搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 动工50周年纪念作「夜晚的水母不会游泳」原创TV动画 24年4月

火.. [复制链接]

Sprout 发表于 2024-5-8 01:01
没错,是城乡

论坛助手,iPhone

还有夏优和香子双叶

yoru说“不要顺势做这种事”,是不是她也有意识到自己说的话很像在表白,有对氛围的自觉呢()

1720534439 发表于 2024-5-8 03:09
yoru说“不要顺势做这种事”,是不是她也有意识到自己说的话很像在表白,有对氛围的自觉呢() ...

不是一直都是这种解读吗,前面都说了喜欢歌也喜欢人了

1720534439 发表于 2024-5-8 03:09
yoru说“不要顺势做这种事”,是不是她也有意识到自己说的话很像在表白,有对氛围的自觉呢() ...

那一段台词都是
花音在问yoru是不是甜酒喝多了(所以把心里话/不好意思说的话)都说出来了的时候
yoru也没有否认 而是表示的确喝多了但是都新年了(你就让我把心里话讲给你听吧)
所以才有之后的“一直没有跟你说过这个所以想在我告诉你听”
感觉也是yoru老师有这么个自觉所以对花音的kiss的反应既不是“诶?”也不是“哈?”而是最令人玩味的“嗯”。

kangkangsama 发表于 2024-5-8 07:15
那一段台词都是
花音在问yoru是不是甜酒喝多了(所以把心里话/不好意思说的话)都说出来了的时候
yoru也 ...

的确真昼这里只是害羞说不要顺势做,但并没有疑惑这个吻,反而花音对自己的本能冲动疑惑了,这个“嗯”我记得声优理解是“也不是不可以”的意思,有种“既然我都表白了,那你亲我也不是不行”的感觉

表情

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

銀色飛行船 发表于 2024-5-8 08:35
的确真昼这里只是害羞说不要顺势做,但并没有疑惑这个吻,反而花音对自己的本能冲动疑惑了,这个“嗯”我 ...

不要顺势做一方面感觉有好好做准备也不是不可以,另一方面关键我觉得有真昼对话花音的kiss一上来的预期是黄毛轻浮女的“喜欢”的延长线上的东西。但是发现花音的感情后的摸脸和“嗯”就有种在确认花音感情分量的意思在了。

不是确认自己的感情分量吗

第五集之后以这部作品是会讲感情戏的角度出发像竹下说的这部作品也推荐在某些时间点之后会看之前的桥段会有新的感受的说法,的确很多细节也重要了起来,一些场景的分量也完全不一样了。
比如那个吃能量条过日,吃东西还是买的打折包子的花音,那个过着几乎一个人孤独生活被妈妈抛弃的花音,那个喊着想要吃yoru老师料理的花音,在和伙伴闹的不和之后回家看到穿着围裙为自己做饭的yoru老师的那瞬间,真的就感觉花音很难不爱上。其实当初个人看到第四集这里配合jelee的想吃yoru老师料理推就觉得这个地方真的就是让人觉得水母即使后面真的讲yoru老师和花音谈恋爱也真的一点也不突兀相反和顺理成章。

osore 发表于 2024-5-8 10:05
不是确认自己的感情分量吗

这方面正好忘了说,在面对破防的季初时不紧不张的yoru老师就可以看出
其实yoru老师在感情方面上可能是个意外的非常成熟的人,并不会因为季初的谎言去质疑自己和季初对双方的感情,而是直接开始思考解决方法,如何将自己的感情传达给季初。
这一集“比我画的好的人不要画啊,真碍事,果然这种话还是说不出口”也是感受到yoru老师在这方面心理真的挺成熟的。

进花音家粉黑两个一个东张西望一个抓空气,只有真昼第一时间帮忙收拾屋子,女子力这方面已经赢太多了

yoru老师和塑料姐妹周旋磨炼出来的待人处事

kangkangsama 发表于 2024-5-8 10:15
这方面正好忘了说,在面对破防的季初时不紧不张的yoru老师就可以看出
其实yoru老师在感情方面上可能是个 ...

水族馆约会的时候花音锐评真昼只是看起来成熟啊

真昼是内耗型 对别人不麻烦 但对自己麻烦
所以大花老师说真昼麻烦 本质是心疼她 不想让她内耗

大花老师冲家、水族馆、kiss三板斧
还是没治好yoru老师的精神内耗

要是解决了这片子就五话完结了

yoru老师在意的人莫非另有其人

osore 发表于 2024-5-8 10:22
水族馆约会的时候花音锐评真昼只是看起来成熟啊

其实是看起来豁达而不是成熟
即使碰到自己过不去的坎仍然憋着自我内耗其实算成熟的表现了(好不好是另一回事)

有骨气的百合 发表于 2024-5-8 10:36
yoru老师在意的人莫非另有其人

这句话我觉得不会再明确回收了吧,因为第五话表白之后不是确定花音了吗,都这样锁死了难道后面还要回收在意的人是别人吗,未免有点引人不适了吧

看来只有用肉体治疗一下了

水人太不忘初心了

在意的人又不等于是喜欢

屋久好自为之,这样被炎上的时候豚豚还能帮你说句好话(
情报哥的不会是

是在意的人

这也能触发水人连招

銀色飛行船 发表于 2024-5-8 10:39
这句话我觉得不会再明确回收了吧,因为第五话表白之后不是确定花音了吗,都这样锁死了难道后面还要回收在 ...

奶一口东山配的双马尾是yoru老师喜欢的画师,所以看到双马尾和小偶像像母女一样才会那么吃惊,也顺便引出下一集的故事

不过作为豚豚还是有豚豚的剧本素养的。有着下一集继续轻松社团奋斗的预期,即使真昼和花音两个人跟没事人一样一如既往的轻百贴贴也不会有什么情绪波动的自信,也不会什么跑竹下屋久x下面骂傻逼的,绝对不会。

yoru只会觉得其他画师都很碍事,才不要喜欢

又有新周边了 秋叶原快闪

本帖子中包含更多资源

只要在意是喜欢的那个意思,就不可能有其他人选
根据yoru三三说这句话时脸红眼神躲闪的表情应该就是喜欢的意思

kangkangsama 发表于 2024-5-8 10:47
不过作为豚豚还是有豚豚的剧本素养的。有着下一集继续轻松社团奋斗的预期,即使真昼和花音两个人跟没事人一 ...

y1s1 微博已经看到好几个水母谷团了 调价差不多花音+5 yoru均价 粉黑-2 -3这样

osore 发表于 2024-5-8 10:45
在意的人又不等于是喜欢

这个在意的人如果没那么重要,那没必要说出来的时候脸红害羞吧

美帝80边缘人

要开始为大夜的箭头尖叫抓挠了吗?
“在意到满脑子都是ta”

🐡上次因为一个脸红上钩,还是上次

梅斯之围 发表于 2024-5-8 10:58
🐡上次因为一个脸红上钩,还是上次

上一次是小鸟之翼2吗

yoru老师应该是岛村 花音是e人版安达

卧槽

本帖子中包含更多资源