搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 动工50周年纪念作「夜晚的水母不会游泳」原创TV动画 24年4月

火.. [复制链接]

leitingkai 发表于 2024-5-22 17:33
你们太爱洗双马尾了,不要太爱了

最爱双马尾的人不就是竹下

有骨气的百合 发表于 2024-5-22 17:41
最爱双马尾的人不就是竹下

竹下喜欢的是道歉后的双马尾
你们喜欢不道歉的双马尾,真是颠倒黑白

隔壁双马尾把女主送进医院,这边女主把双马尾送进医院,还是这边贴心

不战斗就无法生存

大花不也有双马尾形态

ape-apple 发表于 2024-5-22 17:42
隔壁双马尾把女主送进医院,这边女主把双马尾送进医院,还是这边贴心

隔壁那双马尾也不是80女主的人

staff场内场外洋溢着对双马尾的爱的好日子还在后头呢

没有绿毛也要创造绿毛

有骨气的百合 发表于 2024-5-22 17:44

大花换上双马尾形态,把老队友全打翻在地呀

leitingkai 发表于 2024-5-22 17:33
你们太爱洗双马尾了,不要太爱了

哪里洗了,说花音有问题又不是说双马尾没问题
要是双马尾对花音说了非常过分的话那肯定还是不对的
要包饺子那八成就是要互相道个歉哎呀对不起我说太过了抱歉我也有问题然后一起唱个歌一唱泯恩仇了

看来给绿毛换个性别护的人只会更多

有骨气的百合 发表于 2024-5-22 17:44

也不是好人
大恶役和小恶役的区别而已

后藤一里 发表于 2024-5-22 17:48
哪里洗了,说花音有问题又不是说双马尾没问题
要是双马尾对花音说了非常过分的话那肯定还是不对的
要包饺 ...

花音漫画里明明只是问了一句双马尾这么早回去吗,又没有喊住让她不要走
都被狠狠地拐妈痛骂,而且她骂完还是走了
是双马尾太应激了,都不会好好说话了

大花老师问那么早就回去吗的表情明明就很欠揍

清楚黑毛时期双马尾不吃这套,等她见了黄毛王子系大花就知错了

haoshion 发表于 2024-5-22 17:58
清楚黑毛时期双马尾不吃这套,等她见了黄毛王子系大花就知错了

看见不一样的她爱上了是吧

斗破水母

根本问题是你让别人加班别人能获得什么,别人加了班升不了职加不了薪物质精神需求都没满足那肯定不乐意,反观jelee,真昼从花音那里获得了肉体,芽衣获得了偶像的情绪价值,粉毛考察了女婿,那确实是会乐意给你干活的
要是花音当初先拉拢双马尾许下好处说你跟我一起卷我拉红绳让你当我后妈说不定就不会闹得团队分崩离析了

后藤一里 发表于 2024-5-22 18:05
根本问题是你让别人加班别人能获得什么,别人加了班升不了职加不了薪物质精神需求都没满足那肯定不乐意,反 ...

明明花音没有逼人加班
人也确实没加,最后就剩下花音一个人加班了

双马尾早看出了花音不适合当偶像
有更大的舞台
于是自我牺牲 放飞了青鸟

skives 发表于 2024-5-22 18:24
双马尾早看出了花音不适合当偶像
有更大的舞台
于是自我牺牲 放飞了青鸟

明明是青鸟给了她几拳自己打开笼子跑了,你们不要硬套好吧

摆烂不训练,舞姿和歌喉都比不过大花,问一下要不要继续训练直接拐妈,导致人气热度比不过C位后就开始冷嘲热讽玩小团体语言暴力

是我看少了什么情报吗,怎么双马尾的风评跟80者一个档次了?

但感觉メロ酱很会养gachi的样子
这也是偶像软实力嘛

最后还是要包饺子的吧

最后雪音收梅洛当养女,合家欢结局

以后花音和メロ就是姐妹了
メロ变成了夜老师的大姑

双马尾说的不是实话吗,大花老师背靠亲妈,糊逼毕业了说不定也能靠亲妈混口饭吃,学习也不用管太多上的是演艺圈御用学校,其他三个人没这背景为了避免混不下去只能上普通学校,上正常学校练到晚上八点怎么也算不上是摆烂吧。本质就是大花老师仗着自己没事,要求其他三个有事的人和自己一起搞全力jelee的放大版。两次出同样的问题,大花老师能一点锅没有

sundoll这边肯定是大家都有没做好的问题
做偶像肯定要卷这不用说的
但是大花的确没有考虑到别人和自己物质条件就不一样(学校时间等)
对于偶像这个东西的动力和意愿也是

但是即使其他三又摸又喜欢在大花背后说坏话肯定不是什么好茬其实不如好聚好散

结果最后还是出了问题
三次元这种组合也不是没有 爱卷的人脱离团队单飞或者去卷一点团队 经常有
只是sundoll还是迎来了不幸的意外 大花丑闻退出 剩下三人停业两年 双输

竹下说喜欢的角色也是说除了主角四人以外的意思的 而且是说很有现代感 想要写很多而不是个人感情上的喜欢 不一定就一定是个正面角色

花音,我俩好像成坏人了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小小雪空 发表于 2024-5-22 18:36

难道不是本来就是吗

黑大花黑出真情绪了啊,那就得细聊几句了,双马尾就靠一个夹和钓gachi能走多远呢,拢共就几年青春饭不往上拼一拼成天想着念书退路多,你退路呢?怎么你团停了两年不见双马尾考大学,还是回来继续夹子音卖包子?我以为你都上月曜日节目了呢姐姐这是雪音不做人铁面无私,真挤兑太子爷,人家妈但凡偏心一点,看看是谁先走呗,本质就是赌大花不敢吱声当孙子,人家不当孙子还有错吗

Piano-Forest 发表于 2024-5-22 11:05
第8話 カソウライブ

https://youtu.be/rscHLltXQJc

大花老师新造型看10秒不爱上的都是神人了

这双马尾戏份还没见影真撕出火气来了。本意只是抓着双马尾现在一点信息下结论不好,竹下这么说了给人退路应该会比现在想象要大。漫画双马尾嘴花音压力别人练习毕竟提过自己上学的负担,说她水平不行不是等于说雪音自己没眼力见还往她身上投资源?团里爆丑闻冷藏本来也是无可奈何,复出后雪音还卖sundoll这块招牌不就是和双马尾彼此信任。小说和其他三人碎嘴确实是有点不求上进在里面,但在花音算不算真有动手还存疑的情况下就把这个矛盾当结论也没啥意义,没必要搞这么情绪化。

生年月日。
花音:2006.07.04
まひる:2007.03.30
めい:2006.09.13
キウイ:200?.04.01

kiwi应该是070401

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这么多集下来又不是看不出大花老师是脑子不太好的老实人
这种老实人基本就是让人蹬鼻子上脸的
你欺负她她也不会反抗,可以一直欺负一直蹬鼻子上脸
但是这种老实人一直欺负一直积攒着如果那天踩雷了,那积累的怒火就都爆发了
后果会比一般人生气还要严重
现实中类似的事情比比皆是

双马尾那俩跟班也很明显没什么主见就是双马尾的跟班在后面顺从双马尾

如此一来双马尾的邪恶形象也很明显了就是典型的教唆没主见的小跟班一起集团霸凌欺压老实人最后玩脱了呗
还能抓着大花老师一点马脚搞受害者有罪论只能说重点完全错了。大花老师不露这些马脚双马尾也会抓其他点的,因为双马尾敌对的根本原因就是因为大花是雪音女儿,这才是杆子,其他一切只是顺着杆子爬,没有她也会爬的

yoru老师果然是年下小恶魔吗

小小雪空 发表于 2024-5-22 18:36

漫画吧,多了点补充剧情,花音觉得live前要加练,问双马尾这么早要回去了吗,被双马尾怼了你有妈也不用上学

粉毛是07年,以前研究樱木花道生日的时候掰过这问题