Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 超超超超喜欢你的100个女孩子 TV动画化 2023年10月

abfk 发表于 2023-12-28 19:49
百人女友近几卷前3周销量统计:
11卷/ 20 190
12卷/ 16 010

我知道带动不好但没想到负了,这怎么回事,难以理解

猫睛石 发表于 2023-12-28 19:53

那句话怎么说来着。
我会提供除了购买以外所有的支持。

5353 发表于 2023-12-28 20:41
那句话怎么说来着。
我会提供除了购买以外所有的支持。

意思是喜欢但没到想掏钱的喜欢吗

猫睛石 发表于 2023-12-28 06:53

不能说负影响,毕竟本来就是逐卷稳步下跌,下跌幅度也没有什么变化,只能说目前看不到动画的影响吧

稳定右肩不一定是越卖越少,也可能是转化成电子版了
但是动画化的效应肯定很微弱,只能说这种很极端的异质作品就这样,一枪没打响就萎了

但是热度不是还行吗,比欧尼酱高多了吧,厨力的话真寻的二创确实不少

可能是就当个后宫喜剧看了,对角色没什么厨力

ylssb10438 发表于 2023-12-29 00:05
但是热度不是还行吗,比欧尼酱高多了吧,厨力的话真寻的二创确实不少

别当哥比较高吧,播的时候也是一帮作监原画抱团,百女友基本就美少女作监独角戏

要往好了想,至少比女友成双赢

100人还是太多了,现在不到30人一人一句台词插科打诨一下半篇过去了,而且基本变成了各种女女CP互动
当初觉得这漫画不到15人之前就得腰斩,现在纯粹好奇这玩意会怎么收场

本热度厨心态也放平了,本季含金量太高能进前五就算win

刚看别人的数据,原来1w出头是底边的不能再底边的数字
庙不可言都有4w啊我去
帝乃也有2w

ardito 发表于 2023-12-29 13:05
要往好了想,至少比女友成双赢

但数字上是被倍杀了
开始好奇超一百哪找的高厨力制作组

放平常心呗,动画才做到第三卷,女友才出到6个,新人买最新卷不是看得一头雾水

abfk 发表于 2023-12-29 15:49
但数字上是被倍杀了

等碟片找回场子,那个好打

abfk 发表于 2023-12-29 15:49
但数字上是被倍杀了

等碟片找回场子,那个好打

1096beam 发表于 2023-12-29 13:26
100人还是太多了,现在不到30人一人一句台词插科打诨一下半篇过去了,而且基本变成了各种女女CP互动
当初觉 ...

作者访谈说了已经做好100人的人设,应该就是会稳步往100人走吧,目前出的新女友人设还都挺有趣的,所以我追的满兴致勃勃
就是女女互动越来越多后彻底放弃了伪娘属性出现,希望我另一个xp的忧郁型能有机会出

感觉以作者的脑洞和未雨绸缪的态度,是不是也准备好了腰斩的if线?毕竟哪边可能性更大还是要有预期的。

@ReginaldMorgan
发现你在s1也有号所以在这讨论一下
结论:你说的非常有道理,而且作者也明白这怪怪的味
一个有趣的小知识,有不少女观众是能接受超一百的,而非一般宅男认为的“女的肯定看不下这媚宅后宫!”
原因和你的结论一样,“但是实际上是反后宫甚至有点女频味的
2、不制造矛盾,看男主跟 N 个女朋友lovelove无限发糖;

3、制造矛盾(还得不是上面被ban掉的矛盾),看男主在 N 个女朋友中间周旋,创造问题、让男主解决问题、满足这些女人的物质情感需求;

百人女友这个作品选择的是方案3,并且完全没有方案2,至少动画部分我没看到

方案2和方案3在漫画也很难说分得清,主要是男主人设导致:
恋太郎作为一个男性生物的需求是彻底缺位的,或者说他的需求只有一个:让这些女人幸福

没错,是的男主人设就是个无敵恋爱脑!
如果要在这漫画找最科幻离谱的设定,其实是“男主脑子只有女友”和“女友们都没有独占欲”二选一,(一见钟情说实话在现实不算罕见,nga不就有一句话“初见口婚不动”)
这有别于其他传统后宫,恋太郎生存意义确确实实就是女友们,女友做的任何事都会让他幸福,这是恋太郎自己说的
所以如果像你一样深入思考,就会産生“女友配得上男主的爱吗?”的想法。但这想法就太本质了,建议还是简单一点想,女友们都当一百个女友中的一个了肯定配啊,而且只看第一季就感觉到恋太郎一直在单方面付出这点,还是挺少的
当然第二季会好很多,例如
之后:

而且后期也会有大量的约会回,给女友们表示爱意的机会不会少

总结:漫画112话很好的写出你的想法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

忘了说为什么不上垒
事实所有人都想上,没错包括恋太郎是想上的
但为什么不上呢,未成年性行为怎么想也太不健全了!(恋太郎自己说的)

abfk 发表于 2024-4-14 16:42
@ReginaldMorgan
发现你在s1也有号所以在这讨论一下
结论:你说的非常有道理,而且作者也明白这怪怪的味

点头,我找时间看看漫画吧