搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 动工50周年纪念作「夜晚的水母不会游泳」原创TV动画 24年4月

火.. [复制链接]

乐不思蜀了

你们不会默认这是芽衣被双马尾亲了以后发的推吧

确实 理论上讲现在的推文还是第九集的状态。
所以第九集为什么会是这个状态

第十集还没播呢,这是亲前状态

孩子缺爱想被亲亲了,呆胶布,第十集就满足你

如果时间线在第十集之前问题就更大了

牢芽终于疯了?

越来越轻浮了,真拿亲亲逗乐子就转型水母黑了

这些表情表现了牢芽与看望大花的过程,大花全程emo哭哭,牢芽则在旁边亲亲抱抱

第九集还能🥰,该不会真趁花之危了吧

你们又不是第一天认识牢芽了,好像不知道她是形象很轻浮的搞笑角色
居然还指望她变成双马尾痴女,真的不惦记人点好的形象

只是营业水母账号强作笑容罢了

便宜搞笑角色被双马尾一集拿下不是很正常吗

其实是在暗示夜老师使用花吻疗法速通大花

他拿亲亲逗乐你肯定能看出来啊,黄棕那个肯定不是逗乐不就行了

我觉得是在暗示结局真百 还有亲亲

这张真不是被亲了后急了吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

挺好的 发表于 2024-6-6 17:33
这张真不是被亲了后急了吗

还哭了,说不准下一秒就恼羞成怒殴打双马尾了
这样的偶像是错误诠释,我要修正你

帝下室の年糕 发表于 2024-6-6 17:31
便宜搞笑角色被双马尾一集拿下不是很正常吗

就不配形象升华一下吗

就不能是芽衣自己遇到花音之后的心路历程吗,都太阴湿了)

md笑出声

斗胆翻译一下:
我推的nonotan不在了
果然还是那个nonotan,nonotan LOVE
nonotan被别的狗女人拐跑了,还亲了,好生气
nonotan和那个女人吵架了,jelee不在了,好难过
这不是和nonotan有冲突的梦露吗?
等下,为什么她要亲我,偶像是这样的吗?
仔细一想,梦露也不错啊
我转推了,梦露我要再和梦露亲亲。至于nonotan,我祝她和那个女人幸福

谁要看一集变双马尾痴女和一集被拿下了
明明是想看身为nn**丝想着要远离双马尾不能对双马尾有好感在在nnk困难时刻应该要帮助nnk的芽芽却不得已的被双马尾作为地雷碧池女的奇技淫巧拨动心弦的背德感和心理斗争

我们水母的欢喜冤家恋爱喜剧终于要来了吗

第十集ed怎么是25时这集还这么团魂,所以大花是被团魂拯救的吗

论坛助手,iPhone

kangkangsama 发表于 2024-6-6 17:38
谁要看一集变双马尾痴女和一集被拿下了
明明是想看身为nn**丝想着要远离双马尾不能对双马尾有好感在在nnk困 ...

你这不是入间人间笔下的星空高吗

其他两个人的团魂救不了大花,大花要mahiru亲亲才能拯救,

团魂搭台 二人物语唱戏才是正道

sssscreeper 发表于 2024-6-6 17:35
就不能是芽衣自己遇到花音之后的心路历程吗,都太阴湿了)

在学校一直心情不好→对花音一见钟情→nonoka爆出丑闻,芽衣失落→再次找到花音,花音忘记约定,很失望→最后发现她仍然记得约定,很感动→这么长时间以来,能和自己的偶像合作,我都非常开心

评分

T@L + 1 思路广
osore + 1 发癫楼友中的一股清流

按泥楼的想法水母还能再拍12集
而看完泥楼追加的12集水母后
路人表示,tmd这编剧怎么这么喜欢群像,有毒吧

这时泥楼方知59之心态,这边是泥楼的屠龙者终为龙

前面忘了,中间忘了,总之很荣幸成为双马尾粉丝,至于nonotan,祝她蛋白棒吃得开心

这集重点应该就是大花以外的其他人,姐妹开导真昼,还有kiwi和芽衣这边的事

最后双马尾负起责任引退并给大花打人编了一个美好的谎言减轻了大花的负面形象
一个人走出事务所“啊~啊,梅露,已经不是光鲜亮丽的偶像了啊,没办法,谁叫梅露是干了坏事的坏孩子呢。”没有粉丝簇拥孤独的双马尾这时看到街对面站着的芽芽。
“啊咧~木村酱不是最讨厌梅露的nnk饭吗,看来是来嘲笑梅露的吧。
“我当时最爱最爱nnk的nnkTO了。不过我现在不是来见nnk,也不是来见sundoll的梅露酱,而是来见一个人落魄潦倒的濑藤梅露的。”
“なにそれ、キモい。而且如今你也知道花音是个精神不安定的妈宝女了吧,如今还依存着小女友,居然还饭那种女人吗。”
“就是那种脆弱的nnk酱才好啊!(以下省略)”
“还饭着那种女人脑子真的有病…”
(两个人吵着嘴(梅露单方面嫌弃)一路离开了)

评分

米拉苏尔 + 1

第10集全是团魂的话,这集能把团魂全演完么后面全是二人物语

堆雪若叶 发表于 2024-6-6 17:04
偶像痴怎么总是主动跨线,粉丝失格

或许是国内河粉一样的生态呢

kangkangsama 发表于 2024-6-6 17:50
最后双马尾负起责任引退并给大花打人编了一个美好的谎言减轻了大花的负面形象
一个人走出事务所“啊~啊, ...

你怎麼把59的劇本偷出來了

最爱群像的59gg怎么可能不带上花音姐姐和mahiru妹妹,不过这集塞不下了,就放到下一集吧

https://twitter.com/meyshi29/status/1798648264159621556?s=46&t=IZGx0N13SOtHALpwG0Ubrg

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

kangkangsama 发表于 2024-6-6 17:50
一个人走出事务所“啊~啊, ...

又一对包养文学诞生了

可能芽衣被梦露亲了之后自觉作为偶像痴已经不干净了,终于偶像痴毕业以正常心态面对花音完成补完,おめでとう👏🏻