搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放(卡楼吞回复请移步二号楼

火.. [复制链接]

那么问题来了现在谁用什么套装有定论了吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

zero12 发表于 2023-12-30 23:06
感觉输出的提升一点也不直观,就当没有。要不然就大改。

这不是有面板吗 3位数变4为数看起来舒服多了(

alucardcz 发表于 2023-12-30 23:01
那么问题来了现在谁用什么套装有定论了吗

奶带应急修复。C带异位打击,队伍里要有能挂debuff的

湊阿库娅 发表于 2023-12-30 23:07
奶带应急修复,C带异位打击

看到不少人说tll带提震

马拉松 发表于 2023-12-30 18:33
二游有哪个是硬核游戏性的

到底是二游不能硬核,还是硬核了就被开除二游籍。如果是后者不就是我说的,部分二游玩家的智商还是去H站撸管更合适。

莱茵哈鲁特 发表于 2023-12-30 18:20
一个事件发展的大小很大程度上取决于官方的态度。现在很多人还在黑少前2是因为在10月份对官方的态度不满而 ...

我觉得你有点自己骗自己了,说白了无非是另一种形式的党争和男女对立罢了。全女ml党之前被xxn打压太狠,现在希望壮大自己的声音,对于有不符合自己口味的剧情或者被举报和谐的游戏无脑攻击,彰显他们那屌丝自卑的自尊心罢了。少前2和米哈游无非是最大的靶子,但是他们针对的可不只是游戏内容,但凡有女性玩家玩的游戏一样不会放过,无期迷途就是个很好的例子。

不能自动就弃坑的也配来锐评,现在的网络世界真就阿狗阿猫都能输出价值观。

头像被屏蔽

bin哥厉害 发表于 2023-12-30 23:17
95 夹子  黑皮  大猫猫
全员32级
磨了5回合

听起来似乎毫无配合

所以0锥95一般斩杀才开大吧,我是只用普攻跟扇子

头像被屏蔽

虽然已经开服好多天了,但每次点进休息室都还是忍不住找个下头的角度观赏一下。连足底皮肤上的褶皱都有做出来,这种场景我以前只在那种打了无数个民间mod的恋活scene里面见到过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

朝雾萧香 + 1 同志啊!毕生之友

epilogue 发表于 2023-12-30 23:16
不能自动就弃坑的也配来锐评,现在的网络世界真就阿狗阿猫都能输出价值观。 ...

基于能不能开自动来决定是否继续游玩,这个属于主观选择,因人而异吧,没啥好黑的。我不吃辣就不进川菜馆子嘛,难道还要被喜欢吃辣的人说一通不成。

不过有个东西是客观存在的:GF2的自动战斗确实是一坨屎。然而,扫荡功能的存在,也“中和”了一下自动战斗不能用的情况,对我而言已经属于能接受了,再难的关卡只要打一遍就行。

但是你游都做了自动了,那要不还是修修好,要不直接把这功能关了算逑了吧。现在ai直接拖你的人仔站大马路中央指挥交通,真的难顶

头像被屏蔽

暗黑能乐 发表于 2023-12-30 22:44
但是95打BOSS感觉缺点意思,行动力是优点,但是打输出的效率就比较一般了

95移动力能转化成暴击,配装时候能解放出一个暴击率词条吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

lucky95 发表于 2023-12-30 23:43
不是,这逼游戏又不是每一关都有新敌人新挑战
就连主线八成都是同样的关卡,也就敌人的强度在增强
尤其是 ...

你喷关卡重复没问题,喷不能自动是啥路数?手游规则是啥啊,隔壁紫龙的战棋的咋没有人喷不能自动啊,还是说给你改成早些年梦战那样,没有扫荡,给你人物加个属性回血球,你在那慢慢看录像啊。难不成紫龙游戏不是手游?

这就是矛盾的地方了,战旗其实是一种小众游戏,追求游戏性的话必然走向难和耗时间,战旗玩家对自动的需求肯定没这么强烈,但是二游的用户只想看美少女,并不会在乎你的玩法是什么,最好能自动打打打就能过,要弱保软,如果你ai不够好,就没办法满足这类用户的需求,所以目前少前在目前的二游环境中是一种既要也要了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

莱茵哈鲁特 发表于 2023-12-31 00:07
火纹在掌机平台以及手游的大成功,都证明了战棋是一条可行的路。
别说二游玩家追求游戏性,就算是黄油玩 ...

日本工作宅只是平时工作压力大用手游排解压力,不代表他们不会玩战棋,毕竟玩游戏机长大的。中国的二游宅还真不好说。

lucky95 发表于 2023-12-31 00:11
因为这是一环套一环的问题
这个问题别的手游是时常发生

你说来说去还是和不能自动没关系啊,我说了你喷关卡重复没问题,刚开服就喷不能自动是啥路数。战棋手游老大紫龙的游戏从来没见几个喷不能自动的,你别在那拐米了,米啥时候和硬核沾边了。

头像被屏蔽

lucky95 发表于 2023-12-31 00:15
你游很硬核吗
抽到95tll191就用脚打

那要看和谁比,和梦战比算不上硬核,和米比还真是硬核。既然梦战都能出手游,为啥手游就不能硬核?天天玩软弱保游戏玩习惯了,觉得手游不能硬核一点?

头像被屏蔽

莱茵哈鲁特 发表于 2023-12-31 00:07
火纹在掌机平台以及手游的大成功,都证明了战棋是一条可行的路。
别说二游玩家追求游戏性,就算是黄油玩 ...

羽中学啥不好学xcom,搞的现在硬核不够硬核,二次元不够二次元,还把米家最糟粕的东西全学去了,四不像
而且我是真不信他那个休息室有人会停留5分钟以上仔细欣赏,看再多也腻了,有这个闲工夫不如去看本子毛片

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

现在把武器池删除还来得及

我就问一句,明日方舟能自动通新关吗。哪怕BOX成型了全抄作业现在还不是至少每个活动有一两关抄作业也抄的手忙脚乱的。
鉴定为差不多得了, 这游戏本身已经平衡的非常好了,打完一遍没人让打第二遍,要论费脑隔壁无期迷途的高难本都比这费脑费手抄作业都不好抄,咋没人喷谁让你一个盆栽电子书游戏硬核了。还不是现在游戏风评已经被小鬼们推倒了,你倒什么黑泥都对。

硬核部分在尸块?你的世界里没有单机吗?

头像被屏蔽

尼游制作人头这么铁的样子我看没啥戏

经典一转氪金一转尸块,然而尸块就是648不可能动摇下相对平衡的氪金系统,没哪个“尸块”手游是按满命设计强度的,你单机没外挂吗,氪金外挂和免费外挂的区别,和游戏本体有啥关系原神和真正3A的区别是尸块吗,不正是因为手游不敢上难度大地图除了探图开荒期以外完全没法设计战斗元素吗。0命就没挑战的战斗部分,你删了命座就敢按单机设计了吗。

这个日服的闪电对魔忍战衣和国服怎么不一样啊。之前的测试有这种衣服吗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

修个毛ai,手游的标准做法不是出个保你ai能过的新人权,类似蓝毛上位,想无脑ai就去抽啊

—— 来自 HUAWEI VRD-AL09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

少钱二现在这种情况还算好的 丢到其他家也根本不配投这么多资源开服炒一波 以盈利性项目来说烂的不行

头像被屏蔽