搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放(卡楼吞回复请移步二号楼

火.. [复制链接]

还是男的消费能力不如女的的问题,等男的都躺平了消费能力就行了

早年,早年,在s1装啥婆罗门呢,早年ml的受众只配在后宫动漫吧当二次元的鄙视链底端的萌萌人好吧。

头像被屏蔽

早年的ml受众不是gal玩家吗,真婆罗门好吧

tewaku 发表于 2023-10-8 21:31
这个总结是暴力了点但当年的环境也没有讲究那么多啊,用现在的眼光看当年肯定有各种问题的 ...

哪怕现在日本人也没讲究那么多啊……中国这边几年走了几个版本变化得这么激烈相对来说才是异常现象
说到底ML和其它什么团体的斗争很大程度上都是中国宅圈的内部现象,这很重要吗?也就连日漫都不怎么看的“二次元”觉得重要吧

头像被屏蔽

有没有一种可能,沉默的大多数其实还是好这一口只是懒得宣扬

额放假回来玩了一会儿 这PC版操作好难受 不知道坛友有没有这个感觉

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

哈萨维·诺亚 发表于 2023-10-8 22:07
额放假回来玩了一会儿 这PC版操作好难受 不知道坛友有没有这个感觉

UI在美观和实用之间平衡没做好,其他地方也就那样吧,对我来说3D游戏只要视角操作方便就问题不大

哈萨维·诺亚 发表于 2023-10-8 22:07

UI跳转非常烂,特别每升一级要玩家挨个儿点的时候。如果你说的是战斗操作的话,习惯双手操作而不是单手鼠标就很畅快了,这个我觉得不算问题

头像被屏蔽

莱茵哈鲁特 发表于 2023-10-8 21:38
https://www.bilibili.com/video/BV1AN411b7m9/
做了一个95和雷蒙剧情的完整解析视频,把90分钟的语音里关 ...

好纯爱,雷蒙的配音这么带感干什么,我都想代入雷蒙先生了

アヘ顔 发表于 2023-10-8 22:10
难说,喜欢磕cp的也不少,要不怎么有那么多偶像风格的相亲拉郎配的综艺 ...

这个群体一直都很兴盛的,米哈游的社区在我看来就是游戏界的饭圈,生态构成都高度相似
你要说动画漫画小说这种载体的话,哪怕是代入主角,你在理论上其实还是在嗑别人的CP,界限模糊且暧昧
但游戏的话就比较明朗了,因为你是能自己操作的,玩家的自主性就决定了角色的定位,所以我是百思不得其解在二游氪金抽卡游戏里热衷于嗑跟自己无关的角色CP的,能理解XP的不同,但我无论感性还是理性上都认为这绝不是玩家主体

缪斯替 发表于 2023-10-8 22:05
哪怕现在日本人也没讲究那么多啊……中国这边几年走了几个版本变化得这么激烈相对来说才是异常现象
说到 ...

不说日本人是不是真不讲究,你在一个中国论坛和中国人讨论国产二游拿日本人不讲究出来说事是不是有点?

一整个回复看完我只觉得你是来秀优越的?还是秀日人本的?

头像被屏蔽

依存香炉 发表于 2023-10-8 22:25
看到一口一个市场不行宅男爆不了金币的原U就头疼
和你们玩有黑丝小男孩和散兵这种角色的游戏的人真的聊不来 ...

黑丝小男孩没怎么了解,不过当初看到散兵这种角色人设的时候稍有经验的二次元应该都能知道米想迎合什么受众,可以说是非常清晰且精准了

头像被屏蔽

看坛友讨论的,搞得我想回去推galgame了,说起来我baldrsky推到后面还没推完呢,年初带着存档装了一下结果被win11检测成病毒存档没了。还是galgame好,细分清晰,尺度不限,剧情可胡搞可超神,还有独特的非量产有剧情深度的老婆。就是如今式微了,一如早些年靠卖老婆赚钱而如今改朝换代的二游,区别大概就是前者没多少钱赚而后者想赚更多钱吧

评分

黒蜜ねね + 1 我也二游玩多了准备重回G吧了

tewaku 发表于 2023-10-8 22:23
不说日本人是不是真不讲究,你在一个中国论坛和中国人讨论国产二游拿日本人不讲究出来说事是不是有点?

...

毕竟“早年宅男都这样的”这种话都说出来了,再不说点啥又要给人代表了
再说了早年是什么早年呢,往早年追溯那很多二次元概念都比中国宅男这个群体都更古老了

一直以来我是很理解ML玩家需求的正当性的,发声就发声,何必把少前这个本就有一定百合传统的IP变成下一个猎豚战场呢

JC_AR 发表于 2023-10-8 22:19
按你这种说法之后原有3个女角其中2个成女,应该都是稳超水龙流水了
别到时候超不过又找借口什么强度下毒 ...

什么时候来个强度爆炸的古偶奶窗小狼狗线下八城宣传线上红薯联动同等水平成女再说好吧,有这种条件还输那就是男人cjb不配以后米桑爱出什么黑丝男就出什么

你这说的像不看公斤级不看性别让张伟丽去跟张志磊打一架一样,不搞笑么

头像被屏蔽

缪斯替 发表于 2023-10-8 22:34
毕竟“早年宅男都这样的”这种话都说出来了,再不说点啥又要给人代表了
再说了早年是什么早年呢,往早年 ...

你可以把全女二游当成galgame的氪金抽卡版,也就是风口上的猪让一些人产生错觉了,不然还以为少前的流水都要高歌猛进了

JC_AR 发表于 2023-10-8 22:19
按你这种说法之后原有3个女角其中2个成女,应该都是稳超水龙流水了
别到时候超不过又找借口什么强度下毒 ...

我的观点是,女玩家又不是傻逼,人家能提要求也要提的好吧(

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

头像被屏蔽

缪斯替 发表于 2023-10-8 22:34
再说了早年是什么早年呢,往早年 ...

所以我说了啊他这个总结是暴力了点更像形容古早网文圈,二游那会圈子小你玩你的我玩我的大家相安无事但现在厂商一个个都在想扩圈你不发声就等于不存在空间就被占了,这种时候少说点什么我不是别代表我的话会比较少引争议,你本来就沉默何必这时候来打破,二鬼子比鬼子更恶心你不知道?

直白点就是你朋友和别人打架刚开始别人偷袭你朋友那几下你没挡没拦等你朋友开始反击了你就来说什么打输住院打赢坐牢别打了,对你说的都正确但你这朋友就别做了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我以前是从来不听中文奥数魔忍的,但是没想到这次活动语音让我动摇了,只能说还是商业大作的官方有实力,比同人作坊的威力强多了

啊?我听了下觉得一般啊,难道我找的版本不对?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

何处分可 发表于 2023-10-8 23:47
高桥割割还是太懂了

说实话我看到你指建模第一反应就觉得跟N神似,但没想到连定位也能对上