搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放(卡楼吞回复请移步二号楼

火.. [复制链接]

jyqt 发表于 2024-1-10 15:44
那么去年有没有一边对御主有好感贴贴剧情,一边又会因为看见士郎套皮从者说一些类似“心里止不住的悸动”之 ...

答案是我不知道,ml人都已经从“不要让套皮从者一边。。。一边。。。”变成“女角色敢喜欢别人就冲死你!”了,再去深究最初的诉求有没有成功还有意义吗?

只能说如果fgo是现在这环境下出的新游戏,绝对是一眼避雷的那种

厄神之息 发表于 2024-1-10 15:49
答案是我不知道,ml人都已经从“不要让套皮从者一边。。。一边。。。”变成“女角色敢喜欢别人就 ...

既然你举着个例子,那我和你说去年fgo泳装活动这种事情又来了一遍,我有个群,原本支持士郎皮落地的群友转黑了不少

fgo那个跟少前情况也太不一样了,fgo我最近看到的节奏是周瑜历女(?)嫌角色星级标太低了写大O报,只能说我看不懂(

头像被屏蔽

废狗按现在的标准,齐格落地的那天制作组的妈就该上天了

评分

朝雾萧香 + 1 七哥永远没有救赎

头像被屏蔽

去看看现在网络上“一般向”讨论区就知道根本没有宅男为自己喜好发声的空间,又要提下憧憬魔法少女那个卖肉动画有个哥们儿只是yy了有男主就被无限声讨,放以前可以到处说佐仓杏子我老婆现在敢说吗,你根本打不过那些爱抱团恶毒咒骂的
ml仙人傻逼吗,肯定傻逼,但好不容易人家扯了块大旗,就让我避下风雨吧

jyqt 发表于 2024-1-10 15:52
既然你举着个例子,那我和你说去年fgo泳装活动这种事情又来了一遍,我有个群,原本支持士郎皮落地的群友 ...

额,你是在说国服去年的泳装活动吗?是指水夹馍吗?那好像是日服前年的事吧?那时候我记得就是ml声浪最高的时候。就是自此之后ml这词才越传越广,越来越极端吧

SYL,我无意评判ml人和其对立面正确与否,只是想说现在大家容忍阈值变低压根也不是某一个公司,某一个群体的锅,导致这情况出现的原因甚至根本就不能在手游区乃至这个论坛来说。至于为ml人及其对立面的一切相关事务的态度,我个人
只能说敬而远之好吧。。。

FGO狮子夫人和三个哥布林那期把我看呆了,心想日本二次元耐受就是强
菌如果是国游主笔已经被ml人暗杀了吧

现在想想是有点离谱,毕竟有布伦希尔德这种爆完玩家米后再让老公落地的情况在。而且基本以后活动里女武神就和她老公锁死狂秀恩爱了

真耐受强当年柴门环就不会把ELF干死了,只不过日本人没明着写出来,他们就会读空气假装没有罢了,但是该YY的照样YY。
经典DQ5的段子不就是,几十年了年年有本子。

日本人耐受度本来就高,地震一周了还有人埋着水电不通,不闹不骂还有53%的人觉得“应对迅速”

ryanghj 发表于 2024-1-10 14:56
殊途同归,没有猛盒鱿大力炸粪坑导致满天飞屎,现在估计就不会存在ml仙人虽然不知道网文圈的风气是 ...

真别什么都只玩猛盒游身上拐,雷中堂的发言已经足够说明问题了,现在这**还在那跳呢。
这帮风口上的猪从没把客户当人看过,不如说这群出生就没一个是无辜的,爆炸也只是早晚的事情,ml仙人里玩过米的多无非是因为米桑本身在二游里占比很大罢了。
真要说点火的不如说那个“宅男文娱的一生”。

厄神之息 发表于 2024-1-10 15:38
真别尬黑,master lovel这词光是存在就已经说明了这风潮的起源压根不是米。社会原子化导致巨婴变多,巨婴变 ...

国内嘛,隔壁的节奏反正是起于散草,盛于林猪,炸于95,之前哪有那么多人麻辣来麻辣去的。
主张极端了多少其实就是有一帮人串,ml吧吧主不是还被挖出来是反串?

头像被屏蔽

厄神之息 发表于 2024-1-10 16:02
额,你是在说国服去年的泳装活动吗?是指水夹馍吗?那好像是日服前年的事吧?那时候我记得就是ml声浪最高 ...

当然是日服去年泳装aaa啊

一两个正反馈强的活动下去,其实就没什么节奏了

厄神之息 发表于 2024-1-10 16:02
额,你是在说国服去年的泳装活动吗?是指水夹馍吗?那好像是日服前年的事吧?那时候我记得就是ml声浪最高 ...

你把性别战争四个字打出来并不会封号

各个游戏各个情况具体分析
米家的东西是他做的东西综合质量在2游里暂时没替代品,所以他有资本挥霍;
FGO是日系2次元游戏剧本写的好并且还现役在写的也就蘑菇了,所以他也有资本挥霍;

少前2的问题是他没那么多资本挥霍,所以才会有这种被冲烂的样子,但是羽中少整点活,多做点内容,还是有机会翻的。(当然我不信他会忍得住)

都没出刑事案件,一点都不极端啊,我觉得麻辣人现在还是过于温和了

stunflare 发表于 2024-1-10 16:25
你把性别战争四个字打出来并不会封号

我想的并不是这个,这个也只是根源问题的一点小小并发症,我不想爱讨论,所以还是打住吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

那羽中算头部还是中小厂?少前2赚大钱了吗?

头像被屏蔽

只能说玩家群体已经变了,翀的班子思维却还停留在一几年没变,都不用横向对比,要是炸死主角然后断章的操作放现在今天,现在的玩家哪还忍得了这个委屈,早就想出10086种找茬方式把你翀冲出太阳系了。

头像被屏蔽

这游戏真欧,普池一抽又是琼久复制人

少年的深渊 发表于 2024-1-10 16:14
真别什么都只玩猛盒游身上拐,雷中堂的发言已经足够说明问题了,现在这**还在那跳呢。
这帮风口上的猪从 ...

我的记忆没出错的话当年少钱上线的时候雷中堂是写过dp28的ml同人的。说白了就是这帮人从头到尾没搞明白过自己的主流受众想要什么,
当年是外包的皮肤剧情被玩家嫌弃太油写的太烂指挥官怎么不是摄像头你这个叫人形故事集我是来看人形故事不是来看人形对指挥官发情的。
多年以后活动剧情写人形有自己的生活指挥官含量为零结果被冲雷蒙夫人羽中搞不好还挺委屈呢

宣讲会参加太多了吧,行业头部讲一般向故事是忽悠人立牌坊的,结果你说你还当真了。确实是鸟鸟怪叫难掩鸟鸟清音

雷中堂是谁啊,感觉瓜还是吃少了

—— 来自 S1Fun

就是那个雷霆圣殿骑士,之前那堆爆典截图就是他的啊

活动挑战2原来只要好兵满状态跑得快就行,上面4个炮灰不用放,周本也是各种凹,信息核各种卡,不太想搞了,浪费的时间就当喂狗了

剧情也不太可能写好,不过原来也是跳过的。蘑菇做fgo也漏了底,水平下降很多,而且整体都落后于时代了

gcw 发表于 2024-1-10 16:59
活动挑战2原来只要好兵满状态跑得快就行,上面4个炮灰不用放,周本也是各种凹,信息核各种卡,不太想搞了, ...

周本的话找下那个仇恨值站位机制教学吧,挑战如果真不想凸了米站也有攻略

看过攻略才确定不用放上面4个兵,之前放了也不跑路,白凹了,设计处处透着鬼畜,太落后了

真的是有毛病 这小活动在外面居然连个红点都没有  不该有红点的地方点都不点不干净。。。

活动快结束了 每次启动游戏说把最后3个挑战打了 然后一进战斗界面突然又不想打了(每日都循环一次

想爆xxn金币被反噬了,靠xxn怎么可能成,比舔狗还恶劣