搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2023.04 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』③号专楼

火... [复制链接]

劳达重过头了

gay——————

这也太重了

要素过多,这不是超会讨好对应粉丝的,怎么bd3不塞葛雷斯利(沙迪克)那边的小剧场。有楼友记得第二卷bd说带广播小剧场是一开始公布就写着还是后续才列出的吗?

— from Xiaomi M2012K10C, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2-play

angela5d30 发表于 2023-4-25 22:53
要素过多,这不是超会讨好对应粉丝的,怎么bd3不塞葛雷斯利(沙迪克)那边的小剧场。有楼友记得第二卷bd说带 ...

后续追加的

评分

angela5d30 + 1 谢谢。

甚至都不是同一个妈生的,这关系也太好了吧

“喜欢爸爸”,这也太巨魔了

幸好劳达不是领养的 不然不敢想了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

不知道挑染在地球有没有想起他爸在地球轻松露营的照片,地球,真是个好地方啊,对吧

原来挑染露营也是继承了他老爸的爱好啊;不过劳达不记得这张照片会不会是什么伏笔?

但是vol3的特典好像定下来了 塞的是高达社小册子 代孙又觉得自己bd商法很有才了

没发售前,都能追加

再等到五月看看好了我觉得代孙能做出vol4塞drama这种神奇商法

话说尼尔是维姆的小三的姓么

有人需要BD1送的抽选券嘛

angela5d30 发表于 2023-4-25 22:53
要素过多,这不是超会讨好对应粉丝的,怎么bd3不塞葛雷斯利(沙迪克)那边的小剧场。有楼友记得第二卷bd说带 ...

那第二卷难道会是花江夏树x3的广播剧吗……(老实说真能弄出来的话我还挺好奇的

妈耶,漏看了一个不字,对不起

挑染水星红一点

羊寢 发表于 2023-4-25 23:30
那第二卷难道会是花江夏树x3的广播剧吗……(老实说真能弄出来的话我还挺好奇的)
...

第二卷就是鹦鹉想要的东西跟前一页楼友贴的杰特克宿舍欢迎会,佩尔宿舍相关的话感觉没了?毕竟4号跟舍友平常不怎么打照面,关系相对比较微妙,真要塞感觉讲5号跟铁骑转移到高达公司=地球宿舍的故事会比较好写+欢乐?

— from Xiaomi M2012K10C, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2-play

塞了再说吧

angela5d30 发表于 2023-4-25 23:36
第二卷就是鹦鹉想要的东西跟前一页楼友贴的杰特克宿舍欢迎会,佩尔宿舍相关的话感觉没了?毕竟4号跟舍友平 ...

对不起我的大脑真的没跟上节奏,还以为那个是第一卷的东西(因为印象中好像第一卷也有广播剧……?不然就是我记错了)

风怒

只能说属于期待能有,我以前无缘实时追过热度高的机器人片,我搜了下高达00/鲁路修那些好像是有不少广播剧的。

不过我也不太清楚年代+信息媒介与娱乐体系的变化对制作组出这类衍生的意愿上有多少影响,瞥了几个机战片销量帖,感觉现在的碟片销量跟当年比差距很大......

羊寢 发表于 2023-4-25 23:41
对不起我的大脑真的没跟上节奏,还以为那个是第一卷的东西(因为印象中好像第一卷也有广播剧…… ...

vol1和3都没有drama 塞的是抽选券+特制小册子+学生新闻+ed卡三张+1卷有个学校介绍册子/3卷有个高达社册子(和那个特制小册子不是一个东西)

vol2没了抽选券和小册子之一 取而代之的是drama

羊寢 发表于 2023-4-25 23:41
对不起我的大脑真的没跟上节奏,还以为那个是第一卷的东西(因为印象中好像第一卷也有广播剧…… ...

第一卷好像只有那个活动抽选券+校园八卦小报+end card等东西

我在想地球孤儿真的很多啊,都是地宇战争打出来的吧,加上地球环境和天宇镇压地球的手段,地球情况给我的感觉就是迫在眉睫啊

不过天宇人为啥要打地球呢,有说吗?还是就是单纯为了劳动力?

岸波白野扎比子 发表于 2023-04-26 00:14:05
不过天宇人为啥要打地球呢,有说吗?还是就是单纯为了劳动力?
看第四集 地球人不满被压榨反抗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

沙15集说的集团获益方式是战争利益链,看分析说这个利益链是让地球打仗,天宇出售兵器,因为地球资源耗尽天宇卖不出兵器,集团获利才会减少。而且地宇的实力差摆在这,地球孤儿的来源应该是地球内战和天宇人的镇压吧。BV1ca4y1N7DQ,分析视频是这个

novyDC 发表于 2023-4-26 00:15
看第四集 地球人不满被压榨反抗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

是地球人不满被压迫,反抗,所以天宇来打地球吗?我看诺雷雅和苏菲待的地方像被核爆过,镇压真的要打到这个程度吗

岸波白野扎比子 发表于 2023-4-26 00:17
是地球人不满被压迫,反抗,所以天宇来打地球吗?我看诺雷雅和苏菲待的地方像被核爆过,镇压真的要打到这 ...

之前有一场大的地宇战争的,这些废墟估计是当时造成的

岸波白野扎比子 发表于 2023-4-26 00:17
是地球人不满被压迫,反抗,所以天宇来打地球吗?我看诺雷雅和苏菲待的地方像被核爆过,镇压真的要打到这 ...

一方面天宇让地球傀儡在地球打代理战争发战争财(当年还有地宇战争) 另一方面是天宇人用维护治安名义有事没事出动ms镇压

我记得有人说大河内挺不喜欢美国压迫日本这种关系?不知道有没有映射

angela5d30 发表于 2023-4-25 21:42
不是,机战片里这种东西一般不就打个补丁设定就完事/干脆不提吗,既然都看机器人动画了,为什么会有这方面 ...

然而这个问题在之前的高达里就被提起过了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

四号:我果然还是弃权复活赛吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不过话说回来,战骑那个脚,感觉是不是可以倒转啊脚前面那么短,后面那个倒是可以放下来

呃这集没看懂,沙迪克到底想干嘛

xxxcc 发表于 2023-4-26 01:35
呃这集没看懂,沙迪克到底想干嘛

Make Earth Great Again! MEGA!

四哥,我的四哥,你不复活水魔要怎么办

地球寮广播剧,狸米六集前就小情侣斗嘴一样了,深见真火力真的十足。从米低头诚恳的态度获得地球寮认可和之后对于学园条例的无视也感觉到米一方面是对繁文缛节会直接跨过去的理性主义者,一方面也懂得也真心打动交易+打交道的对象,对于“公主”和“任性女”两个称呼的不同态度也值得玩味。