老师让她在12集爱一下花音

sdbfas 发表于 2024-6-15 02:29
宁可以毁掉一个主角的方式吗?

他们又不觉得毁掉
从访谈和59这推特上的自信来看
他觉得这样塑造得很好

都是豚豚的错,三观太不正了,所以才总是站在制作组的对立面

leitingkai 发表于 2024-6-15 02:38
他们又不觉得毁掉
从访谈和59这推特上的自信来看
他觉得这样塑造得很好

太有事业心了太爱画画了太自我了夜老师

怎么给滑到负十八层去了,我来对冲一下
先相信再相信,黄棕电梯戏和双人视觉图兜底,有回哪怕一点箭头就算赢
连黄棕都输了就使用切割大法,第七集完结开放式结局,七集往后全是野史

还...还有机会。一定是打野老师的牢妈企业毕业回

将SD企划毕业回那真没一点黄棕了,大概率包最大饺子。。。

真不如JELEE毕业回还能看到黄棕电梯戏有点期待

睡醒一觉了,你问我要不要陪到终点那肯定还是要的,毕竟今天晚上之后也就剩一集了,不看完还等什么。但是让我最担心,也是在南瓜哥来之前就开始滑坡的恰好是制作组态度,他们那些堪称毫无章法的挽救措施,比如卖黄棕节目,比如场外给真昼打补丁,其实让我烂片雷达响成一片了。真昼一开始描述成想要跳出量产圈子的平凡JK,后面又称为先天老婆圣体,但是这样戏剧冲突就不够,官方不满足于第五集的程度,为了“写清楚”九集的离开jelee,只能打补丁真昼是自私自利,即使亲手摧毁前面的正面塑造也在所不惜,这一切是只有两集的基础上啊。没有经历过编剧系统培训的纯新人,大多数时候是创造不了奇迹的。你能看见这样的新人奇迹,是因为开始之前有大量方法过滤出这种奇迹

帝下室の年糕 发表于 2024-6-15 01:32
所以明晚紧急催动的几个黄棕节目就是为了忽悠人的是吧

秘不发丧

打野老师不是大家钦点的完美女友 不会对花音说no的全肯定人 善做料理的温柔正妻 将恶魔花音拉出黑暗的命运天使 褪去水晶鞋也被爱着的土气女孩

怎么会是自私自利的事业批,要相信叠了这么多的buff的打野老师不会被59彻底霍霍完

就算在最后时刻她也会…………会帮助牢花和牢妈和解

评分

銀色飛行船 + 1 欢乐多

忍不住要滑了
看到漏油写的黄棕同人文真是又心疼又气
心疼的是漏油和大家对那么好的黄棕的爱可能就要被制作组浪费了
气的是明明有这么多方法平稳落地 到现在大家都还看不懂安排这个黄棕分手戏份然后不写黄棕的理由在哪 要不不写分手戏份要不就写分手然后全写小情侣
啊啊啊啊啊啊我的黄棕小情侣

多追几部原创就好了

—— 来自 S1Fun

不是,只看前八集打野老师哪里有精致利己主义者的样子只能想到的是为了包这个夜仏的饺子所以临时换人设了,就变成要表现的就是利己主义的打野

离谱程度就像59和竹下看蒜火了,以为千仏的人设是蒜成功的要素所以在后期直接照搬过来了

有骨气的百合 发表于 2024-6-15 07:18
离谱程度就像59和竹下看蒜火了,以为千仏的人设是蒜成功的要素所以在后期直接照搬过来了 ...

千束真的有人设吗

—— 来自 S1Fun

有骨气的百合 发表于 2024-6-15 07:18
离谱程度就像59和竹下看蒜火了,以为千仏的人设是蒜成功的要素所以在后期直接照搬过来了 ...

看你这条我是真没绷住

头像被屏蔽

离谱的点是故意学千仏,不离谱的发散是:他们真的很想火,但是不知道怎么火,只能搞拼贴画一样缝合各种火的要素,看哪个地方能戳中观众心理。现在能看出来这里面很多梗是唯独存在于2020年以后的,但官方没有能力消化它,官方不会做,自然观众也看不明白。就水族馆那一段,不是学蒜我把脑袋给你更不用说为了“致敬”星野爱就花了一集多时间塞马场母女——天啊,他们真的以为复制一个低配版星野爱就能红

有个大概率要成真的事情是,也许水母结局的时候是三部原创里实质上最不百合的,甚至现在单纯从情感流动上就打不过隔壁了

塞马场母女是为了让花音理解单亲妈妈带孩子的辛苦加和自己的家庭对比一下吧,倒也肯定不全是为了致敬星野爱,接下来讲讲雪音的过去就差不多能母女和解了

真和解谁还花音这几年隐姓埋名成为该溜子的苦难?
抱在一起痛苦就能解决吗?
还是那句话,和解了我也要发狂损毁我现在含水母的东西了

我建议长痛不如短痛

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

jelly这种【管人毕业,然后粉丝痛哭】的环节只存在偶像厨的脑子里,我们管人痴都是【表面痛哭,脑里大叫好死的】……×

评分

銀色飛行船 + 1 欢乐多

可以把锅扔给花音爹啊(如果没死的话)

其实竹下的原话是:想要表现真昼作为创作者的,真我中心的那一面
菜逼59:什么?自我中心?懂了!让她为了画画抛弃一切