搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 动工50周年纪念作「夜晚的水母不会游泳」原创TV动画 24年4月

火.. [复制链接]

怎么就塑料姐妹了,不是小姐妹撺掇yoru老师万圣节化妆出门能有机会和花音私定终身?泥楼高低得给小姐妹磕一个

去看隔壁火车啦,教你什么叫塑料姐妹

后藤一里 发表于 2024-5-6 21:43
这个什么j君还说可以带朋友去,感觉动机很不单纯
还好yoru老师已经被花音拉去另一个世界跟这群塑料 ...

其实这里的话题联系现实案例就感觉很危险了,这三个人不靠谱啊,真昼遇到花音她们真的太好了

osore 发表于 2024-5-6 21:49
去看隔壁火车啦,教你什么叫塑料姐妹

她们明明交情那么好

其实真要是从小学到高中那不是也算青梅竹马了

ycjiang1337 发表于 2024-5-6 22:12
其实真要是从小学到高中那不是也算青梅竹马了

这就叫终极塑料姐妹情
虽然和粉同期当的朋友,相比粉这俩还是同班同学,但是大夜老师比起这俩同班的还是更喜欢和粉通电话
真情幼驯染薄纱塑料姐妹情

要是从小到大的真的还会给粉毛打电话说升学了没朋友吗
不过也可以说没朋友是初中阶段,高中就又到一所学校

图一乐榜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刷bgm看到一个单集评论说,这集的kiss场面还不如放在真昼半夜画图之前,想了想感觉不无道理

这就是真百给我的自信
至于那个连ppt都画不好的,祝她幸福。

dqtql 发表于 2024-5-7 00:26
刷bgm看到一个单集评论说,这集的kiss场面还不如放在真昼半夜画图之前,想了想感觉不无道理[ ...

肯定不行啊
因为这个kiss并没有带来鼓励
只带来了困惑和问号

那只能显得大花老师不止轻浮了,直接好色了。
小女友明显很困扰的时候,用身体来安慰

很明显这个KISS属于更大更重要的一部分,不是单集解决问题的工具

看这话漫画才知道原来日语里水母的汉字就写作海月……而且虽然说有水母会游泳,但有一种叫海月水母(Moon jelly)的确实只会随波逐流所以标题其实也算严谨吗,夜(海月)水母不会游泳(

Mari @mesmarique

本帖子中包含更多资源

轻浮和好色本来就是一体两面的东西,毕竟你评价一个人轻浮的时候,或多或少都有一种说ta好色的感觉……×

堆雪若叶 发表于 2024-5-7 00:44
看这话漫画才知道原来日语里水母的汉字就写作海月……而且虽然说有水母会游泳,但有一种叫海月水母(Moon j ...

居然是这样

海月水母(学名:Aurelia aurita),又称月亮水母,是海月水母属下的一种水母。[1]海月水母属物种的水母体单从外观根本不能分辨,必须要以基因来作出分析。海月水母的水母体是透明的,一般长25—49毫米,有4条明显的马蹄状生殖腺。它们会用触手来捕捉猎物,如水母体、浮游生物及软体动物。但触手的活动有限,它们也只是会随波逐流。

真的吗?为什么我wiki一找海月水母就看到这样的影片

本帖子中包含更多资源

It is capable of only limited motion, and drifts with the current, even when swimming.
遊泳能力はクラゲの仲間の中でも低い方で、水中に漂って生活する

海月水母不(太)会游泳(

PV的阶段我不就已经说过日语水母作海月
海月夜就是夜晚的水母,想在夜晚的水母前唱歌就是在海月夜的面前唱歌

那所以说喜欢夜的画就是喜欢夜的水母就是喜欢海月夜

可恶,所以真昼送水母饰品给花音的时候花音会脸红,原来是把自己送人了 水母的水族馆就是指给真昼建的水族馆

我为黑过花音老师轻浮郑重道歉

帝下室の年糕 发表于 2024-5-6 21:15
最新消息,这吧主又破防删自己帖了,

反百的人为什么要去当起码是轻百作品的吧主,抖m吗?

—— 来自 S1Fun

虚无缥缈的光阴 发表于 2024-5-7 01:22
反百的人为什么要去当起码是轻百作品的吧主,抖m吗?

—— 来自 S1Fun ...

估计原来的计划是,引入lpg、厨厨,偏袒拉踩,最终把河豚赶走

说真,虽然我并不认同那种【我在现实很苦,所以在互联网就要胡作非为】的想法,但在互联网中,为了某种现实的意义,然后做自己讨厌的事,那更低能了,虚拟本来就是高于现实的东西,现在你竟然要做现实的寄生虫,那真是没有救了,更没有救的是这种思考竟然出现在网红题材上,这真的是新时代的虚拟数字人吗,怎么这么像那种20年前那种上网就是为了现实社交的套皮现实人类……×

skives 发表于 2024-5-7 01:22
我为黑过花音老师轻浮郑重道歉

你们明明情报不足还要在开播前黑水母是叔叔会买的浓度不如滚的动画

我提这个海月的事情都有四次了,两次pv各提一次,看到很多人滑坡的时候又提一次
然后官方放出七彩月光的时候也提一次

说到七彩月光我发现我吐槽mce翻译的歌词的地方,b站翻译是按我的思路翻译的 果然我没有错

本帖子中包含更多资源

事实证明叔叔的态度没有什么屁用,他只能委屈地删掉钕铜浓度太高的部分

leitingkai 发表于 2024-5-7 01:51
你们明明情报不足还要在开播前黑水母是叔叔会买的浓度不如滚的动画

我提这个海月的事情都有四次 ...

我是情弱😭

被「告白」后的羞赧
趁势而入的冲动
乞怜似的无辜
思考不能的呆滞
初尝战果的回味

本帖子中包含更多资源

其实竹下已经努力在c了
被一些人诟病的真昼崛起太快/莫名其妙
真昼其实先对着plq里的指出特定不好的地方一个一个改
然后在水母画前正式自己是海月夜这样一个创作者的觉悟后

先是回素描教室找回感觉

再是去图书馆查资料

这里桌上有应该是从图书馆借来的书
一本是水母生态 一本是绘画相关(イラスト塾)

真正开始画作品交货的时候也是明显一夜没睡的

这一集真昼并不是奋起解决烦恼,而是真正开始拥有了作为创作者的自觉,甚至前几集好像还有拿着画板坐床上的姿态作为对比。
只能说水母这方面的缺点不是没有讲该讲的,而是全部塞一集这个坚持让这些叙事太快了,无法做到让观众一次过的时候认知到。

本帖子中包含更多资源

kangkangsama 发表于 2024-5-7 07:56
其实竹下已经努力在c了
被一些人诟病的真昼崛起太快/莫名其妙
真昼其实先对着plq里的指出特定不好的地方一 ...

竹下领域大神

其实看漫画会发现很多诟病的叙事无法让观众认知到的东西屋久都写进了脚本里看漫画能简单认知到
只能说竹下作为有追求的动画人(他非追求他那个电影般的一集完成感)所以更注重用快速演出来表现,所以容易被忽略

成也竹下败也竹下了
如果是优秀的剧本他这么完可能会有好效果,屋久这样工整的做题家剧本被他这么一搞七八十分的剧本搞完可能就六十多分了

这集播完感觉同人也好起来

谁不想看更刺激的人物关系呢,除了崆峒的

万一未来大花老师把队友们挨个抓着啃呢

什么狼人

该猜一下今天的声优剧是谁来演了,会是黄棕吗

高梨女士吧,回头又抽到个大凶之类的

论坛助手,iPhone

可能妹妹单人吧