搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放(卡楼吞回复请移步二号楼

火.. [复制链接]

建议直接原地公测,别等月底了,我好想看乐子啊

羽中可以享受这前所未有的热度

总感觉一次性碎钻差点味,如果是95的升星信物,需要凑足男友亲妈6件遗物才能满破。那我愿称羽中和仙女文案为最强。

这是啥类型道具是咋解包出来的啊

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

sigeren 发表于 2023-10-6 21:21
这是啥类型道具是咋解包出来的啊

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

看起来像是活动的教程或者说明。

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

快点公测吧,等不及要看整个活动的完整版了

错怪黛烟了,原来是去当陪酒女赚钱养指挥官了

err 发表于 2023-10-6 21:24
快点公测吧,等不及要看整个活动的完整版了

已经有剧情全语音啦

wa2000的解包语音不是说她养玩家么,没准以后她的剧情也是和别的男人互动,赚到钱然后养指挥官

@VirMoe ,不来磕cp吗,请支持创作自由哦

羽中再来搞点花活乐一下

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

所以泥楼文案组性别问题有准信没,“女文案代95梦oc”和“名叫雷蒙的男文案许配95给自己”到底要跟哪个?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

[《少前2:追放》开发情报:北兰岛避难所广播第四期正式播出!-哔哩哔哩] https://b23.tv/bdOkV3D
多少真心话是以玩笑的方式出口的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

对女文案不满就180度转向邪魅狂狷起点男这种事情……我只能说多多益善

不过他最开始也只是说帮朋友一个忙,写点不一样的放松放松,虽说我看他后来微博相关并不少就是了

我反正是觉得股东们觉得没问题的话,那就别改直接上。。相信股东

依存香炉 发表于 2023-10-7 02:01
我已经把文案脑补成一群为了养家糊口被迫捏鼻子整点媚男剧情但是又因为本性使然必须恶心下宅宅的xxn了
“都 ...

https://www.zhihu.com/question/624554002/answer/3236770554?utm_campaign=&utm_medium=social&utm_oi=1341790393197871104&utm_psn=1693919774566834176&utm_source=zhihu  看看知乎这个回答吧,写得蛮好的。

就追放这个建模水平,私心来说,我其实希望它凉。玩的人越少 ,新卡才会穿的越少!  真火成原神那样估计就没的瑟瑟了。

头像被屏蔽

95这剧情毕竟解包出来的,现在死不承认就可以了相对来说mp41就耐人寻味了

我是感觉玩家在各个论坛骂半天对那些个xxn文案产生不了一点影响啦

Ashice 发表于 2023-10-7 09:38
我是感觉玩家在各个论坛骂半天对那些个xxn文案产生不了一点影响啦

反正我只想说千万不能改啊,一定要原汁原味搬上来

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

YFIIII 发表于 2023-10-7 09:34
95这剧情毕竟解包出来的,现在死不承认就可以了相对来说mp41就耐人寻味了 ...

如果只是文本就算了,他还配了音,嘻嘻

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

依存香炉 发表于 2023-10-7 02:03
cnm 百合楼都在笑少前2了
我的心灵需要创可贴

少前结晶还有怀念热运动和他的没头脑不高兴百合cp的呢,只能说是活该了(

鹅厂投了散爆,投了su,这也是一种风险对冲,真赢了

YFIIII 发表于 2023-10-7 09:34
95这剧情毕竟解包出来的,现在死不承认就可以了相对来说mp41就耐人寻味了 ...

一个说法是mp41当年是离职党为了阴阳同事搞的,事后看的话人家可能只是努力想改变公司小作坊作风的正常人(

洛克萨斯 发表于 2023-10-7 09:49
鹅厂投了散爆,投了su,这也是一种风险对冲,真赢了

我真的很好奇,鹅厂是不是很多时候只给钱其他都不管,白夜极光也是这样

赤月知佳 发表于 2023-10-7 09:54
我真的很好奇,鹅厂是不是很多时候只给钱其他都不管,白夜极光也是这样

—— 来自 OnePlus GM190 ...

看项目吧,有的真的是只给钱,有的还会管一下,一般来说海外项目的投资不怎么插手,所以在海外游戏圈口碑极佳,又大方又不微操的金主爸爸

浊世臭臭泥 发表于 2023-10-7 03:54
以后信任谁啊,自含根的那个玩意吗,可那玩意是个在微博买量的“一般向”的鬼东西啊妈的。 ...

那游戏最开始期待值就不在和妹子谈恋爱上吧,主角都是人外了。相信白老师!

依存香炉 发表于 2023-9-30 01:59
卧槽看了圈什么贴吧nga
少前2这风评貌似直接爆炸了啊
而且不是【好不好玩】【福利】,一些热帖直接拿着断章 ...

我一直劝人玩手游少看贴吧和NGA之类的,看看同人、色图、攻略不好嘛?

为啥库游社,眼游社,鹰游社层出不穷,说明米游社这个套路还是很不错的。

洛克萨斯 发表于 2023-10-7 09:57
看项目吧,有的真的是只给钱,有的还会管一下,一般来说海外项目的投资不怎么插手,所以在海外游戏圈口碑 ...

主要是白夜极光外服各种骚操作,然后到了国服开的时候,藤子不仅改了氪金项目,还他妈加了一些功能改善游戏体验。
当场就让外服的麻子狗变成了弱智

所以我很疑惑,到底藤子给钱羽中的时候,有没有签什么约定的

赤月知佳 发表于 2023-10-7 09:54

—— 来自 OnePlus GM190 ...

我觉得不是,单纯是鹅厂烂。开发方面鹅厂是有发言权的,近段时间最出名的是某外厂透露鹅厂告知开发者,不要黑人,女性要更性感一些。

CrayS1 发表于 2023-10-7 10:00
我一直劝人玩手游少看贴吧和NGA之类的,看看同人、色图、攻略不好嘛?

为啥库游社,眼游社,鹰游社层出 ...

你是爬楼才爬到这里吗
人家都跑了去妮姬了好不

赤月知佳 发表于 2023-10-7 10:01
主要是白夜极光外服各种骚操作,然后到了国服开的时候,藤子不仅改了氪金项目,还他妈加了一些功能改善游 ...

应该是有对赌协议,从2代一些操作来看应该有业绩方面的协议