搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 动工50周年纪念作「夜晚的水母不会游泳」原创TV动画 24年4月

火.. [复制链接]

水母如果处理不好花音妈会变成水魔
处理好了的话
那就不用和别的比了,以后是别的来和水母比较

osore 发表于 2024-5-21 22:58
豚豚就不能大方承认水母已经是半步真百神作了吗

半步?真百之上!

小萱菜 发表于 2024-5-21 22:57
第七集买通稿了,神回。还提了一嘴我们的520,草,这下正统了()

天哪 水母居然买通稿了
还是买吹黄粽的

水至清则无豚 发表于 2024-5-21 22:57
唯一值得焦虑的就是大花家庭和大花打人原因,如果这个写不好就会很影响整体观感,其他比如感情方面你把心 ...

降到伊泽塔也还得有床戏和单膝下跪还有我的菲涅我的伊泽塔相称呼我其实还是对感情要求高一点。剧情方面按目前这种构思可能说服不了所有人但够说服我了某些东西代入我自己和身边人也蛮戳中的

59把百合浓度拉高已经骑虎难下了,相信他不会辜负豚豚的期待的

在我眼里已经真百了。我都不知道还能怎么输

赢不赢不看百不百,全看最后关系性写得平庸还是出彩

linyun 发表于 2024-5-21 22:58
第九集肯定既有剧情方面的大也有感情方面的大,单一方面我实在想象不出怎么大,尤其是对比第五集 ...

还是因为舅舅的“轻百”和屋久的太极太泄气了,毕竟再发展就真到交往后的互动了。

你对比少歌就能看出来很多崆峒人都被水母吓得应激了,但他们看少歌不会
本身少歌就是半步真百的代表了,水母目前的感情浓度用某冻鳗高手的话说就是无需多言

小萱菜 发表于 2024-5-21 23:03
降到伊泽塔也还得有床戏和单膝下跪还有我的菲涅我的伊泽塔相称呼我其实还是对感情要求高一点。剧情方面按 ...

估计来个镜头切到真昼踮起脚尖,再切回大花熟透的脸已经是制作组的极限了

水至清则无豚 发表于 2024-5-21 23:07
估计来个镜头切到真昼踮起脚尖,再切回大花熟透的脸已经是制作组的极限了 ...

韭级真百

肿么,对微博百合美帝有意见么

水至清则无豚 发表于 2024-5-21 23:05
还是因为舅舅的“轻百”和屋久的太极太泄气了,毕竟再发展就真到交往后的互动了。 ...

舅舅说过这个吗,不会吧

不用焦虑吧,看前面半段的发挥,最后保底也是平稳落地
这么工整,怕是要到最后都前后对齐

linyun 发表于 2024-5-21 23:09
舅舅说过这个吗,不会吧

还说过“可能存在恋爱情绪”

如果说前两集打太极是为了不想说明白得太早害怕赶客,在第五集和第七集反响热烈后59他们有种不演了的感觉
如果后续真的有更进一步的进展那就证明当初舅舅说百合元素是写入企划书的消息没错,他们一开始就想做个把一般萌豚骗进来鲨的真百作品

动工虽然做了不少实质真百的废萌,但画面意义上的百合尺度好像都不大?
50周年凭借水母完成一次自我突破吧

小春这个角色已经把一般萌豚创飞了
观众不是都觉得这个角色八成是出自59社交圈里的某位大能

水至清则无豚 发表于 2024-5-21 23:07
估计来个镜头切到真昼踮起脚尖,再切回大花熟透的脸已经是制作组的极限了 ...

这样对我来说其实也够了,包括同样动工做的雏逻辑拉窗帘剪影接吻那样子形式也完全可以,问题是有没有()

倒反天罡,骗萌豚进来吃百合

什么轻萌豚大作,下集过度回就演一整集涩谷逛街团建来满足下萌豚

聊天的时候小春和季初的关系更受姬佬的关注,不过我们本身就喜欢ss里类似于师生组的关系
提了下小春季初那段很有性张力,黄棕就纯情小鸡仔。

帝下室の年糕 发表于 2024-5-21 23:11
如果说前两集打太极是为了不想说明白得太早害怕赶客,在第五集和第七集反响热烈后59他们有种不演了的感觉
...

后续还能进展的话,那个盒中盒能到什么程度不敢想了,保底一张床上醒来吧(毕竟从尺度上面,这也算正常人想不到的

一五七三集看下来屋久还是相当有自知之明的,正经感情戏就老老实实正经写,顺便把球交给演出就完事了
而且虽然我一直吐槽屋久整尬活博眼球炒热度,但好歹不到喧宾夺主的程度,场内场外甚至能感觉到制作组某种程度上有点“怂”,雷是不可能有雷的,无脑的包饺子就是最差结局了吧。

小萱菜 发表于 2024-5-21 23:19
聊天的时候小春和季初的关系更受姬佬的关注,不过我们本身就喜欢ss里类似于师生组的关系
提了下小春季初那 ...

那段真的超过一般萌豚作品太多了
至少我想不出来之前哪部作品有这种段落
staff是有胆识的,是真的想做点什么新的东西

小女孩之间谈恋爱看几次就够了,看多了的确无聊(个人看法),大家还是喜欢比较成熟的恋爱方式……×

米拉苏尔 发表于 2024-5-21 23:23
那段真的超过一般萌豚作品太多了
至少我想不出来之前哪部作品有这种段落
staff是有胆识的,是真的想做点 ...

这种成年人和未成年调情的确实印象里就ss师生组那对近一点了,氛围。师生组可还有做菜曲+十年之约。

平稳落地的话,也是近年少有的真百+原创典范了,真要是把前面矛盾写明白,真百赛道里可以排前几名,把动画化作品拉一起A了

7集开头夜说一定不知不觉享有了高中生的优待,想了想时间线已经5月20日,花音生日2006年7月4日,马上成年,怕不是过了18就要被文春炮了。坐等今天8集预告,总算能知道会讲啥方向的东西了,第七集真整的跟大结局似的

小萱菜 发表于 2024-5-22 00:23
7集开头夜说一定不知不觉享有了高中生的优待,想了想时间线已经5月20日,花音生日2006年7月4日,马上成年, ...

有固定时间发预告吗,几点啊

小萱菜 发表于 2024-5-21 22:57
第七集买通稿了,神回。还提了一嘴我们的520,草,这下正统了()

草,真有520这意思啊?那不是大赢特赢

米拉苏尔 发表于 2024-5-22 00:29
有固定时间发预告吗,几点啊

北京时间11点

官推说5/25(土)25時19分ちょうどに
#ヨルクラ #JELEEはこの子だをつけて投稿して下さい
是暗示jeele被开盒吗

话说那个和粉丝互动的活动是啥时候来着

管人必经之路之开盒终于要来了么

哦nb,还有这种剧透方法的?虽然还是预想之中的剧情

论坛助手,iPhone

所以第八集是开盒尾杀,第九集大夜老师高光拯救纯情小黄毛于水深火热之中?

论坛助手,iPhone

这个前几天就提到了,官方让我们在那个时间点带tag刷推文,要么是花音被盒要么就是王道剧情她们又开始搞事业把jelee皮套整出来了。

第七集时间线过了那么久,应该不是阿姨那次live引起的开盒了吧

肚子上的痣来点作用啊

应该是先发一首新歌?也可能是反过来