搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放(卡楼吞回复请移步二号楼

火.. [复制链接]

手游公司员工数没法和传统游戏公司比的
单机游戏公司一个开发部三四百人顶天了

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

国内二游突出一个拿着大把的钱只会生产乐色。团队大的不行,产能低的仿佛蜗牛。还是国内玩家太宽容了才让这些虫豸公司能过得这么高。怕不是700人里有100人真的干活就不错了,关系户亲戚来混钱,工作全都丢给苦力。

要是金桑能拉300人团队我会5个月都看不到ba主线更新吗!

评分

KOBI + 1 思路广

头像被屏蔽

其实就我吃到的瓜来说,烧钱2和1完全可以说一脉相承嘛,1的地雷也不少,也就得亏玩的人够少够结晶,烧钱1贴吧被捞上来的一个帖子,19年就有女河豚就在使用拳击话术大面积攻击了,什么吊癌之类的,只能说烧钱2那是“真没问题”,羽中这不是挺懂自己用户的嘛

看见隔壁有人说文案地位低下,一两万拼什么命
妈的我快工作十年了月入净到手还没超过五千,能不能也让我体验下一两万的低下地位生活
要是能远程工作交差,拿一半也行呀
虽然本人比较菜,这些年就业余发表过一点小练笔还没啥人看,还是可以保证把角色好感剧情弄成《麦琪的礼物》一样老夫老妻式纯爱的
唯一麻烦点的可能是性癖,本人喜欢能开机床和烤防水的ガテン系三白眼美少女

白夜凛音 发表于 2023-10-10 13:48
其实就我吃到的瓜来说,烧钱2和1完全可以说一脉相承嘛,1的地雷也不少,也就得亏玩的人够少够结晶,烧钱1贴 ...

细说一下,我这1的玩家也想听听。
感觉你吃的不是啥正经瓜。

起飞 发表于 2023-10-10 13:57
细说一下,我这1的玩家也想听听。
感觉你吃的不是啥正经瓜。

也没啥,就是一些擦边复读而已,但就挖的坟的反馈来说,当时玩家的接受度还真挺高的

qwxbtgb 发表于 2023-10-10 13:23
无期那个从立项到各种r18擦边球广告,都明确男性向的游戏,女玩家惊人的多。 ...

望周知,对着无期的涩涩大姐姐发电的不少都是女玩家

—— 来自 OnePlus NE2210, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

zcx369658780 发表于 2023-10-10 12:44
国内的很多研发在重复造轮子吧,所以效率很低。

说的好像国外效率很高一样? 国外哪个游戏拉出来看一下?

写好写烂是能力问题

现在扒出来的一堆事情是屁股问题了

这类话题一堆论坛都不可讨论

少前2是巴不得整个大活?

羽中怕是要改名狱中了

自己进去之后公司职员大呼自由了!同时纷纷发问:羽中是谁?

出来后希望找到十年前一起共事的员工东山再起,却发现大家都已经有了自己的生活,当初的xnn文案成员和姚蒙先生有了深刻的羁绊,经过调查最终才发现原来共事多年的职员们对自己的印象评价只有两个字:不熟。

转自隔壁

https://tieba.baidu.com/p/6138617687 这个吧,正好我看到了,2楼就是

http://tieba.baidu.com/p/8631217264 无独有偶,少前2前几天也来个了进步人士

拔丝光头 发表于 2023-3-24 12:51
不会真的姚蒙在BA拿到版号以后去羽中家门口跳铸币睦月大头舞,给羽中逼急了终于干事了吧 ...

好兄弟求下头像出处

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这尼玛节奏越来越大了

删了删了

长谷川红叶 发表于 2023-10-10 12:10
在这里拐其他的游戏有点不太好,但还是忍不住想说。
因为以前参与过同人社团的缘故,跟国内一些CV还有ACG ...

我看到有人吐槽舰B那边应聘要求要看游戏等级什么的
“宅男游戏有什么好玩的,我找个工作还需要玩游戏?”

xxq1984 发表于 2023-10-10 14:13
这尼玛节奏越来越大了。

火影忍者的地位岌岌可危了!

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

ronac 发表于 2023-10-10 13:51
看见隔壁有人说文案地位低下,一两万拼什么命
妈的我快工作十年了月入净到手还没超过五千,能不能也让我体 ...

我也想月入过万地位低下

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

这尼玛节奏越来越大了。

这我只能说玩鉴证的其他可能没学到,这“联想”能力真是练出来了

这尼玛节奏越来越大了。

草,这也太能扯了

我有点担心网友再这么捕风捉影下去,羽中会得键政 PTSD,以后的游戏里再也不键了

赤月知佳 发表于 2023-10-10 13:31
我意思是除了粥以外我贴的那几个

那些我觉得就没可能有的吧

人多了出几个个例没什么奇怪的,碧蓝这个极致媚宅+剧情稀烂的一样有女玩家

当然,你也可以觉得他们哗众取宠就是了

头像被屏蔽

散爆这公司,云图估计不是羽中亲自抓的,1和2他肯定是自己有抓,文案只是制作人和领导们意志的体现,你找谁来写都是符合他们口味才能实装的

笑死了,福利冲不动,剧情冲不动,就非得打赵弹才动,也不怪玩家被逼急了总是想尽了办法打赵弹

洛克萨斯 发表于 2023-10-10 14:24
散爆这公司,云图估计不是羽中亲自抓的,1和2他肯定是自己有抓,文案只是制作人和领导们意志的体现 ...

抓?帝国董事长只在直播前瞻出来,其他时候开豪车享受幸福人生了

zx2kks 发表于 2023-10-10 14:25
笑死了,福利冲不动,剧情冲不动,就非得打赵弹才动,也不怪玩家被逼急了总是想尽了办法打赵弹 ...

反正油盐不进,那就只好这样了啰

最好笑的还是那急急忙忙的样子,真的看了都让人作呕

不要觉得国内游戏公司的文案真的可以为所欲为想写啥就写啥然后原封不动实装到生产环境,项目对应的领导不点头怎么可能,基层苦力就是你要我写啥就写啥,制作人甚至老板亲自写也不是不可能的,或者和高层关系好的自我感觉良好的文案头子也有,他们写东西不是满足广大玩家,是先要满足自己
“我觉得这样好”

头像被屏蔽

tewaku 发表于 2023-10-10 14:20
人多了出几个个例没什么奇怪的,碧蓝这个极致媚宅+剧情稀烂的一样有女玩家

当然,你也可以觉得他们哗众 ...

我觉得更多的可能是

coser

主要是少前本来就是一堆现实要素和现实枪械名字,方便是方便也能吸引键政人,但一旦滑坡开始被人找黑点那可真是从头到脚的漏风

qwxbtgb 发表于 2023-10-10 13:23
无期那个从立项到各种r18擦边球广告,都明确男性向的游戏,女玩家惊人的多。 ...

这游戏我就看了一点宣传都觉得女女搞一块味道都溢出来了当时还想着现在2游lgbt都摆上台面了震撼我妈

原来是男性向?

zx2kks 发表于 2023-10-10 15:25
笑死了,福利冲不动,剧情冲不动,就非得打赵弹才动,也不怪玩家被逼急了总是想尽了办法打赵弹 ...

奉劝羽中识得好歹,赶紧该砍的砍掉,该提福利的提福利。

改剧情就完了?不会以为把扎进来的刺拔出去,伤口会愈合如初,不留下半点疤痕吧

tewaku 发表于 2023-10-10 14:33
这游戏我就看了一点宣传都觉得女女搞一块味道都溢出来了当时还想着现在2游lgbt都摆上台面了震撼我妈

原 ...

事实上二次元白河豚之前一半以上是男性23333

戏谑二次元 发表于 2023-10-10 14:22
其实真去请些流行的男频网文作者来写文案反而不会有事,这群人对宅宅的需求门清,最怕的是XXN文案,那是暴 ...

今天b站看到个视频指控男编剧污染乙游的,怎么说呢好呢相映成趣?

万年匿名者 发表于 2023-10-10 14:35

男百合厨何止一半

不过无期迷途可能是因为角色妆容问题,确实女玩家有点多

散爆好像是有个流浪地球手游的企划吧,大头是不是去那边了。

正义的伙伴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

万年匿名者 发表于 2023-10-10 14:35

我知道有不少男人看百合但不确定是真的这么多还是说他们特别跳,毕竟这几年来acg各个领域都能看到百合豚跳脸然后被猎豚

龙哥,他好温柔