Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 超超超超喜欢你的100个女孩子 TV动画化 2023年10月

滝澤俊輔 SHUNSUKE TAKIZAWA

#アニメ100カノ 今週のエンディング曲ではOP曲と同じ制作陣で最高にぶっ飛んだ曲を作らせていただきました!
こんな曲作って良いの?!って思いながらも、めちゃくちゃ楽しく作らせていただきましたので、是非フルサイズでもお楽しみください🙇‍♂️

chet

11話EDの話が出た時に「恋太郎ちゃん」を連呼するのをお願いしました。上がってきた曲に結婚行進曲が入っていたので、原曲のメンデルスゾーンの真夏の夜の夢からシェイクスピアの映画を入れてみました。この1cutのためにアマプラで映画全編見たので、このED見た人の夢に出る事を願ってます( ゚д゚)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

特别舒服的后宫番,还是24集,爽到

大鸟转转壬 发表于 2023-12-17 23:37
特别舒服的后宫番,还是24集,爽到

没说半年番吧,标着12集

完整版ed太离谱了
【「超超超超超喜欢你的100个女朋友」第11话 ED专辑】 https://www.bilibili.com/video/B ... are_source=copy_web

还有变身动画

头像被屏蔽

moshizhe 发表于 2023-12-17 23:42
没说半年番吧,标着12集

因为是分割放送的

ED这调性跟这漫画是真得匹配

看来芽衣应该是三森了

夫人你有尾巴吗

本帖子中包含更多资源

x

这逆天ed

一想到这ED完全不ooc也是很夸张

只要挤挤总会有的

本帖子中包含更多资源

x

这完整版ED更是蚌埠住

新ED虽然画面欢乐,但是真的好难听啊

ed诚意满满就是不咋好听全篇突出一个乐字

逆天ed,等不及看下一集了

就是这个味道,做得太对了

羽羽里的登场篇是作为第一个剧情高潮准备的长篇
20231218日(月)追加更新
──在动画的最后,花园羽香里的母亲羽羽里作为第六位女友登场。
中村:是我在收到编辑先生 “把单行本第三卷的里炒起来吧 的建后,准的作第一个高潮回的篇故事。不过其实我最初的构想是:羽香里除了母亲外还有个姐姐,母亲就是单纯的敌人,而姐姐才是恋太郎的女朋友。但在写作的过程中,我发现如果安排两个新角色登场,就会额外花费更多的篇幅,那么这两个人原有的出场机会就都会减少。于是我最终决定将敌对和交往这两个属性都聚集到母亲身上。
赤坂 听起来就像哥伦布竖鸡蛋1一样

羽香里的母亲。身为资本家的她对独生女羽香里溺爱到可以说是过度保护。
中村:本来我也想过母亲属性的女友,但又觉得会不会有些超前了。因此如果要写,也应该尽量在故事的更前面,所以最后以羽香里母亲的形式写了出来。不过,看到读者的反响不错,我就放心了。
赤坂:女主角的母亲很受读者欢迎,这样的作品确实有。但是正式加入女友们的团队就是十分奇怪了。和女友的亲属交往什么的(笑)。我在读原作的时候就觉得“这也太怪了吧”。
──在这一章节中,其他的女友们也都比以往更活跃。您这么设计是因为这个篇章是高潮的缘故吗?
中村:倒不是因为高潮,而是因为我觉得如果不让大家在这个篇章中各自活跃起来,那就不是《百人女友》了。所以着不只是围绕恋太郎、羽香里和羽羽里的故事,而是大家都各自有高光的故事。
节选自《超超超超超喜欢你的100个女朋友》第10
赤坂:你这种想法能持续到几时呢(笑)?
中村:的确是这样……(笑)。
赤坂:我个人希望《百人女友》的动画今后也能继续出下去,至少先来上个4期什么的。到底会被如何制作,又会创造出怎样的成品呢(笑)?而且到时候要考配音系和声的保障系这对动漫界来也会是一个很大的挑
──将来女友增加到几十人的话,主视觉图会变成什么样呢?
《超超超超超喜欢你的100个女朋友》的主视觉图。恋太郎背后是还未登场的女友们
赤坂:现在,每当原作中出现卷头的彩色封面和彩色首页的时候,作画的野泽由纪子老师都会有种想死的感觉吧。
中村:每次都要当做最后的大合照一样来画呢(笑)。
赤坂:那野泽老师可要每次都要来上一回了。
中村:野泽老师全力地爱着每一个女友,每次都非常开心地画着。我真的十分感谢她。
赤坂:了不起,真的是太了不起了。
注1:哥伦布竖鸡蛋,指的是一则有关哥伦布的小故事。故事内容简单如下:1492年,有一次哥伦布从海上回来后,被一位贵族讥笑“上帝创造世界的时候,不是就创造了海西边的那块陆地了吗?发现,哼,又算得了什么!”哥伦布听后从盘子里拿个鸡蛋,提出一个问题:“在场的各位,谁能把这个鸡蛋竖起来?”
大家都试了一遍,没人能竖起来鸡蛋。最后,鸡蛋回到哥伦布手上,他把鸡蛋的一头在桌上轻轻一敲,敲破了一点儿壳,鸡蛋就稳稳地直立在桌子上了。
宾客笑道“这有什么稀罕的?”
“本来就没有什么可稀罕的,”哥伦布说,“可是你们为什么做不到呢?”
宾客们说:“鸡蛋都破了,那算什么呢?”
哥伦布笑了:“我在刚开始定条件时,可没说不允许把鸡蛋敲破啊”,随即他离席而去,走前还留下了一句令人回味的话:“我能想到你们想不到的,这就是我胜过你们的地方。”

逆天 该找点母女本看看了

ママになんかなりたくない!メイカのはっぴぃ☆家族計画
ウチでは家族セックスは常識らしい
鬼の母娘はヒトのオスと子づくりがしたい 総集編
野々原柚花のヒミツのハイシン4 之类的?

本帖子中包含更多资源

x

ed完整版好高的音,政委啥时候来一次现场

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

abfk 发表于 2023-12-18 15:34
羽羽里的登场篇是作为第一个剧情高潮准备的长篇※2023年12月18日(月)追加更新 ──在动画的最后,花园羽 ...

竖鸡蛋笑死

羽羽里比这些未成年少女棒多了,恋太郎只要不阳痿,当场就交出第一次了

笑不活了,活也太多了

太太很健全的只对女生下手

唐音太可爱了,拼了两张,可惜坐在恋太郎身上那张没法拼

本帖子中包含更多资源

x

不自觉得喊出好多卧槽,太重量级了

绝对的神作

赤坂:现在,每当原作中出现卷头的彩色封面和彩色首页的时候,作画的野泽由纪子老师都会有种想死的感觉吧。
真实,原作笑嘻嘻,原画MMB。

太太的先生怎么没有

罗克萨斯 发表于 2023-12-18 22:10
羽羽里比这些未成年少女棒多了,恋太郎只要不阳痿,当场就交出第一次了 ...

恋太郎不阳痿啊,是被少年漫画限制住了

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

仟音一心 发表于 2023-12-19 09:59
死了啊

看到岳父登场的时候我一度怀疑岳父也会进后宫(

角色们都会直面自身欲望也是这本的一个特色

第一话的黄毛基友哪去了?漫画里也没看见

这集真是神中神ed简直磕高了

黄毛基友不会是其实是女生,而且还是第100个真命天女吧

第一集不是说了么?“以后不会再出场的友人A”