搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 动工50周年纪念作「夜晚的水母不会游泳」原创TV动画 24年4月

火.. [复制链接]

59这个人是有前科的 他能说出女主角是需要打到的大魔王这种话 就是典型的受害有罪论 不过确实没必要别的作品滑

一般都是父母管教过严才好洗,“打你是为了你好”还能说的过去,这种漠不关心的你怎么洗

咱现在只是想看看雪音破防的表情是什么样的,想看她打扮的整整齐齐的脸狰狞地露出日渐显现的眼角纹和法令纹,嘶哑的吼叫。

雪音怎么写参考鬼龙院罗晓就行了但这片场你又不能真把她怎么样

linyun 发表于 2024-6-8 00:26
看不清,有人总结一下有啥重点吗

总作画监督之一

问:夜水母有什么想要传达给观众的吗
答:女女激重感情有益身心健康

我是觉得最后不相往来就行,但感觉不太可能

carigura 发表于 2024-6-8 00:34
这个没论据啊,隔壁是仁菜自身就是证明牢爸爱女儿的证据,仁菜各方面品格都培养太好了
这边花音和姐姐都 ...

隔壁在这集之前真的有人这么想过吗

就算没有觉得牢爹很离谱的人,也想不到能白得这么彻底。不要说和之前nina爹的形象联系起来了
观众的爹妈都很难有这集nina的牢爹这么理解女儿

skives 发表于 2024-6-8 00:36
59这个人是有前科的 他能说出女主角是需要打到的大魔王这种话 就是典型的受害有罪论 不过确实没必要别的作 ...

突然想起来,这里的大魔王该不会是游戏的last boss之类的意思吧

什么是激重感情

没人这么想过,这集之前都觉得牢爸下头,家规更是nina一想起来就长刺,很难想象这集能包得这么阳光

刚来,请问这里是GBC楼吗?

—— 来自 S1Fun

隔壁的饺子本质上也是泥楼滑坡的一部分

我还以为点错了
下集粉黑娘家婆家故事,敬请期待

感觉在看完隔壁之前也不能点开你楼了

59这个人是有前科的 他能说出女主角是需要打到的大魔王这种话 就是典型的受害有罪论 不过确实没必要别的作 ...

59那话只是肯定是从攻略角色(不是说美少女游戏脑的意思)上日南是大boss啦(应该)
不是真的说日南是坏人要打倒,而是要解开日南的心结这样

牢妈最大的问题不是把女儿当工具,也不是不管女儿
而是先把女儿当工具,再不管女儿
两种洗白的方向是完全冲突的

编辑紫薯布丁

话说好像没人提到过一种可能,花妈拿真昼是JELEE画师给sundoll画画加上花音当年的事再炒一次热度,不过现在预告来看是不大可能了,想过真昼画不出来也不可能了。不过作为嗜血汽车人想过花音直接失声没成真还是有点可惜。反正最后肯定要真昼来救花音才工工整整又对等。不然还不如共依存if来的健康呢

—— 来自 S1Fun

是魅力时刻的那种魅力吗

说起来,动工50周年纪念作不是半年番,有点可惜啊

动画的那些啥纪念作看看就好 ,八成就是刚好时间对上随便凑的

屋久的角色魅力应该就是那种不像二次元角色的真实感吧

skives 发表于 2024-6-8 01:05
屋久的角色魅力应该就是那种不像二次元角色的真实感吧

双马尾的塑造是蛮大胆的

婉春箜篌 发表于 2024-6-8 00:54
竹下说双马尾是最能表现屋久角色魅力的角色,是否可以参考下日南的塑造。 ...

竹下:やはりメインであるJELEEの4人全員に強い思い入れがありますね。最初はそこまで気になってなかったけど、途中から好きになったキャラで言うと、瀬藤メロでしょうか。メロの今っぽさというのは、映像を作ってみて、声がついてみて強く実感したところがありました。物語としてはJELEEを中心に進んでいくので、機会があればメロについてもっと掘り下げてみたいなと思いましたね。屋久先生のキャラの魅力が良く出ているキャラクターでもあると思います。

并没有说最

kangkangsama 发表于 2024-6-8 01:11
竹下:やはりメインであるJELEEの4人全員に強い思い入れがありますね。最初はそこまで気になってなかっ ...

谢谢指正,我去编辑下。实在不好意思,误导大家了。

这纪念作是不是立项很早,有点跟不上时代?
就现在动画的快节奏,9集才来爆点会不会太晚了

怎么就滑坡到受害有罪了)
虽然那段他写得全是隐喻,但也不至于解读成这样吧,在风香写的小说里不是有个“原来我只是不想失去价值”的发言么,是说日南那股子哪怕伤害自己伤害别人也想求个“绝对正确理由”的执念太强了,这种执念的心结本身是要打倒的魔王

我更愿意相信是想认真做的。

竹下不光没有说过双马尾是最能体现魅力的角色,甚至没有说双马尾是全片最喜欢的角色
说的是在主角团四人外喜欢的角色,说白了主角团外的角色都是一帮菜鸡互啄,在里面拿第一也没显得特别牛逼……
但是泥楼一些人已经发展到了以为竹下喜欢双马尾胜过大花和yoru老师,是双马尾超级真爱粉了

我一直觉得根本不是什么专门为50周年做的纪念作,而是刚好到50了就抓了个在做的片来贴个标签而已

oi99o 发表于 2024-6-8 01:19
我一直觉得根本不是什么专门为50周年做的纪念作,而是刚好到50了就抓了个在做的片来贴个标签而已 ...

当初说就是为了50周年准备的,本来还打算周年做改编,但是竹下想做原创
而且本来想做像咒术回战一样的动画,但是后来决定做这样的四个小女孩动画了

leitingkai 发表于 2024-6-8 01:22
当初说就是为了50周年准备的,本来还打算周年做改编,但是竹下想做原创
而且本来想做像咒术回战一样的动 ...

周年企划做改编是不是太没骨气了,我记得一开始就只是竹下和动工要做片,没提过什么50周年

oi99o 发表于 2024-6-8 01:26
周年企划做改编是不是太没骨气了,我记得一开始就只是竹下和动工要做片,没提过什么50周年 ...

你太看得起周年作了
在水母之前我对周年作的印象就是拉答辩,一帮人放飞自我奖励自己

轻百合奠基者的周年纪念作做四个小女孩的动画不是很合理吗

周年作有什么成功的案例吗,怎么在我印象中都是烂的出名的

纯良厨厨厨 发表于 2024-6-8 01:28
周年作有什么成功的案例吗,怎么在我印象中都是烂的出名的

pa的十周年纪念作花开伊吕波还挺不错的

leitingkai 发表于 2024-6-8 01:27
你太看得起周年作了
在水母之前我对周年作的印象就是拉答辩,一帮人放飞自我奖励自己 ...

但是staff不会觉得自己是在拉答辩,也不是为了拉答辩才做周年企划的,不然某些公司的周年作不会拉了一坨又一坨了

不就这个访谈嘛,根本没讲什么周年纪念

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

sssscreeper 发表于 2024-6-8 01:19
怎么就滑坡到受害有罪了)
虽然那段他写得全是隐喻,但也不至于解读成这样吧,在风香写的小说里不是有个 ...

需要打倒的魔王这种说法 就是作者提前替观众作出评价 在他看来日南的这种价值观是错误的 需要批判的
我无法接受这种傲慢的想法本身 更不能接受这种评价落到女主角身上

LastWalDen 发表于 2024-6-8 00:48
刚来,请问这里是GBC楼吗?

—— 来自 S1Fun

笑死,隔壁开播之前也是大滑特滑