搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 动工50周年纪念作「夜晚的水母不会游泳」原创TV动画 24年4月

火.. [复制链接]

双马尾:你能向打野老师道歉,也能向我道歉吧

之前米皮套造谣说花音是完整角色不需要成长,还说是stf说的

现在来不及成长人的反而是

不是划水而是信任!不是摆烂而是放手!真昼的爱要超进化了。

夜老师企图在忘我地画画中麻木自己被小女友喷的伤痛,有点惨

分手之前能表白吗
利兹可是对青鸟说了“我爱你”

花音能有什么堆积如山的事情吗?现在能做的事不就是和真昼的事

但是59真的说过大夜老师会是成长最大的,不知道在花音解决一堆事的情况下怎么展现这一点

认真说花音和牢妈的旧问题其实根本没解决,芽衣解决的是新抛出来的花音害怕自己走牢妈老路的问题,屋久说花音要解决也不代表里面真昼不会有作用。

在59看来打野老师已经很大成长了。要不然为啥第1集的时候强调“普通”,第10集强调“特殊的人”了,这不就是成长吗

打野老师:没有jelee我还会有10万粉吗?我要靠自己的力量养小女友 不能吃软饭

以59的话唠个性夜老师真有成长他会直接截图发推

有骨气的百合 发表于 2024-6-10 23:12
但是59真的说过大夜老师会是成长最大的,不知道在花音解决一堆事的情况下怎么展现这一点 ...

画技确实成长最大
其他三个人的技巧都是出道即巅峰状态
只有打野老师是逐步拾回童年的存档然后自我升级

从量产型jk成长到不需要成长的哟西了,不可谓不大

大花自己跟牢妈的事其实不管也行,或者说无关心才最好,只不过现在小女友在别人手上有新的关系了

Aloereed 发表于 2024-6-10 23:16
在59看来打野老师已经很大成长了。要不然为啥第1集的时候强调“普通”,第10集强调“特殊的人”了,这不就 ...

打野其实没正面认下这句话吧

花音跟牢妈的矛盾是画画人最后能有高光的地方了,不能真让画画人坐着等花音敲门道歉吧

花音要做的事:把夜老师和牢妈签的黑心合同偷走

大花老师实在不行咱们真的可以招第五集那个画师的,ta看起来可喜欢jelee了

话说牢爸的镜头一个个那么阴间,怕不是最后要上演拼刀戏码。

颠一点牢爸失手结果捅死大花,受不了随手自尽。牢妈当即发颠隐退。

芽衣发颠以为自己是大花,与双马尾组队。

粉毛痛不欲生,但在小春陪伴下走出阴影

至于夜老师,会是抱憾终生还是来句呦西呢。

是朋友说她是特别的人了,她还在怀疑中。
不得不感叹有些细节屋久弄得真清楚,这个朋友好像就是说想死前留下成为另一个人的印迹的那个人吧。由她评论夜老师再合适不过了。
但一旦这样想,又看着这满目疮痍的故事架构,屋久真的是沉迷于一些小地方的奇巧淫技,忽略了更大更要命的问题。当然,也有可能屋久从根子上缺乏看出剧本大问题的能力,只能捡点芝麻粒了。

大花老师发现没有曲绘jelee依然很火
于是和芽衣组了yoasobi
变成了唱歌魔怔人

他要是收得回来那就是棋走险招,架构精巧
要是收不回来就是又菜又爱玩,因小失大

说起来打野老师确实除了画功被否定很容易破防,其他时候被喷都挺绷得住的,第三集被发小狂喷跟没事人一样,第四集大花红温跑了她在家里安稳做饭,现在更是画画狂信者,相信画画能解决一切所以只会呦西了

漏油们似乎已经选择性遗忘了情报哥那三张表情了

努力的尽头是奇迹!

carigura 发表于 2024-6-10 23:47
漏油们似乎已经选择性遗忘了情报哥那三张表情了

第十集 黄黑告白
第十一集 粉棕告白
第十二集 团魂回

嘴上名作粉碎锤 发表于 2024-6-10 22:18
头号

当单集演出也认同(点赞) 指出剧情编排有问题的评论

他点赞应该不是为了推锅,而是在接锅,因为点赞的内容中提及到“如果演出与分镜多花些心思稍做改编,是完全可以避免及弥补剧本上的瑕疵的”

说到底,剧本会议是大家一起开的,配音时大家也都在场,把锅归咎给一个人是不合适的

情报哥只是个发情报的,他懂个屁百合

“你是认真的吗”
“对”
“那你就是『女友失格』了”

skives 发表于 2024-6-10 16:26
我看真昼可能都不用整什么大活就能打动初始花音
说到底初始花音不也是真昼那副画创造出来的吗
所以我才一 ...

之前我就发过,如果单纯抛开大花的问题不谈,那所谓解散真就是屁大点事——大家彼此之间没有矛盾,除了大花之外也都想继续走下去,那只要解决了大花的问题不就行了么?隔壁mygo就是如此,这一集季初也说了解散之后仍然有可能重组,实际操作也确实是从宣布解散到大花回旋实际也就十几分钟的时间。

下集粉棕回好奇什么大事能把画魔怔的打野老师来回主线

DT陶渊明 发表于 2024-6-10 23:52
下集粉棕回好奇什么大事能把画魔怔的打野老师来回主线

有可能画魔怔的打野老师就是主线

暗黑能乐 发表于 2024-6-10 16:32
59这甩锅,给我感觉他确实把网络舆论看得很重要,他要不要把台本翻出来拍个照自证一下 ...

感觉演出失误确实可能性更大,毕竟最后一幕确实是夜老师热泪盈眶了,正常逻辑应该是做个抹眼泪继续画画的动作,结果演出愣是能搞出个截张静图就能截成自信呦西的样子……

完了,受泥漏影响,我现在严重怀疑水母最后会环国内好评,主要就是在后续夜老师的处理上可能会出现严重理解性分歧。
夜老师最后变成圣千仏那样的塑造不要啊,我真的会嗷的一声疯掉的!

真能环国内吗,怎么感觉会是环59好评

现在滑坡得越厉害
看到下集粉棕告白 花音挂机的场景时 破防程度就越低

能环国内好评算不错了

历史经验告诉我们贷款赤石只会吃两遍石

s1就是水母在国内的评价高地了吧