搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放(卡楼吞回复请移步二号楼

火.. [复制链接]

评分是不是涨了?怎么还有6.1分。

—— 来自 HONOR PGT-AN00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不是降了嘛
我记得前天是6.4吧

还有一个测试服的分,已经惨不忍睹了,只能说速速公测了,真的等不及了

做手游的八成都觉得玩手游的都是人傻钱多的sb

—— 来自 S1Fun

火华火华火 发表于 2023-10-3 14:32
做手游的八成都觉得玩手游的都是人傻钱多的sb

—— 来自 S1Fun

我看这次不是呢
现在任何地方
都不敢接“马上端上来吧”这句的

这说明啥?
有些人,比云母还清楚,现在是谁给钱
他们不敢接这句,无非就是既要别人的钱,又要堵人的嘴

羽中赶紧出来说点话吧,再拖下去他们要带政治节奏了。

头像被屏蔽

胧楼 发表于 2023-10-3 15:02
不是今年被喷装死的1999也不敢真的就全程定时抽奖动态啊。ym不会真的全员放假了吧 ...

按照散爆这种小作坊的情况,估计真的放假了,项目上线的时候不仅不加班待命随时修BUG和反馈调整,还照常打卡准时下班放假的二游公司,估计找不到第二个了

雨滴二号机 发表于 2023-10-3 14:49
羽中赶紧出来说点话吧,再拖下去他们要带政治节奏了。

现在已经开始带了。。。95作为国产主战装备和恐怖分子搞CP

什么模范老板,从不压榨员工,我哭死。

sql710 发表于 2023-10-3 15:06
现在已经开始带了。。。95作为国产主战装备和恐怖分子搞CP

这么带圈外人看了只会笑出声吧?

怎么说呢,看了上面坛友的文本。只能说这是一个一个浪漫的,含蓄的,无疾而终的两人故事。
到不了恋爱的程度,更像是一个高中女生,偶然间注意到班里那个孤僻的,总是在和别人打架的孩子,不知为什么目光渐渐离不开他,嘴上挂念的,心里想着的,尽是他的名字。可是有那么一天,他突然主动来找她,告诉她说他要炸学校,但女孩不能让他这么做,因为她知道要炸学校的他,其实是一个好人,为什么是一个好人?因为他考虑到了女孩。
于是接下来女孩便要拯救他,一番努力下成功了。他自首了,进了监狱。那之后,狱中男孩给她寄了封长长的信,信里说,他其实喜欢她,因为在那漫长的痛苦的日常里,她与她的伙伴是他唯一的慰藉。女孩很感动,将信封小心翼翼的折好,藏在床底的柜子深处。
好浪漫啊,好有文艺气息,那种懵懂,带有一丝青涩与遗憾的故事。
但你把这事讲给视角色为现任老婆的玩家,他只会觉着脚底硌了一块小石头,还是被故意放进去的。

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

有人发了完整手打文本https://pan.baidu.com/s/1B6eUS_tqPznWBs1UPOb6Aw?pwd=rwz8
确实是很经典的bmg单元剧模板,到最后也是相敬如宾的帕拉图。但越是这样写越让喜欢角色的膈应,交心的是别人自己反而像个黄毛

95剧情上测就吵过架,我还在反馈邮箱里写了意见让他们改一下。现在看来少前2这框架搭的就不行,这里改了其它地方也会继续暴雷

公测的时候会加新角色吗,喜欢用MG和SG的,但是现在这个大猫猫不是我的菜

精神破鞋論這早就批倒批臭的破爛都能從廢紙籮爬回來,羽中不用出來負責嗎

futamn 发表于 2023-10-3 16:05
怎么说呢,看了上面坛友的文本。只能说这是一个一个浪漫的,含蓄的,无疾而终的两人故事。
到不了恋 ...

你这描述让我想起了SSSS电光机王里山中历的故事,有一说一确实挺浪漫的,好在电光机王那个故事里的几个人都不是男一或者女一

如水 发表于 2023-10-3 16:36
精神破鞋論這早就批倒批臭的破爛都能從廢紙籮爬回來,羽中不用出來負責嗎 ...

还精神破鞋呢……一代都能誓约的怎么也该说是精神出轨吧,云图也卖了婚纱皮了,还用破鞋这个词仿佛没结婚一样,又要切割卖出去的婚戒婚皮啦?

futamn 发表于 2023-10-3 16:05
到不了恋 ...

这里比喻成女高中生合适吗?不要忘了95已经跟指挥官誓约过的,云图里还刚刚出了国风婚纱皮,这是哪门子的女高中生,怎么着也是新婚少妇,除非退钱。

头像被屏蔽

仓鼠吃火锅 发表于 2023-10-3 16:12
有人发了完整手打文本https://pan.baidu.com/s/1B6eUS_tqPznWBs1UPOb6Aw?pwd=rwz8
确实是很经典的bmg单元剧 ...

跟NPC就相敬如宾,跟玩家就要真金白银买婚戒和婚皮才有几句语音。

我觉得真不用拿少前一里的誓约说事,就是花钱买个皮肤买个称号看个if小故事,你要真这么算,那同一张卡,有人买了有人没买,或者大家都买了同一张卡,那大家共享老婆吗,这又算是怎么个事

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

看了别人整理的合集,雷蒙夫妇还是第四爱,真的好好磕会不会有点太甜了

绿不绿没法达成共识就先不聊了,聊聊大伙对外边搞df羞辱的人是啥看法吧?

拿1里面的誓约婚纱出来说事真的搞笑,这么讲下去只能说就不该出少前2这作品了,所有人都是指挥官老婆,你说说后续怎么写吧,你可以说散爆这2剧情写的烂整烂活,但拿1那种纯粹游戏性设定来评判属实有病

头像被屏蔽

Xekueins 发表于 2023-10-3 16:34
公测的时候会加新角色吗,喜欢用MG和SG的,但是现在这个大猫猫不是我的菜

不加新角色周本的12个人都凑不齐
虽然加了不重氪也抽不齐就是了

间宮夏生 发表于 2023-10-3 17:04
拿1里面的誓约婚纱出来说事真的搞笑,这么讲下去只能说就不该出少前2这作品了,所有人都是指挥官老婆,你说 ...

灰色的果实也是全员可以成为恋人,妨碍灰色的乐园继续出了吗?当然还是全员上来好感度很高但是没有进个人线,续作继续选路线谈恋爱啊。这有什么难的,我完全不理解。羽中是没玩过gal吗?非要重置好感度,甚至直接表示不熟

原来两段都有人喂给AI看了啊
这“雷蒙”估计也是个内部员工的皮套吧
就这么喜欢写角色跟“自己”搞暧昧吗
有的人到底分不分的清楚什么是工作,什么是约稿梦文

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

printer22 发表于 2023-10-3 17:08
灰色的果实也是全员可以成为恋人,妨碍灰色的乐园继续出了吗?当然还是全员上来好感度很高但是没有进个人 ...

问题这不是gal啊,严格说,主线谈恋爱的二游都没几个

说真的叫少妇前线挺好的

但如果一代都按十几岁算,那过去十年都奔三了,再叫少女不合适吧

Mchaos 发表于 2023-10-3 16:50
我觉得真不用拿少前一里的誓约说事,就是花钱买个皮肤买个称号看个if小故事,你要真这么算,那同一张卡,有 ...

二游本来就是大家共享老婆,大家都是平行世界的同一个指挥官,算是灵魂上的同好之士,至于没买婚戒的,那总会害怕烂活下一次轮到自己的老婆吧?其实mp41的冒充人家女友还追人进黄区是已实装文本,性质比95恶劣一百倍,也就mp41人气极低,所以风浪小,换成hk416你试试看,散爆总部都要被人爆破

间宮夏生 发表于 2023-10-3 17:10
问题这不是gal啊,严格说,主线谈恋爱的二游都没几个

不是gal是啥啊?硬核政治剧吗?那不要搞出穿黑丝的美少女人形啊,人家小岛秀夫弄出来的是二足机器人和各种超能力士兵,所以人家可以说自己是正剧,大陆秀夫这一堆白幼瘦黑白丝美少女上战场的东西标榜什么硬核不媚宅啊。又要各种名声优配音的娇滴滴二次元小人,又要写什么后启示录下的新冷战,精神分裂吗

头像被屏蔽

草了,全是ML魔怔人,游戏本身都没人研究了吗

printer22 发表于 2023-10-3 17:14
不是gal是啥啊?硬核政治剧吗?那不要搞出穿黑丝的美少女人形啊,人家小岛秀夫弄出来的是二足机器人和各种 ...

二游就这样,先有角色设定后有世界观,尤其是少前1这种古早游戏

行吧,个个都挺清高,相比之下能够诚实发散自己忠实欲望的宅宅都显得可爱起来了呢

nga还有说都怪某人在那十年下手轻了,杀小布尔乔亚杀少了的呢。宅左这种不觉得自己是后现代贵物的后现代贵物拿爱国和某主义当大棒乱打赵弹的日子已经在路上了。好日子来临哩。

wolfwood 发表于 2023-10-3 17:17
草了,全是ML魔怔人,游戏本身都没人研究了吗

游戏本身可玩性为零,系统深度为零,实装角色极少,战斗演出不如q版小游戏(连换弹夹动作都没做),除了整备室里的模型很好看以外没有任何优点的东西,没有讨论的必要。

有人在乎有人不在乎而已,还不如出个平行世界重开算了。不过我觉得少前2全改不太可能,赶紧公测吧,我希望是国庆后的第一天!