搜索
楼主: 没钱买手办

[角色扮演] 【P5X】女神异闻录手游《女神异闻录:夜幕魅影》发布

头像被屏蔽

大概要专武吧,我也打不出什么伤害

也看带了什么拐和打什么怪

连续四个up池吃大保底 玩不下去了
设计这种抽卡的该是个孤儿吧

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

运营又发力了,开服100天送了个十抽

头像被屏蔽

快出新剧情

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

头像被屏蔽

鬼佬那边已经搞过了

本帖子中包含更多资源

妈的第三次歪,事不过三,爷不伺候了。

这几天为啥老邮件提示我因为bug丢失道具给补偿,我都不知道啥时候丢的

转自某GA
“ost2快上线了,我看开服兑换码有P5XOST1,所以就试了,果不其然这次新的兑换码是P5XOST2”

好耶,有夏日海滩地图

https://www.bilibili.com/video/BV1Zx4y1W7DV/

石头好多,我都不知道怎么攒了这么多

本帖子中包含更多资源

借楼问一下,其实啥也不懂有推荐的Up教学吗,开服玩了一会,前几天下回来。现在战斗自动图一乐,但我真啥也不懂

yoypp1111 发表于 2024-7-28 10:03
借楼问一下,其实啥也不懂有推荐的Up教学吗,开服玩了一会,前几天下回来。现在战斗自动图一乐,但我真啥也 ...

https://b23.tv/CREJJIo
这游戏做攻略的不多

yoypp1111 发表于 2024-7-28 10:03
借楼问一下,其实啥也不懂有推荐的Up教学吗,开服玩了一会,前几天下回来。现在战斗自动图一乐,但我真啥也 ...

b站露塔大魔王和小鬼Spirit教的挺多的,可以看看

segadc 发表于 2024-7-28 11:12
b站露塔大魔王和小鬼Spirit教的挺多的,可以看看

感谢感谢,能否再问一句,这游戏抽卡池子机制我有点看不懂(主要是平常也不咋玩手游),我抽那个安可池子歪了几次五星,然后刚才看记录说下次五星必是安可。这算什么?保护机制吗?

本帖子中包含更多资源

yoypp1111 发表于 2024-7-28 11:39
感谢感谢,能否再问一句,这游戏抽卡池子机制我有点看不懂(主要是平常也不咋玩手游),我抽那个安可池子 ...

米池的大小保底,70发以前基本不出货,70开始出货率逐步增加,到80必出五星。小保底就是第一个80抽50%几率出UP五星,如果出了重新计算小保底,没出下个80抽必出UP五星

yoypp1111 发表于 2024-7-28 11:39
感谢感谢,能否再问一句,这游戏抽卡池子机制我有点看不懂(主要是平常也不咋玩手游),我抽那个安可池子 ...

因为你上一个五星是非限定,下次出五星必是本池限定角色

开服之后跟着产能不足一起摆了,囤了一堆行动点药一口气推coop和支线当成删掉战斗系统的p系列单机,出乎意料地好玩,有种重拾p4g的快乐

—— 来自 samsung SM-S9260, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

同样啥也不懂,入坑的话买什么初始最爽?

千千千千鸟 发表于 2024-7-30 16:35

新岛真+老奶奶 最好都有专武

千千千千鸟 发表于 2024-7-30 16:35

预算允许建议1+1新岛真的初始 能够极大提升新手推图体验 2拳+一个HL可以强杀很多本来需要玩机制的精英怪
如果预算不允许/找不到这种高配的 可以考虑抽卡资源多带一个喜多川祐介的 由于一二章不是动态等级 推的快的很可能会遇到需要越级打的情况 穷哥能够大幅度改善体验
再往下就是自抽号了

如果没有合适的建议挑个差不多的就玩了 毕竟这游戏主打一个送的多 开服玩到现在的只要不是非的离谱基本都能0氪全图鉴 不去卷排名也不需要有啥强度焦虑 玩P不就是主打都市日程谈恋爱嘛
这边甚至不需要抽到本体就可以和妹妹谈恋爱 和隔壁高下立判

就当做玩单机,现在是长草期

cnmyster1ous 发表于 2024-7-30 17:20
预算允许建议1+1新岛真的初始 能够极大提升新手推图体验 2拳+一个HL可以强杀很多本来需要玩机制的精英怪
...

初始号好贵啊,而且查了连卖号的都很少,什么新岛真还有专武加这样那样的角色根本都没得卖。

千千千千鸟 发表于 2024-7-30 17:33
初始号好贵啊,而且查了连卖号的都很少,什么新岛真还有专武加这样那样的角色根本都没得卖。 ...

那就随便搞个自抽号
老实跟精英怪玩机制也是某种原汁原味体验
角色什么慢慢玩都会有的
赶在周四前开玩还可以抽对你一见钟情两天后就可以正式进入恋爱关系的吉他妹(cv:牧野由依)

千千千千鸟 发表于 2024-7-30 17:33
初始号好贵啊,而且查了连卖号的都很少,什么新岛真还有专武加这样那样的角色根本都没得卖。 ...

走剧情现在自建可以的,剧情关堆练度就能过。

真要买号的话推荐拿个全图鉴的号,专武都无所谓,主要是不用抽复刻了。命座专武都是用来卷排行榜的。
签名有群

真的好想吐槽学姐的小头像,画的是真的丑,P5X有不少图是一眼让我觉得“怎么画成这个鬼样子的”(比如泳装小王的总攻击)

还是自开一个号了,一开我发现了,原来我不是不喜欢选男主,只是不喜欢这些二游普遍设定得特别“普”的男主,P5X这个帅仔小中分男主就不错

赶在周四前抽吉他妹,这游戏真的把米池的恶心展现的淋漓尽致,抽其他五星随便出,这个吉他妹,非得搞到所谓的大保底的最后十抽,前面七十抽一个五星都没有

本帖子中包含更多资源

阿萨辛艾沃尔 发表于 2024-7-31 00:10
赶在周四前抽吉他妹,这游戏真的把米池的恶心展现的淋漓尽致,抽其他五星随便出,这个吉他妹,非得搞到所谓 ...

米池是这样的 不得不品尝
好歹你游还保底浅一点抽卡便宜点送的还多得多
换隔壁存一个版本还不够一个小保底的

这吉祥物猫头鹰好丑啊,而且讲话有点烦人吧,お前お前的,当时摩尔加纳是不是也喊的お前,怎么以前没觉得烦

单论出货可能比真米池还恶心一些,真米池我记得是60抽开始加概率,一般70抽就出了,P5X是70抽才开始加,很容易就吃满80了
不过因为送得多就没什么好说了,我基本上也是保底吃满了

热泪奔流 发表于 2024-7-31 09:08
单论出货可能比真米池还恶心一些,真米池我记得是60抽开始加概率,一般70抽就出了,P5X是70抽才开始加,很 ...

真米池是90保底,也是70开始加概率,不过平均77-78抽左右出货,所有表面上这边池子比那边浅,实际上抽起来体感差不多

不过这游戏武器池就友好多了,池又浅,抽又便宜,这游戏我基本上不管强弱先抽个0+1已经是常态了

你们抽卡资源都好多,都是大小月卡一起上的吗,我至今就课过一个大月卡,只能保证P5的限定三人组是0+0

暮星弥空 发表于 2024-7-31 09:49
你们抽卡资源都好多,都是大小月卡一起上的吗,我至今就课过一个大月卡,只能保证P5的限定三人组是0+0 ...

从石头上来说大月卡性价比不高的甚至说很低(除非很缺养成材料),这游戏性价比最高的是一周限购一次的1元礼包,好像是1限定抽+100石头,其次是月卡30元3300石头,相当于22抽

头像被屏蔽

大月卡最有价值的是自选专武的币