搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放(卡楼吞回复请移步二号楼

火.. [复制链接]

主人ハム子 发表于 2023-12-23 19:01
普池保底太遥远了。
星铁我玩两天有2个金角色了,紫角色的也好几个,这游戏我玩两天就新手村1金,普 ...

星铁的矿是真的矿 必能拿到手的那种  这游戏后面会不会卡关我不好说

7776169 发表于 2023-12-23 19:00
然后歪一次走一个人是吧

全勤加小月卡是等于up期望的啊
哪家gacha不是歪了心态爆炸呢?
介意这个就别玩gacha

什么?烧钱2讨论基础不是0课吗。肯定是0课基础下不爽了就走

yla 发表于 2023-12-23 19:06
什么?烧钱2讨论基础不是0课吗。肯定是0课基础下不爽了就走

有没有可能社管发现0课聊不动 所以就不聊了

7776169 发表于 2023-12-23 18:14
最近云图联动不也在恶心为数不多愿意去抽男人的玩家吗

太对了,我把少前云图给忘了。
开服新手池里塞个小白脸奶妈,冲着少女前线去的群友一点十连蹦出来个男的简直绝了

话说有没有什么一扩升级的方法? 每次账号等级提升都要一个一个去升人物好麻烦

雲夢淵澤 发表于 2023-12-23 19:08
太对了,我把少前云图给忘了。
开服新手池里塞个小白脸奶妈,冲着少女前线去的群友一点十连蹦出来个男的 ...

我就是。

—— 来自 S1Fun

找个数据就要被扣社管帽子是吧
有点不知道楼友想要看我说啥呢,难道是添油加醋搬点谣言来带节奏吗
我还以为s1的人会比贴吧和nga理智那么一丢丢呢
也别给我扣什么孝子帽子,有感情也是希望把一代结局和面包房吐出来,2代做的好就活做不好就死,我还一分钱没有冲等着25号呢

战斗系统改了以后这个配件本更难打了
哎,看到六分仪就恶心

啥意思?忘撤稿了?

《少前2》的例子说明,行至今天,尽管二次元手游这条路注定漫长,但做错并不可怕,最重要的是要有一颗珍视玩家、尊重市场,努力去变好的心。
认真的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

长谷川红叶 发表于 2023-12-23 19:26
啥意思?忘撤稿了?

360度翻身。

—— 来自 S1Fun

圣遗物本把弱智ai体现到了极至了  那个火boss 就站他面前吃aoe吃炸弹  

云图是开服池子就有男人吗?云图有男人不会是开发的时候舟火了才决定放男人进去的吧

alucardcz 发表于 2023-12-23 19:15
话说有没有什么一扩升级的方法? 每次账号等级提升都要一个一个去升人物好麻烦 ...

啊?
这游戏人物等级还要被账号等级卡呢啊?
好弱智哦

湊阿库娅 发表于 2023-12-23 19:35
云图是开服池子就有男人吗?云图有男人不会是开发的时候舟火了才决定放男人进去的吧 ...

云图不止有男人,开服卡池还是第一个池的男人还很强呢,我当时抽了来着

往好的想就是师承CLIKE,玩的就是一个陪伴,花时间养成的才有感情
往坏的想就是升级动画做都做了,也给你短缩了,看看怎么了

头像被屏蔽

第四章主线最后的剧情播片,日配,女角色格林娜语音和动画都错位了。太劣质了吧

qderaaa 发表于 2023-12-23 19:47
第四章主线最后的剧情播片,日配,女角色格林娜语音和动画都错位了。太劣质了吧 ...

还行吧
原神的所有剧情你用日语的话嘴型和声音都是错位的
不知道现在改没改

黒蜜ねね 发表于 2023-12-23 19:45
往好的想就是师承CLIKE,玩的就是一个陪伴,花时间养成的才有感情
往坏的想就是升级动画做都做了,也给你短 ...

C LICK抽卡都不要钱的啊
这是什么C LIKE

白首如新 发表于 2023-12-22 03:51
纯火队感觉还是很好用的,推完3图了,睡觉明天继续

可以加个好友吗

黒蜜ねね 发表于 2023-12-23 19:45
往坏的想就是升级动画做都做了,也给你短 ...

原神抽卡机制的clike。。你看看会不会直接爆死

这游戏好友系统在哪。。。我好像没看到过

头像被屏蔽

随便玩了一下,全自动,除了人物建模外没有感受到魅力的点
升级还要看动画有后傻的,桌面ui那个投影机器人也是神秘,和一级菜单还有重叠部分,邮件这样常用的反而藏二级菜单里,图标又小,你说想让人看角色嘛,点了又没互动……
而且开服前就搞出雷蒙夫人这玩意是真的蠢,印象是很难改的,我同事也有下载试玩,说着现在普池角色哪个强,一提到马上活动限定要来,就是接话雷蒙夫人ntr了,实际上也不讨厌,好看的话说不定也会抽,但就这样的人都将“称号”脱口而出了,这样的角色基本上已经完蛋了吧

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

莱茵哈鲁特 发表于 2023-12-23 19:46
话说这美工水平有点问题啊。宣传海报上黛烟还挺漂亮的。怎么游戏里的2d立绘脸这么圆啊。

...

去壁纸里看看建模,更圆更难看,不知道谁选的死亡角度……

kiralzb 发表于 2023-12-23 20:08
升级还要看动画有后傻的,桌面ui那个投影机器人 ...

根我前面一样的问题 答案是升级动画能直接关掉  全自动感觉打到4图就不行了

说起来还有个问题,我不知道粥和原那边乍样的,这游戏里不少常用的游戏名词都换成原创词了,一眼看过去都要楞一下那种(

alucardcz 发表于 2023-12-23 20:10
根我前面一样的问题 答案是升级动画能直接关掉  全自动感觉打到4图就不行了 ...

设定里关吗?反正第一次强制看就有够傻了,也不是什么惊艳的演出……
主要是没对这战斗系统搞到有乐趣,没自动我直接删了,而且手游我都是碎片时间玩的,就这点来说手操也够漫长

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

翻身了吗(不可思议的

骷髅兵 发表于 2023-12-23 20:10
去壁纸里看看建模,更圆更难看,不知道谁选的死亡角度……

壁纸里那个是真的死亡角度(

kiralzb 发表于 2023-12-23 20:08
升级还要看动画有后傻的,桌面ui那个投影机器人 ...

我有一计,把原版剧情放出来然后黛烟全服送,发公告宣布游戏是一般向,人形可能会有自己的新主人,抛弃一个角色能不能救活游戏

kiralzb 发表于 2023-12-23 20:14
设定里关吗?反正第一次强制看就有够傻了,也不是什么惊艳的演出……
主要是没对这战斗系统搞到有乐趣, ...

设定里可以永久关闭  后面根本不能自动

通关顺便课满了角色,整体感觉没啥亮点,槽点太多……sr强度比ssr强的游戏我算是最近几年第一次见

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Iyx 发表于 2023-12-23 20:29
通关顺便课满了角色,整体感觉没啥亮点,槽点太多……sr强度比ssr强的游戏我算是最近几年第一次见

sr是指奇塔强度离谱吗,感觉她一人能兼职功能也太多了

qderaaa 发表于 2023-12-23 20:31
sr是指奇塔强度离谱吗,感觉她一人能兼职功能也太多了

奇塔
夏克里
这两个明显是ssr强度

湊阿库娅 发表于 2023-12-23 20:22
我有一计,把原版剧情放出来然后黛烟全服送,发公告宣布游戏是一般向,人形可能会有自己的新主人,抛弃一 ...

和现在没啥区别,在闹出这事后玩家?已经对其不信任了,特别是现在神经质的环境,后续哪怕只有一点联想都能往这歪
而且看之前的总结,这雷蒙夫人还不是文案里最重量级的,甚至还整全语音?只能说这能过审公司本身就歪,迟早得出事