搜索
楼主: 没钱买手办

[角色扮演] 【P5X】女神异闻录手游《女神异闻录:夜幕魅影》发布

其实我觉得是难度梯度设置的原因。
六字游戏你打满深渊12层和虚构六万分多少得看配队和练度,要配速很恶心人。
这游戏对标深渊的心之海,拿满钻石好像五等就行,最高八等。
工会战更别说了,如果按排名靠自己一个人没用,只拿保底你随便借个人都能打到

diectt 发表于 2024-7-31 09:32
真米池是90保底,也是70开始加概率,不过平均77-78抽左右出货,所有表面上这边池子比那边浅,实际上抽起 ...

可以问一下0+1啥意思吗,不咋玩手游,不太懂二游黑话。还有那个拐又是啥子

阿萨辛艾沃尔 发表于 2024-7-31 11:51
可以问一下0+1啥意思吗,不咋玩手游,不太懂二游黑话。还有那个拐又是啥子 ...

几+几 指的是角色的命座数+专属武器的命座数(或者说精炼程度)

0+1就是角色0命+专武1命,0+0就是角色0命+没有专武

拐指的是辅助型角色,一般要么加强自己要么降低敌人属性

diectt 发表于 2024-7-31 12:04
几+几 指的是角色的命座数+专属武器的命座数(或者说精炼程度)

0+1就是角色0命+专武1命,0+0就是角色0 ...

原来0+0不是角色0命和专武0命吗还是说只出了一次专武就是1命

热泪奔流 发表于 2024-7-31 09:08
单论出货可能比真米池还恶心一些,真米池我记得是60抽开始加概率,一般70抽就出了,P5X是70抽才开始加,很 ...

真米池好像是73开始加概率,这之前出都算欧虽然72抽出货的人大概不会这么想

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

暮星弥空 发表于 2024-7-31 15:16
原来0+0不是角色0命和专武0命吗还是说只出了一次专武就是1命

抱歉,之前说的有点问题,其他游戏说习惯了

这游戏抽到专武不算精炼度,0+0应该是也抽到1把专武了,没抽到专武后面就不带+了

diectt 发表于 2024-7-31 15:40
抱歉,之前说的有点问题,其他游戏说习惯了

这游戏抽到专武不算精炼度,0+0应该是也抽到1把专武了,没抽 ...

像是两种说法
有的人说0+0是。0命+专武
但是也有很多人说0+1是,0命+一把专武。

你游的弱智节奏真多,泳装素羽不出pv都能吵起来,我倒是好奇素羽换个泳装pv要咋做

这么多角色都有泳装,能抽的就一个铁T妹吗。。朋子和风纪委员的泳装能抽不

千千千千鸟 发表于 2024-7-31 17:30
这么多角色都有泳装,能抽的就一个铁T妹吗。。朋子和风纪委员的泳装能抽不 ...

朋子的下个小版本

那看来要攒了,不过剧情才玩到开头,看下之后的剧情能不能让我喜欢上铁T妹,主要短毛扣大分

千千千千鸟 发表于 2024-7-31 17:49
那看来要攒了,不过剧情才玩到开头,看下之后的剧情能不能让我喜欢上铁T妹,主要短毛扣大分 ...

前面看着 铁T 女汉子 哥们
coop就会开始关系变质了 兄弟,你好香
而且现在是恋爱关系里唯一进过老王卧室的女人
孤男寡女独处一室发生了什么我都不敢想

我一个专武都没抽到,这游戏还能玩么

xinfly 发表于 2024-7-31 19:57
我一个专武都没抽到,这游戏还能玩么

不卷分随便玩

头像被屏蔽

角色武器都歪了

歪了两次还是没有护士酒保,常驻等歪太难了

存货抽到大保底之前10抽了,泳装刚需专武吗?

打水枪的手感好烂啊

头像被屏蔽

JC_AR 发表于 2024-8-1 11:02
武器每次都歪,歪又歪不中,我老奶奶还没专武呢

你可以选需要的2个专武当做副轨啊,你歪也只会歪其他两个

头像被屏蔽

玩到20级没有一个五星抽到只有一个自选猫,绷不住了12块钱买了个美波+杏+龙司的3级号开始玩,然后新手池第四十抽又出了杏,那这个自选现在是没必要选猫了吗?已经有奶了吧

千千千千鸟 发表于 2024-8-1 20:42
玩到20级没有一个五星抽到只有一个自选猫,绷不住了12块钱买了个美波+杏+龙司的3级号开始玩,然后新手池第 ...

这游戏全图鉴大于x命,尽量全图鉴

靠版本奖励加兑换,40抽出了夏日素羽。不过看贴吧,这复制人是真敷衍,纯纯完美想的烂活

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我还说更新了啥,更新一个328礼包,常规抽卡券以外,内含大家急缺的决心宙卡

那个328礼包性价比很低的,而且缺宙卡居然是出礼包不是增加玩家获取方式或者自选,什么商业鬼才,不会真的觉得玩家会冲着这个氪金吧

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

60抽抽泳装就几个4星,什么都没有

终于把小护士抽出来了

这游戏抽卡爽起来了,36发普池出了个椎名悠美

我现在有1命高卷杏、0命龙司、0命美波、0命悠美

所以,1命龙司和一命猫哪个厉害点?现在有2个新手自选可以拿,2个自选,拿一个猫,然后另一个2选1突破了

头像被屏蔽

JC_AR 发表于 2024-8-2 19:25
选谁也不可能选好哥们的,建议选没有的

主要我拿了哈基米之后,自选的3个角色就都获得了,这样的话那我第二个自选也拿猫咪吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

印象空间区域2卡那个票真的是搞毛啊。死活找不到,怪都杀完了,设计的太**了

印象空间区域2卡那个票真的是搞毛啊。死活找不到,怪都杀完了,设计的太**了

好吧,原来是这样,解锁道路之后那个屏障还在不会消除,要走过去按一下

新活动评价怎么样,你游活动我在开始前几天都提不起兴趣去推,都是到最后才清掉的,结果今天阿B首页给我推了几个新活动炎上的视频

这夏活就是敷衍,被骂也不意外

活动本体剧情拢共就十分钟,看一下就知道了