搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放(卡楼吞回复请移步二号楼

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

95那活动不上就行了,公测不会受影响,但已经投入那么多,看他们改不改了,重新配音也是要时间和钱的

这段剧情能有全语音其实也是最糟糕的信号,意味着一个注定充满争议性的活动内容能够堂而皇之地通过审核,再加上小透明41这种小试牛刀的个人剧情,这说明制作组的指导思想都出现了偏差,需要即刻肃清

二游第一颗核弹来咯。

除非四测版本不是最新版本,否则我觉得一开始26号就没戏啦。这傻xUI真的有很多人玩得下去吗

雨滴二号机 发表于 2023-10-4 00:40
看这样子26号应该是没法公测了,再回去修改两三个月吧,爆火基本没戏,做个中层二游也好。 ...

怎么会没法公测,福利是特地砍过的,肯定会有回调和不回调两种决策,看氪金量决定。ui肯定不改,剧情也不会改,还有别的影响上线的地方吗。还是说羽中能学1999砍掉武器池,或者不弄随机词条呢。

方舟售票员 发表于 2023-10-3 23:57
福利抠这些节奏估计都是事先预料到的,也就是现在流行的先抑后扬,
等公测把福利增加,找点水军配合结晶 ...

呃,方舟公测没加福利啊,是降难度和优化基建流程,公测加福利的是云图计划,你记错了吧?

头像被屏蔽

雨滴二号机 发表于 2023-10-4 00:52
二游第一颗核弹来咯。

唯一感想是魔怔人真的太弱智了

好奇少前2世界观还是直接套用现实世界的名词吗?

我记得当年少前1关于中国沿海地区被摧毁的设定,当时舆论环境大伙都觉得科幻嘛,没什么问题
可要是放到如今的新生代二次元手游群体面前,说不定都要打赵弹了

是不是旧的世界观设定都雪藏了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

互联网上缺乏信任,双方都只能以最极端的方式解决问题

作为一个不打算玩这次删档测试的乐子观众个人也是不支持赵丹威胁的,动不动就搬赵出来显得很脑残。不过这也是我无所谓m不ml的角度,如果确实有人很在意(毕竟前作是)那有些东西是值得商榷的。

我觉得可以探讨一下玩家对于手机游戏不满意的话能干什么,PC steam上能差评能不买等盗版至少做到了一定程度上的警告和解气,手机游戏好像并没有类似的方式达到相似的效果,玩家只能在社区无能狂怒期待自己是大多数直到游戏公司惧怕作出改变,而万一自己不是大多数或公司决意无视这种声音的话玩家真的毫无办法,只要一点水军或收买社区管理就可以让这些声音消失。

头像被屏蔽

这楼里是有雷霆友人的,还是得收着点

感觉这个边界玩法越玩越难受,是时候少前2删除了

我现在就是很期待他们能把其他几个大热人型还有剩余的安排上什么独立生活的小故事,十年这个尺度真的太让人浮想联翩了

一天没看就上赵蛋了,这就太恶心了,对于二游里只要不是重大立场问题,支持铁拳我觉的有一个算一个都TM魔怔过头了。

我从56到81到95式打了上千发子弹的也没想到这一层。

deadpeople 发表于 2023-10-4 01:48
我现在就是很期待他们能把其他几个大热人型还有剩余的安排上什么独立生活的小故事,十年这个尺度真的太让人 ...

这次主角是416春田这种的话,应该节奏会扩大好几倍

dp12(主美亲女儿应该不至于被拿来做这种)
还得是dsr,95这种好看又没后台的花瓶拿来吸金的做这种剧情最好

初始四人组推到5章boss打不动了,剧情我是纯skip党无所谓的,但抛开剧情你游其他部分也是一坨,石块专武刷词条应有尽有,四五星性能差距巨大,玩法上边界推进纯纯坐牢,30级解锁的那个伪pvp也是答辩。
抽卡扣养成扣官方装死,哦对了ui还繁琐得批爆。
一口气打了这么多感觉心里只有三个字,等死吧

说起套皮制作组成员角色的,少前还真有,

啥时候用6p62写一段更炸裂的,我觉的能火

关键人家站在道德制高点上跟这批判,你能咋反驳呢。反驳了对面先左手扣你一个和资本家共情的帽子,再右手贴你一个小资产阶级的标签。嘴上骂你背叛了自己的阶级。
所以直球说吧,我支持赵弹。有些风气刹不住就加速呗,挺好的。不是有句话吗?矫枉必须过正。我还支持以后对待所有游戏厂商都要像对待阶级敌人一样做审查。宁可错杀一千也不要放过一个小布尔乔亚。反正以后国内二游市场被打成一滩死水,哭的也不是我。

头像被屏蔽

洛克萨斯 发表于 2023-10-4 01:53
这次主角是416春田这种的话,应该节奏会扩大好几倍

dp12(主美亲女儿应该不至于被拿来做这种)

春田在语音里还是出场了的,不过按照正常人思路来说,本来这里让95她们聚在一起讨论一下指挥官也是理所应当的事,结果就是查无此人,突出一个公路片的率性潇洒,当然最后还不忘感慨一下邂逅新的朋友留下美好的回忆
我是真的没办法不联想到走丢舰娘这本书,这也太像了,但味儿怎么就一点不对呢

这些年我是老老实实在提督府舒适区这个自己的一亩三分地里圈地自萌,偶尔想出去尝尝鲜结果这市面上都什么牛鬼蛇神,当然我也完全不认为赵丹能解决任何问题,但毫无疑问这些年不少玩家被一些恬不知耻得陇望蜀的贵物们逼得已经快没有容身之地了,泥人也有三分火气,谁成为这个出气筒都不奇怪

我和解了,我宣布这是本年度最有价值的测试。
这要不四测上线不得原地爆炸。

马的第一天就充值是我的问题。
看三测一堆人还稳中看好,四测是怎么能一点大毛病没改还生出一堆新毛病的。

赚钱的时候说这是玩家的老婆,这种时候又来装死,那就必然要承受玩家的怒火。装死装这么久,是觉得能糊弄过去么?

—— 来自 S1Fun

这个引赵丹的也太搞笑了,属于会让人开心半小时的水平

这几天的滑坡把我看乐了,滑着滑着把自己脑子滑没了呗

多少是有点下头了

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

太好笑了
真的太好笑了啦

madcow 发表于 2023-10-3 23:58
这不是危机公关来了嘛,情况还不急

这傻呗发的帖子,它全程几乎一个赞都没有吧

方舟售票员 发表于 2023-10-4 00:05
那还有个可能,就是目前的流水让他们非常满意

云图的情况已经放在前面了
他们还是这样只能说牛逼

wa酱小女友可爱捏

http://tieba.baidu.com/p/8522646871

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

别赵弹,哈人,不过给杨笠点赞那个的发酵倒值得期待

头像被屏蔽

那可算了吧,就这引赵丹的理由,上面的人看到了只会觉得啥比二次元真烦人。

你不极端你就吃亏