搜索

[社交卡游] 蔚蓝档案(碧蓝档案)国服楼(8月3号开服,群835437623)

怎么看个攻略视频也能遇到有人吵和谐吵中配,叽叽歪歪地“教人”玩国际服

不是年一游,而是屁孩的第一款qooapp是吧,乐

御坂MKII 发表于 2023-8-5 18:28
你们升级砸这么快,感觉每关给的经验都不多

不是1点体力1点经验么,升级快是钻石买体力了

iaoyanghaitao 发表于 2023-8-5 17:13
家具靠建造功能,用每日任务得到的石头

搞不懂这系统,放满石能做放不满也能做?第一次放5颗好像是失败啥都没第二次四颗选了礼物,是不是亏了?这石头好像很难获得?

我推到5图就开始摆烂了,打得太吃力,下面几天都住在4-1好了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

tewaku 发表于 2023-8-6 08:46
搞不懂这系统,放满石能做放不满也能做?第一次放5颗好像是失败啥都没第二次四颗选了礼物,是不是亏了? ...

一定只放一个石头,不要多放,因为石头只能通过日常周常任务得到
出的选项是随机的,优先选家具和礼物

参考这两篇wiki:
https://ba.gamekee.com/69011.html
https://ba.gamekee.com/68852.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

之前大家都劝等一等再通6-1开竞技场,现在能开了吗,没新内容玩有点无聊了。

三倍速三星不了的图一倍速就三星了
不是学生太菜,是老师我操作不行
另外响爷不愧是响爷,三圈交汇点输出爆炸

到5图完全没法三星了,群内日服国际服老逼还和我说很好打的,20多级随便打,把box给他们一看,看一个沉默一个,好了可以开始摆烂了,4-1和4-4刷起来,没30级别喊我,实在不高兴先通6-1再回来打了,没必要,反正横竖都是白嫖,不差这点

有偿钻和无偿有区别吗,又没有优惠单抽什么的。都找不到哪里能看有多少有偿

国服手机实名验证还能换绑么

Ousia 发表于 2023-08-06 15:25:06
有偿钻和无偿有区别吗,又没有优惠单抽什么的。都找不到哪里能看有多少有偿 ...
没区别,可能别的游戏有区别,直接照抄过来

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

每次听到角色喊Sensei ,我脑子里就会想起南家三姐妹里的
“Sensei!”
“Ninomiya君!”
“Sensei!”

话说刷4-1和4-3,是为了装备?H不全刷吗?

花开安菲路 发表于 2023-8-6 16:25
每次听到角色喊Sensei ,我脑子里就会想起南家三姐妹里的
“Sensei!”

h图看你缺什么角色,缺啥刷啥,反正一天三次,优先h图,剩下的堆4-1和其他4图,刷t2装备图纸刷等级,白嫖的现在就这么玩吧,欧皇和氪金的另外说,可以一路打到6-5开第二次咖啡厅升级

Ousia 发表于 2023-8-6 15:25
有偿钻和无偿有区别吗,又没有优惠单抽什么的。都找不到哪里能看有多少有偿 ...

使用起来没区别,要单独提出来主要原因是这游戏苹果和安卓的账号互通,但氪金钻是禁止互通的(苹果理论上不允许你在别的平台商店氪金然后到iOS上用)。要看的话右上菜单-账号-青辉石详细信息

评分

Ousia + 1 原来如此

这游戏开服资源够一井吗?140抽2彩还都歪的,这概率怎么这么假。

—— 来自 vivo V2232A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

内测时曾经连续170抽一个三星都没出,要不是删档测试真要报警了。

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

一上线发现还把周常的200体补上了,爽吔,今天又能混上去一级

菲泽k 发表于 2023-8-6 17:16
这游戏开服资源够一井吗?140抽2彩还都歪的,这概率怎么这么假。

—— 来自 vivo V2232A, Android 13上的  ...

我已经一井多了

刚开服没必要强抽吧,我就把送的30连券抽了
当然抽的的欲望还是有的,2星最强T和想要的其它二星一星,都没歪到

那个7天新手任务,应该是长期的吧?钻没怎么动,消费1500石的任务完成不了

手操凹三星太坐牢了,非要三星才给扫荡真是糟粕

偷鸡偷到第一名,溜了溜了,都已经看见35级的了,氪佬惹不起惹不起

—— 来自 Xiaomi 2206123SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ba没农场捐装备,不管卡多久,进jjc都是一万多的活人,而不像bcr会有黑奴填位。
除非能忍几个月等满级,否则两队t2刷完就能过61进场了

这国服的jjc环境是真没想到悠星相较日服开局一刀未改,这么摆不怕开服用户流失太快吗,虽然日服开局也很杂鱼,但是国服情况不同了。

过几个月买个初始入坑可能才是更好的玩法, 开服头几个月我记得没啥意思

skyuni 发表于 2023-8-5 19:40
有主线全语音的情况下,你一次云完就亏大发了。
网翻可是嘛嘛嘛,呐呐呐,酱酱酱都写出来的…… ...

为什么我的主线都是视觉小说,完全没配音啊

斑驳的阴影 发表于 2023-8-7 09:30
为什么我的主线都是视觉小说,完全没配音啊

只有中文有主线配音

yongze 发表于 2023-8-7 09:10
这国服的jjc环境是真没想到悠星相较日服开局一刀未改,这么摆不怕开服用户流失太快吗,虽然日服开局也很杂 ...

日服竞技场是看建号时间的,国际服才是现在这样看过61的时间

日语还不会只有战斗语音吧

剧情没有日语配音真的难受,听中文那日语腔调配音实在是难以忍受
看公告,和千里眼是一样的啊,不过我觉得中间池子肯定会整活的。

试了下。光从剧情上看是比bcr好一点
不过。就目前这个情况来看,可能一两个月就能把bcr一年流水的路子走完

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

好死不死的进了第一场的jjc。现在27级,天天领30jjc低保。我好惨啊。

我凌晨清体力懒得憋了就进场了,怎么3k名就是一票35级卷王

抽完白子和星野才知道强度太低,加上进了第一场jjc,这前期玩的真是便秘,心累

你游热度好像一般啊,我把剧情认真看了,属于中等能乐的程度吧。
开服前几个月,各大论坛社区都吹上了天,又是阿B在背后买的推广吧,感觉不及当初的PCR(热度),不知道后面会走势如何

tikallus 发表于 2023-8-8 10:52
抽完白子和星野才知道强度太低,加上进了第一场jjc,这前期玩的真是便秘,心累 ...

白子没抽,星野我也抽了,主要是冲着歪那个二星最强T去的,结果没有抽到,JJC根本不敢进,直接咸鱼了。

你游剧情本来是从VOL3开始才有起飞迹象的,看国服到时候能有多少留存吧

tewaku 发表于 2023-8-7 09:43
只有中文有主线配音

啊这……日服的话也是主线没配音?

斑驳的阴影 发表于 2023-8-8 12:58
啊这……日服的话也是主线没配音?

是的,现在有些非学生角色就只有中文配音,比如反派黑服
以后甚至有可能出现日服没实装角色在主线剧情里登场时先有中文配音的奇妙情况(比如茶会的圣娅)

更新后那个真白值得抽吗