搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2023.04 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』③号专楼

火... [复制链接]

沙迪克想要的是让地宇实力相当,互相牵制没法爆发大战但又要搞军备竞赛,自己从中获利

看了看隔壁猴区对沙迪克的嘲讽,其实沙迪克的想法如果这人真能发展出足够的势力(先不管是不是真心要和平),不是没有操作的空间,隔壁太多人“默认”沙迪克是不折不扣的小丑也不太对

bangumi不是萌豚网站吗真的有人看泥水吗?

泥水要写红白,那沙迪克作为垫子注定就是个小丑

梅斯之围 发表于 2023-4-23 22:35
MS在地球作战不是靠那个滑板一样的东西飞行么,就是这集那4台坐的东西

那是长距离飞行的辅助工具

concert 发表于 2023-4-23 22:37
bangumi挑染人气都超过米米了

论坛助手,iPhone

一直都比米高,不用这集

我觉得一手卖军火一手卖义体医疗蛮好的

如果泥水有s3,s4就好了,目前这个状况感觉没办法把所有东西都讲通透啊

Pandæmonium 发表于 2023-4-23 22:41
我觉得一手卖军火一手卖义体医疗蛮好的

太缺德了

论坛助手,iPhone

这种谁都能去发个评论的卖卖惨一下子就高人气了啊

aptx8285144 发表于 2023-4-23 22:38
看了看隔壁猴区对沙迪克的嘲讽,其实沙迪克的想法如果这人真能发展出足够的势力(先不管是不是真心要和平) ...

他的方法只是让地球的一部分人获得在宇宙中的资源而已,地球上本身只能提供廉价劳动力,那就很难改变,矿厂和工厂这些都没法搬到地球上去。

举个例子就是,你把美国的页岩油田和军工厂的所有权给了非洲人,那非洲肯定也只能让部分人去管理,最终只是多了一批新美国人,非洲本身不会有太大改变。
刚开始可能是一批心系非洲的领导人在美国持续给非洲输血,久而久之在美国的非洲人跟留在非洲的非洲人还是会有阶级之分。

燃烧的石头 发表于 2023-4-23 22:43
如果泥水有s3,s4就好了,目前这个状况感觉没办法把所有东西都讲通透啊

先讲好一个主题吧,剩下的坑留到其他地方补,外传,手游之类的,代便良心给泥水在整个25集也不是不可能

论坛助手,iPhone

我还以为高多少了呢()恭喜龙王?

我觉得沙迪克最后的下场可能和倒A的格威差不多(头发的颜色和肤色也像)

有无懂政治的给我解释一下沙迪克这计划靠谱吗?

配角的计划,不靠谱 没了

艾特娜 发表于 2023-4-23 22:46
他的方法只是让地球的一部分人获得在宇宙中的资源而已,地球上本身只能提供廉价劳动力,那就很难改变,矿 ...

提高地球人工资待遇都比沙那个想法好

还有就是希望泥水进机战之后电池人来做风灵系的战斗动画,应该可以完美表现风灵的bit

结合现实就是美国打算把自家军火商卖给某个非洲小国,这怎么可能成事

按沙那个想法 地宇全面战争是迟早的事吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

阿棍风吟 发表于 2023-4-23 22:53
结合现实就是美国打算把自家军火商卖给某个非洲小国,这怎么可能成事

过分了,地球人并不缺少有智商的人,只是缺少关键技术和资源你拿非洲人来比着实过分

打起来,你米可以发家致富了

傻dick的想法是大家都有核武就不会打架可以好好发展经济了()

娜娜米 发表于 2023-4-23 22:55
过分了,地球人并不缺少有智商的人,只是缺少关键技术和资源你拿非洲人来比着实过分 ...

你才过分吧,默认非洲人是没智商的吗

但集团的这些MS也没有核武器那样的威慑力

艾特娜 发表于 2023-4-23 22:46
他的方法只是让地球的一部分人获得在宇宙中的资源而已,地球上本身只能提供廉价劳动力,那就很难改变,矿 ...

那其实非洲人可以先富带动后富的jpg,不过感觉无论是走哪一种路线,水星剩下的篇幅感觉很不乐观

这些背景板是给角色提供动机的,又不是真的要在s2把这块写完

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

威慑力先放一边,地球的机师和天宇的能比吗?培养资源和候补人数拉来的差距从哪补,诺蕾雅苏菲这种能出来一个师还可以考虑考虑(是夸张说法

编辑

这集真给我整焦虑了啊。没剩多少集了啊,我要惴惴不安一整周了。

像倒a的高安吗,计划仔细想了一下确实有那么一点点像,高安是想夺取月球方面的技术来发展滞后千年的地球

剩下9集真的需要考虑那么长远的发展吗实际上真要让集团爆金币还有的干呢 先爆了金币再说
s2给未来一个向好的展望就差不多了

加速就行了,加速

爱信等,打倒魔王之后的这些就交给水命解决了

地宇战争肯定不会写,但一个小型的冲突还是可能写的,现在地球方就是沙迪克的打手,那后面肯定会和狸米干上一架,引出寂静0号和狸妈的目的出来。

不知道为什么,我越来越期待蝈蝈式展开了

大河内:加速的重任就交给中西和米山先生了,你们不要辜负观众们的期待,我轻轻地走了,不带走一片云彩,已经在间谍过家家里面了(

滚呐

aptx8285144 发表于 2023-4-23 22:59
那其实非洲人可以先富带动后富的jpg,不过感觉无论是走哪一种路线,水星剩下的篇幅感觉很不乐观 ...

个人猜测,博士婆婆的gund的理想就是,通过把人的意识传到义体里,大幅减低宇宙探索的危险度和成本,任何人只要换了gund义体后经过简单训练就能参与到非常缺人缺资金的开拓事业里去,那就没必要通过军工和压榨地球去获取宇宙开拓的资金。在地球过得不爽的人能随时到宇宙找到安全又缺人的工作的话,那也难以压迫原本无处可去的地球人了。

地球势力多啊,人口也多,而且看样子没有超级大国,天宇人也不允许地球出现超级大国,势力大概像中世纪欧洲,或者春秋战国,每天就是为了地盘矿产各种资源打来打去。天宇人就离岸拱火,提供武器。糟糕的环境以及经济让地球没有自研的能力,想要活命就得进血汗工厂被天宇人剥削,没有天降猛男基本是别想翻身了