搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 动工50周年纪念作「夜晚的水母不会游泳」原创TV动画 24年4月

火.. [复制链接]

芽衣和小双马尾粉丝组配平也行吧

假如偶像真的谈了恋爱,木村酱想必也不会动摇的吧,我是说假如

竹下可是屋久铁粉

竹下表示就喜欢屋久的剧本,别人的不行,竹下是不是有点..

小双马尾还是小学生,别太爱配了,不是每个黑长直都炼铜

前面搞白学构图,推上玩角色扮演,现在不是会不会迫害木村、而是要怎么让迫害败犬最有网红感的问题了

竹下就喜欢屋久那股现充味 竹下相信现充男一定能写出潮潮的网红感剧本

我悟了,最大的偶像痴就在制作组里面……×

我不是说了吗 是我…是我很喜欢屋久的脚本!

skives 发表于 2024-5-12 02:07
竹下就喜欢屋久那股现充味 竹下相信现充男一定能写出潮潮的网红感剧本 ...

竹下是大花老师,59是yoru

竹下以前是萌豚动画的王牌,动画工房是人气网红制作公司,横山克又是动画作曲精英,可我只是一个普通轻小说家...

评分

Mr.Giraffe + 1 欢乐多

芽衣其实感觉是屋久有点偏爱的角色,找到喜欢的东西这个主题也是芽衣先点出来的。上集家访花音还在和真昼拉扯关于相信的问题,而芽衣自己早就坚定了想法。感觉屋久真的对噶吃很温柔(

(所以这也算对应第二集的半个芽衣回?

高规格ik 发表于 2024-5-12 02:09
竹下是大花老师,59是yoru

这么一说好像很合理啊

大叔贴贴什么的不要啊

别芽衣了,别告诉说这集是为后面大花出柜给芽衣准备的回旋镖

偶像(fly)塌房(水平下降)了怎么办 当然是相信她啊

DarthAka 发表于 2024-5-12 02:16
别芽衣了,别告诉说这集是为后面大花出柜给芽衣准备的回旋镖

没准最后直接让KMR给大花老师助攻呢

高规格ik 发表于 2024-5-12 02:06
竹下表示就喜欢屋久的剧本,别人的不行,竹下是不是有点..

早说了,屋久之于竹下,就像真昼之于花音(

话说这集算不算同时暗示了木村酱会比较平和地接受大花老师和别人交往了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

帝下室の年糕 发表于 2024-5-12 02:19
话说这集算不算同时暗示了木村酱会比较平和地接受大花老师和别人交往了

...

终将成为连体人

已经感觉是什么败犬宣言了

竹下还说这集做嗨了,很高兴

小水母有什么坏心眼呢~

本帖子中包含更多资源

竹下上集加个亲脸其实是暗示屋久……

这集的live最后花音那段动作还是画的很好的

能给好评的地方是吻的后续,母亲节整母女内容,以及四个角色可爱的造型。其余部份也太变态了,在单元回里也算变态了。
先说主角团,只有真昼和花音有了点新内容。芽衣和kiwi有印象的地方也是复读自己之前的设定,一个给偶像女儿当工具人复读偶像单推人,一个复读学校和80。后面还能有黑粉的高光回吗?一个团队四个人有两个工具人也太变态了。
再说这集主角的母女吧。前面还挺有感觉的,后面女儿唐突街上遇到熟人开始80勉强算还好吧。妈妈知道女儿可能出事后急忙跑出去,到了现场还能在旁边听女儿发表感人言论有点出戏了,你的女儿在被欺负欸,只能说编剧无形的大手按住了妈妈。更变态的还是出来解场的时候是以偶像形态说着词出来的。最变态的是演唱会唐突公布真实年龄然后爆火,简直惊掉了下巴。

yoru老师太坏了,确定对方不是轻浮的顺势而为之后直接开始调戏了,现在是直接拿捏了

终于能看出是个大美女了 令人欣慰

本帖子中包含更多资源

堆雪若叶 发表于 2024-5-12 02:22
已经感觉是什么败犬宣言了

就没败犬过好吧,作为合格粉丝距离感要有的啊

这点木村酱做的很好,标准粉丝发言

反正木村酱能近距离单推花音老师已经大成功了

现在真正尴尬的是kiwi吧,青梅真输给天降了

能破4万吗

本帖子中包含更多资源

肯定可以 这集就是上集kiss爆发的延续,这点甚至比隔壁gbc明显不少,同样是过渡

但是流媒体实体销量还是好寄啊,多买点东西别光看啊

什么时候,工整成贬义词了,我已经看不懂了

这集唐突上价值,虽然很感动,但是带入不进去啊
想起了另一位马场阿姨

地偶老粉赢麻了,可能私下都默认隐婚,做好看一次算一次随时退役回家相夫教子的准备了。没想到离婚了还有可爱女儿,推的糊咖还起飞了代入一下vtb整一出这活还真能百万播放

moras2694 发表于 2024-5-12 02:29
能给好评的地方是吻的后续,母亲节整母女内容,以及四个角色可爱的造型。其余部份也太变态了,在单元回里也 ...

一个做地偶的单亲妈妈 现在女儿被嘲笑的理由正是自己 现在出去也只是让女儿被嘲笑的更厉害 自己本身也怕女儿会不会觉得这样的自己对女儿来说是丢脸的。作为不出去的理由是没问题的,对方也没有到80的程度,自己社会地位相对不高如果因为一时冲动出去教训人家小孩只会让女儿更难做。
最后出去还是因为知道了女儿并觉得这样的妈妈丢人,不如说她最喜欢这样的妈妈才跑出去的。

评分

千里茜 + 1 好评加鹅

明内幽 发表于 2024-5-12 02:36
就没败犬过好吧,作为合格粉丝距离感要有的啊

这点木村酱做的很好,标准粉丝发言

Kiwi是岳父位,第四集专门去审查未来女婿

—— 来自 HUAWEI HBN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

59对没有把kiss当无事发生真的还很自豪的样子,草啊
不过这集我也挺喜欢的,只要后面能够收束起黄棕这一系列小铺垫就满足了。唯一盼望个结局会怎么处理她俩...(求你了来个回礼亲嘴嘴)

男人什么罐子我说,还是来首赛因哇B吧

小萱菜 发表于 2024-5-12 02:45
59对没有把kiss当无事发生真的还很自豪的样子,草啊
不过这集我也挺喜欢的,只要后面能够收束起黄棕 ...

y1s1他还是有点自知之明的

本帖子中包含更多资源

kangkangsama 发表于 2024-5-12 02:44
一个做地偶的单亲妈妈 现在女儿被嘲笑的理由正是自己 现在出去也只是让女儿被嘲笑的更厉害 自己本身也怕 ...

在女儿的面前嘲笑她的母亲,我觉得能算80了。这集展现偶像母亲的一面和她偶像一面的比例是差不多的,我是觉得在这种场合,作为一个成年人、母亲,这里就是该严肃的地方了,不是闹着玩的。
当然,我想象了一下如果这里代入更多偶像的视角,这对的关系在此时此刻更倾向于偶像和粉丝,那可能后续行为的观感会有所不同。女儿粉丝拥护偶像,妈妈也以偶像的形象来帮助女儿,稍微合理了一些。可惜母亲这一形象距离现实太近太近了,我觉得最好的处理还是应该强硬地站出来先保护女儿,然后后续再对女儿单人来凹偶像人设。