搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放(卡楼吞回复请移步二号楼

火.. [复制链接]

不是很懂单纯1-2之间的故事有啥好吐槽的,你要说我婚了那么多枪都不认识我了这槽点可以理解,但是按正传剧情,后面大概率是指挥官和格里芬爵士理念不同撕破脸,净身出户。人形是公司资产自然是带不走的,格琳娜理论上可以跟着指挥官出走,但是剧情安排格琳娜与指挥官的理念有微妙差别所以留在格里芬试图依靠爵士的力量来改变世界也很合理。不合理的是且不说婚戒是if线可以洗,但是明显格里芬人形大量被遣散或者自己赎身,也没见来找指挥官投靠才是会让人不舒服的。这种设定纯粹是为了匹配2里白手起家的状态,但是撞的就是二游的雷点。

sfour 发表于 2023-12-24 02:32
有没有好心少前高手教教,新手池出的塞布丽娜要怎么配队
我看到的版本有御四家踢掉闪电平替的,也有加闪电 ...

看你仓库有啥了,可以发一个康康

塞布丽娜范围伤害多加上能打反击,带闪电奇塔谜语人就是特化防反,闪电和肥霰前排,谜语人和奇塔后面支援,这个思路里面琼玖纳甘丝巾也可以带,还可以AOE队里配合土豆雷奇塔大猫猫

反正除了特化强攻打1turnkill的队伍以外都能带,而且自动起来也是比较靠谱的选手

缺点就是boss战伤害疲软了,但有托洛洛可以配合上弱点,面对不能速杀的boss带来的防御面增益也很香,命座非刚需,0星够用

Alleyht 发表于 2023-12-24 02:58
看你仓库有啥了,可以发一个康康

塞布丽娜范围伤害多加上能打反击,带闪电奇塔谜语人就是特化防反,闪电 ...

[color=var(--t)][backcolor=var(--bg)]靴靴大佬!目前就这几位了,我只抽了新手池。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

到26级,感觉难度和策略性还是有的,
五星角色(我手上的)完全没展现出大多数二游上位角色推图时的碾压感。
和四星角色也拉不开太多差距。

大的要来了还好忍住没给这破游氪金

sfour 发表于 2023-12-24 03:10
靴靴大佬!目前就这几位了,我只抽了新手池。

不是大佬,我一代秃洞只敢打前10%

有奇塔练奇塔,奇塔永远不会辜负你的信任,真正的多面手
然后因为打配件突击步枪和霰弹一组,冲锋枪和机枪一组,闪电肥霰奇塔土豆雷刚好一个AOE队,其中闪电升升级就行不用多投入资源,奇塔和土豆雷的那个心智螺旋也不用额外点,再练个纳美西丝或者克罗丽科,感觉伤害不够的时候就掏出来替闪电
就除了肥霰和奇塔常驻,其他都可以随便搭配,土豆雷其实有那个金机枪大猫猫配合最好使,用着不顺手就及时止损换纳美西丝,反正不点心智螺旋的话拉一个人形基本没亏啥,武器拆了不亏经验,当然如果手里没有紫机枪就干脆别练了,蓝武器差点伤害

说实话感觉你这个仓库全练都行,资源应该够用

Alleyht 发表于 2023-12-23 13:16
别问了,一代老东西也很好奇
一代剧情目前格琳娜得辐射病住院了,治疗算顺利结果住的医院被敌人渗透了
指挥 ...

但是主角有格林娜的联系方式,前面遇到危机不就直接加密通讯求帮忙了嘛。随便伪装个身份就见面了。而且目前剧情里主角也没被通缉之类的设定 。十年都不见面到底是苦命鸳鸯还是指挥官拍屁股润了

wszweill 发表于 2023-12-24 03:55
但是主角有格林娜的联系方式,前面遇到危机不就直接加密通讯求帮忙了嘛。随便伪装个身份就见面了。而且目 ...

有联系方式又不敢联系这不肯定是润了

但润也分很多种好吧,什么不想连累你我只能独自去远行,偶然遇见你却发现身份有距离之类

Alleyht 发表于 2023-12-23 15:04
有联系方式又不敢联系这不肯定是润了

但润也分很多种好吧,什么不想连累你我只能独自去远行,偶然 ...

至少剧情中没看出来吧。按目前的信息不就是格林娜发现异常交易(海伦娜),以及主角团在附近接任务,顺手打包一石二鸟 不说格林娜,前面遇到的军队中的熟人不也就那样 。

wszweill 发表于 2023-12-24 04:10
至少剧情中没看出来吧。按目前的信息不就是格林娜发现异常交易(海伦娜),以及主角团在附近接任务,顺手 ...

都过了十年了,可能最开始情况不太乐观,这不润了十年早物是人非了

现在是格琳娜长官懂不懂

头像被屏蔽

asergh0630rx 发表于 2023-12-24 01:37
少前是只有人类有工资吗?战斗人形有工资吗?

人形毫无疑问是有工资的,一代里经常提到格里芬人形的工资

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

所以家人们有打完boss的吗,这关应该怎么打好,稳态掉多了扛不住一发

那个看打多少血给东西的?
感觉没啥好办法啊
上次测试有琼玖我都30多级才第一次打死
现在没琼玖我都不准备碰了先
这游戏稳态那么重要结果自机被破防后不会自动回到哪怕1点,就很迷

说起不归队,是不是莱娜莱雅(ump姐妹)也不会归队了

—— 来自 S1Fun

往世雷书 发表于 2023-12-24 08:49
说起不归队,是不是莱娜莱雅(ump姐妹)也不会归队了

—— 来自 S1Fun

那这不是从来都不归你的。。

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

404剧情里就是外援,雇佣兵的雇佣兵,其实剧情塑造高人气的除了一代主角小队,很多别说上车,当年就没进团。雪狼小队直接就不归指挥官指挥,你造的是量产素体版

Alleyht 发表于 2023-12-24 02:27
不过我刚发现人形日志也改版了啊

之前就一档案,五星有语音自己读四星没有

应该都有休息室,没休息室是产能问题。

tillnight 发表于 2023-12-24 08:58
404剧情里就是外援,雇佣兵的雇佣兵,其实剧情塑造高人气的除了一代主角小队,很多别说上车,当年就没进团[ ...

不知道rpk16能不能活到少前二,想想要是再见面还挺乐的

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

头像被屏蔽

说起来这个打通主线才给角色是真的迷惑操作,比七天赠送的形式蠢太多太多了。

得了,第六章又又又又卡等级

—— 来自 Xiaomi 23078RKD5C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

原来打完主线才给的ssr,说法上是帮你推主线吗,也太弱智了。就这智力,我要开始信95新那个挂饰是雷蒙的雷了。

说的是帮你度过前期
推完主线只能说刚出新手村,距离脱离前期还有很长的路

头像被屏蔽

头像被屏蔽

开服没限定池的游戏也不少,不就是骗人抽普池么可这全套隔壁的模式。。

原头原脑原肚子的池子,也能骗人抽普池的?

95准备当屯屯鼠屯过去不抽,但是发现我喜欢的角色全是狙击,有点难绷。。。wa酱和春天太太然后我新手池还是莫辛纳甘。。。。

与我而言,战斗ai如果能优化一下,我就能玩下去。要求也没有很高啊,只要知道进掩体,而不是往枪线多的地方一头扎进去乱送就行了。

还是这种能挂机看着小人自己动的游戏适合社畜啊。我算是理解为什么有些老板都喜欢看着别人干活了,确实治愈。

喜提-300,这下我也是隔壁认证过的少前二玩家了

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

直推 发表于 2023-12-24 10:22
与我而言,战斗ai如果能优化一下,我就能玩下去。要求也没有很高啊,只要知道进掩体,而不是往枪线多的地方 ...

它这个ai一遇到特殊关就抓瞎,指望它还是算了吧

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这首领挑战,boss技能明明写了是打最近,结果其实只会打直线根本不打旁边贴脸的人。行不行啊。
做个走格子结果连技能描述都写不明白,废物就别学别人做机制啊

战令送的怎么全是狗粮,最后放一个自选橙武,这合理吗

iOS是不是玩不了B服?

第四天这任务竟然要打那个周常boss?我没吃体力药才24呢…今天应该也没时间赶上27了

—— 来自 HONOR AGT-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

萌新没有玩过1代,闪电剧情那段心智载入错误有啥说法吗

又是被AI气到关游戏的一天。碾压4级,没有任何机制。敌人AI都知道设置躲掩体,tm的我方AI就直接站在四面通风的中心。有病吧。

—— 来自 S1Fun

你咋在室内穿高跟啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册