搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2023.04 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』③号专楼

火... [复制链接]

BD修正好评,不过倒不如说放送时会犯这种明显的设定失误才有问题吧

想那麼多幹嘛,駕駛艙那個是修復bug,因為是決鬥出力,所以不能對著駕駛艙打,更何況融駕駛艙呢

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

外传机这又是什么爆热神掌,又可以玩一次番茄酱是吗

风怒
—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

编辑

与其说侵犯贝尔肖像权,倒不如说4号妈设定成这样子本来就有让人觉得贝尔对4号有近乎母爱的感情要素在的缘故

比起重画张脸还是涂黑省事

其实长什么样也不重要了,还能体现四号当强化人太久已经忘记母亲的样子了

隔壁看到帖子说水星讨论度低是不是被分割影响了,我心里吐槽说nga现在光是柯学撕逼那种党争环境的讨论不要也罢

yysy异审5审设计的真是有毛病,驾驶舱是个透明外露玻璃球,我就想着就算不能锁定驾驶舱也不怕谁歪打正着吗?

这是敞篷驾驶舱特色不得不尝排除实用考虑的话我还蛮喜欢这个设计的

驾驶舱的事情有时候不需要搞得那么清楚x

turn A也是外露,我印象中还处于微妙的位置来着。其实异审跟恶审这设计蛮好看的,会不会被打着全看剧情需要,真较真的话虫孽片场那种外露驾驶舱更微妙,不过就是对味啊,高达这种主打模型宣传的作品,好看就更重要了(仅代表个人癖好)

— from Xiaomi M2012K10C, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2-play

RE㐅ia 发表于 2023-4-25 20:25
yysy异审5审设计的真是有毛病,驾驶舱是个透明外露玻璃球,我就想着就算不能锁定驾驶舱也不怕谁歪打正着吗 ...

但是从内部视角看还是正常的全景舱,可能是在玻璃舱盖上投屏成像,而且海因德里正面都遮住的,没有视野

所以透明了个寂寞

虫孽那个属实绷不住

驾驶舱应该是对驾驶员有专门防护的吧

这俩倒霉蛋被直接点驾驶舱的时候都并不是秒死

本帖子中包含更多资源

这俩怕不是被烤死的

turn a可不是什么普通ms啊恶审五审搞这种驾驶舱是对自家的玻璃强度很自信吗

你水各种刻痕装置(?)外面罩着的不也是这种蜜汁强度玻璃

别在意了,现在被打爆的五审全部是整台机子一起爆

不是玻璃,是透明帕梅特(不

没涂帕梅特涂层罢了

好歹其他ms驾驶舱不是只有一层玻璃罩着索恩魔灵射爆学生的时候还花了一点时间,换成五号审判者怕不是瞬间蒸发

不是,机战片里这种东西一般不就打个补丁设定就完事/干脆不提吗,既然都看机器人动画了,为什么会有这方面的执念。 现实的战机那种是不是叫气泡玻璃座舱来着(其实我不懂战机,懂行的楼友请轻喷),当成那种的黑科技版不行吗x

— from Xiaomi M2012K10C, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2-play

说起帕梅特刻印亮起,现在的设定里有解释为什么要这样设计吗?这种bing~一下亮起告诉敌人我进入状态二的设计总觉得怪怪的,差不多怪的独角兽倒是有解释NTD模式下需要展露骨架才能发挥性能

molemole 发表于 2023-4-25 21:39
好歹其他ms驾驶舱不是只有一层玻璃罩着索恩魔灵射爆学生的时候还花了一点时间,换成五号审判者怕不 ...

假如透明舱盖真的是没有什么防御力,第9话风灵那一梭子头炮岂不是差点打死沙吊

永恒的王牌 发表于 2023-4-25 21:42
说起帕梅特刻印亮起,现在的设定里有解释为什么要这样设计吗?这种bing~一下亮起告诉敌人我进入状态二的设 ...

没有

其实包括上面说的透明驾驶舱,都巨大人形兵器了,官方不特意说的话,很多东西用“看起来帅”去解释就是最好的

高达的事情 不用那么清楚.jpg

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

angela5d30 发表于 2023-4-25 21:42
不是,机战片里这种东西一般不就打个补丁设定就完事/干脆不提吗,既然都看机器人动画了,为什么会有这方面 ...

那也得有补丁打啊要是格拉斯利ms全部都是外露驾驶舱就算了,偏偏风暴海英德利还是给驾驶舱正面上了装甲的,再说要是驾驶舱那么薄的一层装甲防御力就足够媲美其他部位的装甲,那干脆把全身大部分装甲都改成驾驶舱材质不就好啦即使是虚构的机器人动画,也得讲个自圆其说啊,随便打补丁很容易变成铁血那种爆笑设定的

说来还有hg风灵的红眼到底是什么设定,到现在tv也一直没讲,甚至都没有出现过

贴纸还有空位→随便给个红色眼睛吧

molemole 发表于 2023-4-25 22:11
说来还有hg风灵的红眼到底是什么设定,到现在tv也一直没讲,甚至都没有出现过 ...

当初exia三红版的模型有一版封面图是机身没变色只有粒子传送带变红,后面有说是设定没搞清楚,我猜风灵红眼也跟这差不多

永恒的王牌 发表于 2023-4-25 22:22
当初exia三红版的模型有一版封面图是机身没变色只有粒子传送带变红,后面有说是设定没搞清楚,我猜风灵红 ...

我猜风灵至少会暴走/失控一次,所以才有红眼,结果到现在都没看到hg改修型也给了红眼贴纸,应该不至于是什么废弃设定,可能再过几集就会表现出来?

佩尔到底有没有真正的boss啊,姬头4地位比大勺小,大勺又是睡觉流口水谐星,佩尔在前传又完全没有信息,到底是怎么发展成御三家的

而且这一话好像把重型传令骑兵的枪画错成实弹了,那个就是学园机加了个长枪管,模型设定书也是写光束枪

本帖子中包含更多资源

我超这也太gay了

sauron.j 发表于 2023-4-25 22:27
而且这一话好像把重型传令骑兵的枪画错成实弹了,那个就是学园机加了个长枪管,模型设定书也是写光束枪 ...

这种作画错误就不要太在意了

杰特克寮这是欢迎谁啊

欢迎新生吧

没看错的话居然还代回情书好重