搜索

[社交卡游] 蔚蓝档案(碧蓝档案)国服楼(8月3号开服,群835437623)

火.. [复制链接]

看甜点部剧情才发现,和莎立绘实装时居然改了
而且和莎实装真的猴年马月(

反正国服这竞技场和总力战都卷成这样
只要不影响进度加速,多冲点奖励出来也利好养老玩家
反正部分乱卷的不氪金玩家总有一天会资源跟不上弃坑的

—— 来自 HONOR AGT-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

看了眼总力榜,我这组长果然卷到前10了

什么情况啊,上线突然送那么多以为在玩破解版

艹,原来战力战不是4点才完,亏了一天的票

听说国服加速还克扣资源,果然一毛不氪当电子盆栽才是正确的玩法

—— 来自 nubia NX729J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

最近太忙刚打算开始肝要买个初始什么的吗?

花开安菲路 发表于 2023-8-13 19:37
像我之前在B站云过的已关服的结城友奈手游,十分的小众,但是真正意义上全语音,
主线剧情+活动剧情至少得 ...

难点在排期,以及日服自己的文本是没有跨语言监修和活动配音这步骤的。引进游戏如果没有意外本土的监修和配音监棚、返修都是很费事的工作,会更加挤压排期。国服目前看还要追进度,就……(耸肩)
当然,成本问题也是问题。结城友奈没有配音没准活的能更久也说不定。

暗之谋者 发表于 2023-8-14 12:19
难点在排期,以及日服自己的文本是没有跨语言监修和活动配音这步骤的。引进游戏如果没有意外本土的监修和 ...

确实,非本土游戏又多了几道工序,请的音监用的录音棚之类的也有档期,没足够的人脉和资源的确协调不好。
友奈手游撑了五年多,也算可以了太小众了,全语音也算是制作人的坚持吧,毕竟是动画粉丝向作品,制作人又是搞gal出身的,没全语音怎么行。

退而求其次,能像魔纪那样只有主线有配音也行(魔纪的主线有配音是后补的,最初是没有的)

.

慢慢玩就行了,不去卷的话没什么角色是必不可少的,所以我还是觉得多开图鉴才是真。于是我用手里三个手机号注册了6个账号,6个号加起来基本全图鉴了。即使玩6个号每天也花不了多少时间。5个小号就是做做日常,把体力花完,推图只用自动,比推荐等级高个5级再去三倍速打,打不过拉倒。剩下一个主力号就是手动正常推图了。

话说家具加的咖啡厅舒适度是有上限吧,卡6-1然后做了新家具舒适度还是1500

瓦米里奥 发表于 2023-8-14 23:22
话说家具加的咖啡厅舒适度是有上限吧,卡6-1然后做了新家具舒适度还是1500

升级咖啡厅会提高舒适度上限

不是很理解有些喷子

赶进度不是很正常的事情

从头开始又要进度又要一点资源不能少全卡全练 这不就等于想在国服白嫖一个玩了两年的日服号。。大家起点都一样觉得不好就回去继续玩外服呗。。

不过他们喷他们的 反正盆栽玩家有福利就拿没有福利这群喷子卷狗滚了也正好能玩的更轻松

riyaliums 发表于 2023-8-15 01:28
不是很理解有些喷子

赶进度不是很正常的事情

你这话一说出来我都不知道你这是在钓鱼还是根本没玩过BA的外服。这吊游戏从日常、活动,到总力战和竞技场,一大堆考察你box和练度的地方,我只能说缺角色和卡练度肯定比卷狗多更难受

riyaliums 发表于 2023-8-15 01:28
不是很理解有些喷子

赶进度不是很正常的事情

其实你看运营送的东西里,最缺的母猪石是一点都没送,等开服练度焦虑的发现资源紧缺问题是不氪金解决不了、然后又憋不住钻的那部分人就会受不了陆续退坑了接着慢慢回归正常副游的口碑了

参考bcr,打算长玩的一般玩家按自己节奏慢慢玩就好了,只要不影响进度加速
ba最优秀的剧情音乐小人之类的也不受练度影响

—— 来自 HONOR AGT-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

谁知道B服最近啥时候有新场? 32级想进jjc了

downforce 发表于 2023-8-14 22:14
慢慢玩就行了,不去卷的话没什么角色是必不可少的,所以我还是觉得多开图鉴才是真。于是我用手里三个手机号 ...

玩6个号。。。重新定义慢慢玩和不卷。

CrayS1 发表于 2023-8-15 08:37
玩6个号。。。重新定义慢慢玩和不卷。

每个小号每天只需要下午6点以后登录一次花3-5分钟完成日常。总共用不了半小时。这个游戏很好的一点是换号登录不用重新输密码。

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

blue321 发表于 2023-8-15 07:34
其实你看运营送的东西里,最缺的母猪石是一点都没送,等开服练度焦虑的发现资源紧缺问题是不氪金解决不了 ...

就算是往死里送的pcr也不送母猪石啊

送了给玩家骂干嘛不送钻,有意思吗

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.1-alpha

这7图三星怎么比8图还难

downforce 发表于 2023-8-15 09:18
每个小号每天只需要下午6点以后登录一次花3-5分钟完成日常。总共用不了半小时。这个游戏很好的一点是换号 ...

开荒、开新活动、开总力的时候怎么办

—— 来自 vivo V2301A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

彗星尾 发表于 2023-8-15 09:30
开荒、开新活动、开总力的时候怎么办

—— 来自 vivo V2301A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

随缘,本来小号就只是为了攒石头抽卡的的。为的就是尽量容易的能多获得不同的小人,

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

得等下次黑白总力开了真的有档位开了,白嫖不碎体玩家才能认清现实吧,这游戏排位国服前一年肯定能把你卷疯了,我都做好躺平三档的准备了只打vh。

黑白总力咋打啊,就只有千世和明日奈也不打算抽泉奈,只能一队队学生去堆了吗

横寺阳人 发表于 2023-8-15 09:50
得等下次黑白总力开了真的有档位开了,白嫖不碎体玩家才能认清现实吧,这游戏排位国服前一年肯定能 ...

那不就是后天嘛,我这样佛系买3体的到今天也就41级,想不坐牢地打hc至少得快50吧

又不重氪又想卷只会失去笑容,佛系躺平获得宁静。俺连泉奈都不会抽的,直接备战斯大萝

佛系玩家感谢冲塔的还来不及呢,咋还有一边拿福利一边喷别人是喷子的,国内这手游环境本来就是按闹分配

wthall 发表于 2023-8-15 08:03
谁知道B服最近啥时候有新场? 32级想进jjc了

昨晚23点开了17场,尼姑庵专版有追踪帖可以收藏下,我这号T0只有佐仓只能挖到200多,看错了B服不太清楚

qyc96 发表于 2023-8-14 10:51
最近太忙刚打算开始肝要买个初始什么的吗?

最好有伊织,没佐三枪你狗粮本都不一定刷得过

小黑鱼 发表于 2023-8-15 10:57
昨晚23点开了17场,尼姑庵专版有追踪帖可以收藏下,我这号T0只有佐仓只能挖到200多,看错了B服不太清楚
...

我去把尼姑庵下回来呢,谢谢

常世 发表于 2023-8-15 05:58
你这话一说出来我都不知道你这是在钓鱼还是根本没玩过BA的外服。这吊游戏从日常、活动,到总力战和竞技场 ...

没玩外服啊
打不过就打不过,我看看剧情听听音乐养养小人,能推图就行

反正不需要太给姚老板发愁,对比ba一年多前那副半死不活的样子,这国服对比其他两个服,开服情况好太多了。反正运营发东西他自己会考量,就是这千奇百怪的冲的理由确实挺有乐子……

.

花开安菲路 发表于 2023-8-13 19:37
像我之前在B站云过的已关服的结城友奈手游,十分的小众,但是真正意义上全语音,
主线剧情+活动剧情至少得 ...

全语音游戏体积会爆炸吧,mltd以前我下全剧情语音时候游戏飙到过15g+,这还是17年出的老游戏。。。不过ba主线没语音也确实一下子不习惯

放弃卷专注躺平摸鱼的话这游戏玩着也确实不累,毕竟一键扫荡还是很快的了,就是主线没语音有点蛋疼投入度都降低了很多

因为想在主线听语音,尝试了下中文配音,意外的还可以。不过如果有得选我还是想推日配的主线,不过根本不存在这种东西,所以这算是因为无奈之举得到的意外收获吧。

斑驳的阴影 发表于 2023-8-16 01:51
全语音游戏体积会爆炸吧,mltd以前我下全剧情语音时候游戏飙到过15g+,这还是17年出的老游戏。。。不过ba ...

那是日本人sb, 把没编码过的wav文件往游戏里硬塞

实际上专门针对人声优化过的音频文件很小的, 最高质量也不过100kbps码率

MRhythm 发表于 2023-8-16 09:23
那是日本人sb, 把没编码过的wav文件往游戏里硬塞

实际上专门针对人声优化过的音频文件很小的, 最高质量 ...

wav喷了,不愧是11区。。。记得好久以前就有游戏用ogg了吧

我一直用的中文语音,觉得很不错,不知道为啥一直有人在吐槽中文不行的,看不太懂。