搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2023.04 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』③号专楼

火... [复制链接]

RE㐅ia 发表于 2023-4-24 20:49
风灵怎么提升义肢技术连个大致概念都没搞清楚就开始成立公司就开始做义肢。颇有一种“现在先圈钱保高达, ...

那本来就是临时画PPT,为了保住风灵搞出来的啊,米总连创业会都不想去。这把扑腾起来,保住风灵的合理性之后,硬着头皮也得做下去。那本来这场毫无准备的仗,在军工集团最合理的是卖军火,但是还是为了小狸猫和大家的意见,选了最难的一条路。
至于怎么提升义肢,你去问问狸猫和高达驾驶员,如何大范围远程操控gund bit。普通的义肢只能做生活替代,如果能研发出来的gund 肢体,不止是残疾人,社会生产力也会发生变化吧。

奥尔柯特和狸妈一样失去了孩子后还在为仇人打工,还同样都少一只手,感觉大河内是故意设计的

不想了,反正大河内说啥就是啥。我决定甩锅给第七集公司成立过程之抽象(

不想了,反正大河内说啥就是啥。我决定甩锅给第七集公司成立过程之抽象(

狸妈还毛了米总12多少个零的钱来着呢

佩尔也毛了好多,东西还没全到位

g救世主高达 发表于 2023-4-24 20:56
说起来这集挑染应该也被石头压了吧,为何一点事都没有

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android ...

因为是要多米尼克王牌的男人
身体素质当然要过得去(凯南吉:?)

有点好笑

cayon 发表于 2023-04-24 20:57:36
奥尔柯特和狸妈一样失去了孩子后还在为仇人打工,还同样都少一只手,感觉大河内是故意设计的 ...
奥尔科特总感觉这集后就不会出现了,论战力也没啥好ms,论戏份他现在人又在地球,总不能真送挑染去北美坐电梯上宇宙吧()

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

狸妈起码送了个最强的ms佩尔才是白赚

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

galgamesh11 发表于 2023-4-24 20:59
佩尔也毛了好多,东西还没全到位

还有啥没到位,说起来五号是不是领着米米和鸡头四两边的工资?人生赢家啊

话说回来我还是挺好奇要是米米不窜出来
德林准备怎么处理高达这事

奥尔柯特就搬出了小女孩,挑染哥?(无关心)已经被默认寄了

RE㐅ia 发表于 2023-4-24 20:57
不想了,反正大河内说啥就是啥。我决定甩锅给第七集公司成立过程之抽象( ...

别甩锅,你理解不了不代表别人理解不了。
算了,你还是甩锅吧。
之前第7集有人详尽分析了各方势力,你可以找来看看

RE㐅ia 发表于 2023-4-24 21:00
还有啥没到位,说起来五号是不是领着米米和鸡头四两边的工资?人生赢家啊 ...

铁骑开发部门啊

所以就写成被石头压了连个擦伤都没有,这就是龙王吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

ravend233 发表于 2023-4-24 21:00
狸妈起码送了个最强的ms佩尔才是白赚

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5 ...

送个之后大概率叛变的铁骑吃维护费,还有油五这种薪水小偷,唯一有点用的佩尔还单纯只是顾问,米总血亏

买的是铁骑开发部门

开发部门负责人贝尔只是当顾问借过来的,开发部门的其他人员一个都见不到,铁骑拖了几个月,铁骑的配套设施设备全都没影子

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

zoejjjj 发表于 2023-4-24 21:00
别甩锅,你理解不了不代表别人理解不了。
算了,你还是甩锅吧。
之前第7集有人详尽分析了各方势力,你可 ...

理解又不一定代表要接受,不过现在已经打算接受了呢

还有啥没到位,说起来五号是不是领着米米和鸡头四两边的工资?人生赢家啊 ...

米收购的是整个佩尔的高达研发部,但是实际上只到了贝尔一个人和铁骑一台机体

gund义肢和高达一样,似乎只有奥克斯地球在公开做,奥克斯地球被强制解散之后gund义肢跟高达一起从公众目光中消失了

狸猫等人直到挖出当年老婆婆拍的宣传片才知道gund技术可以做义肢

(这玩意好像也不难做,第10集里地球寮的人很快就做出个步行机给狸猫拿去拍宣传片了)

铁骑开发部门和配套设施啊,影都没有(

什么地狱笑话
想必老五肯定很“热”爱佩尔这个会给他发工资的企业吧

开发部门还没卖出去时就没影,一直是贝尔当代表。我的理解是过去了但就没镜头罢了,不然铁骑新装备不就等于佩尔自己白送的配件了吗

RE㐅ia 发表于 2023-4-24 21:02
理解又不一定代表要接受,不过现在已经打算接受了呢

那我上面给你解释gund技术对义肢提升和你所定义的“完备义肢技术”你能接受么🤪

哦对,买了开发部门的话,铁骑的图纸和文件看着也没影子

现在水魔b站相关视频评论区的钓鱼哥真多啊 奔着吵架去的人

RE㐅ia 发表于 2023-4-24 20:57
不想了,反正大河内说啥就是啥。我决定甩锅给第七集公司成立过程之抽象( ...

这不是你讨厌的第七集,而是你喜欢的第八集的所有内容啊,这不是完全没看吗

说来说去又车回第七集
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=34369444&_fp=3
【遗老狂喜 手把手教你看懂《水星的魔女》第七话在讲什么【水星的魔女#3】】 https://www.bilibili.com/video/B ... caa7d420341d3caa667
这一篇帖子和视频都讲第七集讲得挺明白的,想去理解第七集的话可以看一下,当然不想就算了视频评论区的一些回复还有帖子里的一些跟帖也讲的不错,有兴趣可以看看

说起来高达社有没有可能收购一部分杰塔克技术人员

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

小升初加油吧

不要强迫人家看不喜欢的东西啊

首先没钱,其次没用

我搞医疗的挖开发ms的技术人员墙角干嘛

zoejjjj 发表于 2023-4-24 21:04
那我上面给你解释gund技术对义肢提升和你所定义的“完备义肢技术”你能接受么🤪 ...

gund技术二十几年前就已经很成熟地融入进了义肢技术,现在的问题在于风灵的技术能怎样有价值的融入进医疗/义肢技术。他们既然叫高达公司又是搞医疗的我指望水魔把这个问题解答了总没错吧。

RE㐅ia 发表于 2023-4-24 20:49
风灵怎么提升义肢技术连个大致概念都没搞清楚就开始成立公司就开始做义肢。颇有一种“现在先圈钱保高达, ...

本来就是这样,开公司一开始就是为了保风灵啊
研究发展方向不是米去贝尔那里转了一圈才发现的吗。一开始按照常理地球寮的人都想到卖兵器了,但是发现大家不愿意所以米米才去找其它技术路线,然后刚好找到停止发展二十多年的Gund医疗

g救世主高达 发表于 2023-4-24 21:07
说起来高达社有没有可能收购一部分杰塔克技术人员

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户 ...

从战骑来看结果是佩尔收购了一批

haumea 发表于 2023-4-24 21:07
这不是你讨厌的第七集,而是你喜欢的第八集的所有内容啊,这不是完全没看吗 ...

第七集提出的问题第八集开始讨论,直到现在没个结果罢了

21年前可能还真不一定是完善的技术,狸妈的手的故障率估计不低,这种故障是四肢算是还好,万一是人工心脏或者其他器官呢

你就说义肢有没有吧,人家好歹不到一个月东西拿出来了,你找b漏油做作业也没见你进度如何行动力不如地球寮高达社